了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 科尔维特论坛 >  开上dream car 领略克尔维特C6V8坦途3.7野马的魅力,持续更新中

只看楼主 收藏本帖

开上dream car 领略克尔维特C6V8坦途3.7野马的魅力,持续更新中

文章没有前序总感觉怪怪......本人肌肉车迷枚,非常喜欢米国肌肉车,但是无奈天朝排量税政策关系,我们对排量车距离真非常非常遥远,平时也只能在网看看,刚年前有时间跟老婆去旅游,但是时间有限,去米国话飞机花费时间太长,所以退而求其次,去塞班岛.....嗯....也算去趟美国吧,这是我近期能接触到美式肌肉车次机会.......
——————————————————————————分割线————————————————————
由于出发之前问过朋友介绍租车行,解到塞班黄蜂野马都没有V8版本,全都是V6版本,所以本来对美式V8那种憧憬子被打散,当然V6也可以接受,由于在国内开过朋友野马几次,所以本次行程就打算租V6版本黄蜂

废话多说,边说

出机场,看到停车场黄蜂,那个激动劲就,在等时候就算冒小雨也要在旁边抽边围车走,想想第天就能开他,激动很!!!谁知道后来有惊喜...请往

天住清泉酒店,应该算是塞班里性价比比较高海景房

这是第天租车行人把我们从酒店接到他们公司美版霸道,喷黄色觉

前文说...本来是想这次来塞班是与V8无缘,谁知道当我从霸道来之后,看,哇!这是我dream car 吗!!!虽然是被租车公司人把米国五菱标抠去个法拉利标去,虽然是我真正dream car代,但是当我看到他时候我就立刻跑到他车旁直转,脑海里只有两个英文跟两个数字~~~V8~~~!!!~~~C6~~~!!!然后毫犹豫跟租车行人说,我要换这台!!!!!(PS:由于当时在租车行见到C6太激动,只想尽快拿到他车钥匙钻进车厢里,所以忘拍照,这是后来停在路边拍,据说这台C6是全塞班三台中唯台是租车行,其他都是私人

起欣赏,个人觉车头灯还看,其他都是完美

这法拉利标真是...............

进到车内,车内饰....嗯...米国人们需要内饰,果然负米国五菱之称,这内饰快赶咱们天朝五菱,当然我也介意这些,比较遗憾是手动拨片怎么弄都没反应,知道是是我打开方式对,等神解疑

经典仪表,记时候看过个C6加速视频,时速表跳比转速表还快....当时看完视频我表情是这样子
当时候看到这个油耗没啥感觉,当开天之后网换算我们常用格式等于20.28L/100KM,当我看到这个数字时候我表情仍然是这样子

仪表盘左边几个按钮,我没记错话从个按钮是切换驾驶模式...像就只有赛道街道两种模式,而且切换之后感觉没啥样。第个按钮就是调HUD抬头显示方式按钮就是调收音机频道音量~~~~~~图中方向灯拨杆那颗按钮就是***模式打开!!(开蓬)

这个就是HUD显示哈,拍,将就

在开蓬之前先要把车顶这个把手手动拧开(女生够力气拧开),然后按图说***按钮,随后他窗户会自动降,然后伴随吱吱呀呀嘎嘎唧唧叮叮咚咚踢踢踏踏声音.....(反正就各种异响,应该是车太久)灿烂阳光就会直接射到你!!这感觉爽!!(开蓬后照片忘拍,等看视频吧)

巨小后视镜.......过镜子里画面美如画

图片最三个按键知道干嘛用,求神们科普,其他按钮就用解释吧,最那个按钮是开门用,车里没有机械开关把手,觉这个挺.....

档杆后面死亡按钮,其实也没那么恐怖啦,因为就算直按动也能全关ESP,所以就有视频

经过肯辛顿酒店想进去观摩,看到这排预约车位,我把车开到里面拍张照,走人,嘻嘻,今天我是

C6,迷人线条!!!!!!!

面说说我开C6之后感受吧(PS:事先声明我是专业试车员,只是普通汽车爱枚,键盘侠位,而且全塞班最高限速40英里,我最快也只开过70英里感受,所以以判断部分只针对中低速而言,如有同意之处还望温柔指正),首先车点火,听到那声轰鸣声,我就知道,这绝壁是辆纯纯正正V8,V8那种低沉,有韵律声音绝是V6可以相媲美,L4啥,万恶排量税!!!

点火之后第件事当然是要打开顶篷啦,外面阳光虽然很猛烈,可当时我是浑然觉啊(PS:在国内只开过敞篷版E,而且是晚短暂体验,现在才是真正敞篷意义啊)

先说说动力:随后缓缓C6,跑小段适应路况车况后,就要开始体验V8真正魅力......首先这幅6.2机器平时在路正常开,你并会觉他很难驾驭,就像普通买菜车样,动力释放特别是在油门前段还是挺温柔,平时正常加速千转出头到千五百转已经是能满足日常需要,而且是挺有劲那种,低扭真是充沛至极~~~

随后试英里速度稍微给深点油门,看转速表,车降档,转速表到两千转多点,随后后轮滋声,车尾晃动,我心想,***,2千转出头打滑?这也太牛逼

之后也试过板油,但脚到底,我这只有几百盘GT6技术渣渣还真敢在异国他乡如此放肆去逗弄这只野兽....我踩板油方式是在多英里先半油门,让他降档到3千多转加速,后轮稍微打滑,秒后稳住车身姿态之后再板油去,此时他会再降档,就直接从3千多转拉到6千多转,然后再换挡,这时候只需要尽情享受推背感还有V8那种特有声浪就,我也忘去看时速表

说实话我感觉这台发动机绝对动力算在我意料之外,这是后超该有表现,但是最令我意外是他低扭输出线性,低扭那种爆发力是那么强悍、每个相应转速区间你能动力只要在你稍加熟悉之后你就能如指掌,这或许就是美式V8魅力吧

操控:其实我是没有资格谈C6操控性,毕竟我最高也没开过多快,也没到赛道或山路劈过弯,我只谈谈日常走街感受吧,方向盘比较精准,路感也很清晰,但是我个人感觉还没有老3系E90那个极致,还是保留舒适性,方向盘手感中等偏沉点,悬挂我个人感觉在这个定位也是偏舒适,转弯没什么侧倾,当然只是针对低速,而且我觉是重心低是最原因。避震系统感觉在这个级别跑车中算是偏软,走些坑洼时候舒适性错,是死硬死硬那种。

刹车:知道是是长年没有换刹车片或者没有保养刹车系统,感觉没什么刹车力啊,开在路有点怕怕 

最后说这车在塞班开真很拉风啊,很多本人看到我这个车都会喊“What a nice car ”,印象最深是在蓝洞准备要车走人时候有个黑人胖哥,看到我车就直在惊呼“WOW WOW......”那种感觉真是虚荣心爆炸,尽管车是租,当我走时候他还在我车后“GO FLY.....GO FLY” 然后我就脚油门打滑,留个帅气背影还有他在后面传回来兴奋尖叫

这是C6后备箱,里面挺规整,实用性错,就是打开时候老沉

LS3!!!!!!!

背影.......

停在路边拍装X照.....最后媳妇当把车模吧........

随后坦途V6野马持续新中.........敬请期待!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:dream car 领略克尔维特C6V8坦途3.7野马魅力,持续新中

精华理由:鼓励分享

nice。。帅气,还国外啊哈哈

签名: 不曾在你辉煌时慕名而来,也未曾在你低落时离你而去
照片拍点

• 我的车是gtr

• 发信息

女朋友错,***

• 寒江怒鲤

• 发信息

当年看汽车杂志就这款代,尾部太迷人,当时附图在盐湖司机手持面美国国旗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子