了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 Panamera论坛 >  【FashionCar】净值不到七十万帕拉梅拉,却用二十万装身求点赞!

• AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【FashionCar】净值不到七十万帕拉梅拉,却用二十万装身求点赞!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

2016的30T Panamera ,
当年以128万配入手,
历经换代及岁月,
现在市场净值已幅减少,
不到七万的身价,
车主阿樽仍为她来点新鲜感,
专门订购德国皇牌改装厂的新衣,
TechArt 970 Grand GT,
就为的颜值,
就看看,花超二万,
到底会不会为她点赞,
德国正品TechArt 值不值!

TechArt.延续保时捷梦想的筑梦者

欧洲人有些特性,可以说执,也可以说专。做件事的专,只为个品牌,只为个特定的对象群,以匠心的标准态度,只为做件事情,个作品。

欧洲很厂家,都有这共同的品质观。TechArt 也不例外,切的改装,创造,升华,就是专供保时捷家。
正如梅赛德斯奔驰的AMG,Volkswagen Group 的 ABT,TechArt 直忠于自己。

成立于1987年,全名为 TechArt Automobile GMBH,建厂位于保时捷总部斯图加特附近的小镇,Feltbach,致力于保时捷的机𢬿与外观上更具个性的改装。

TechArt 的产品涵盖保时捷的内与外,外观上有整套的空气动力学套件,不同尺寸的轮圈,全套个性定制的内饰,性能上的改进有加強的悬挂套件,发动机的调教等,较为全面,国内亦有引入,总代理设在北京。

年之前,970Panamera的确很香

车主阿樽,早于年前为纠结于保时捷 Panamera 及玛莎拉蒂 Ghibli 之间,当时我仍是广东玛莎群的份子,但我却认为 Panamera 会更适合他,而非Ghibli ,事实证明我当时的意见是对的,最的证据,正是为她准备的 TechArt 套件!

阿樽订购的,是正厂TechArt 的 970 Grand GT 外观套件,包括前唇及日行灯,侧裙,宽体,发动机蓋,后扩散器及尾翼,还有内饰的毯,没有改动性能的打算,而轮圈,则选用Wald 的 M13C 22寸轮圈,所费不菲,连安装喷漆总价超过二万,怎样都应该是真爱吧!

鉴赏TechArt的功架,我们从正品开始

汽车改装花八门,就是保时捷,也不只有TechArt 家,还有RUF,及有些不算出名的小厂,都是正厂出品,然而另有些门路,是价格便宜得的复制品,我们称之为A货,但不建议。

我个人建议,还是买正品吧,虽然会较贵,(贵很),但品质及支援绝对是优势,尤其这个更有寬体,须要切割及吻合度要求更,还有品质,材料的柔靭度也是重点,坊间般的复制只在于型态,对材料要求比较參差,还有装工的技巧,也是考虑之列。

论成品的观感,纯粹的个人主见

我自己也是保时捷车主兼粉丝,对于TechArt 而言,我个人也是非常认可。
但我自己并没有改装TechArt ,我会比较喜欢原厂的定制,皆因比较容易打理及省却麻烦。

改装始终涉及如何还原,年审及过户的问题,可能因为懒,所以我还是原厂定制。而且我的是982,在TechArt 的产品线上,老款的981改装会更有看头。

说回阿樽的这台970 TechArt ,改装技巧堪称完美,每个细节都兼顾到,没有突兀的接口,难得。
成品的视觉效果,凶猛不少,前杠进气格栅加,更像落场版的赛车。TechArt 版的前LED灯组,为立体式的双层结构,更霸气,前头蓋增加散热格栅,侧面改为宽体,但相当协调,前轮散热加,换个Grand GT的车标,侧裙认真够低,相信过减速带须格外留神。后轮拱更宽,非常德国赛车味道,后格栅也是霸气凌人,唯尾翼相对较为内俭,我觉得不够

当然,比较原厂标准版的外观,TechArt 已经升华,看上去确实漂亮,如果要我说缺点,我会认为这个红色会稍微过于低调,直白就是没有展现TechArt 这包围最型格面。如果我是车主,我觉得最配搭这套件的,会是迈亚密蓝,细花白,或银底绿色会较

不过赞车主所选的22寸Wald M13C这个轮圈,分配搭宽体后的效果,简直绝。
由于车主并没有升级动力系统,试不试车也无所谓,所知轮胎有所加宽,开起来应该慢

爽直的车主,同时也是车之主

我认识的阿樽,总是觉得他是有年青的干劲,副作用就是冲动。

从事金融的他,其实也很矛盾,来是深知赚钱不易,玩车总也是贬值,另边就是喜欢拥有跑车那种感觉,除Panamera ,还有CLS,及曾在我 Fashion Car 现身的 Lamborghini Gallardo Superleggera ,也许受到我的感染,也定制新911的992版本,爰车如命,却又有金融理智的枷锁,有点怀疑车主是双子座或是处女座
作为老友的我,完全感受他的"痛苦,并快乐"的心态。

感谢观赏,我是来自汽车之家,
论坛红人馆的 AM猪63 Kevin Yeung ,
喜欢分享切有关玩车的潮人事物!
次,Thanks !

特别鸣谢我的TG拍摄团队,MrOdevil 及 Gilbert Kwok ,还有我自己起拍摄,感谢啦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
支持老哥

厉害,厉害,我终于抢到前排

深夜玩家_ 2019/11/19 18:37:55 发表在 沙发

支持老哥

手速真快

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
帅呆

• AM豬63

• 发信息

•  

深夜玩家_ 2019/11/19 18:37:55 发表在 沙发

支持老哥

感谢感谢师兄!

• AM豬63

• 发信息

•  

驭兽女郎 2019/11/19 18:38:16 发表在 板凳

厉害,厉害,我终于抢到前排

哈哈,感谢可爱漂亮师妹

• AM豬63

• 发信息

•  

驭兽女郎 2019/11/19 18:39:32 发表在

手速真快

• AM豬63

• 发信息

•  

勤奋MAC 2019/11/19 18:52:35 发表在 4楼

帅呆

Thanks 师兄

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【FashionCar】净值万帕拉梅拉,却用万装身求点赞!

精华理由:内容精彩

AM豬63 2019/11/19 18:54:07 发表在 6楼

哈哈,感谢可爱漂亮师妹

驭兽女郎 2019/11/19 18:39:32 发表在

手速真快

哈哈,换档

确实

深夜玩家_ 2019/11/19 19:32:54 发表在 11楼

哈哈,换档

漂亮海报

整体都,就轮毂稍微没有那么(纯属个人观点,勿喷

错,这个品牌御用摄影吗?

欧洲品牌厂址只要写xxx镇,马给人nb,国内如果写xxx镇,那

• AM豬63

• 发信息

•  

an5byk8p3 2019/11/20 09:42:34 发表在 16楼

错,这个品牌御用摄影吗?

先感谢支持!
什么品牌摄影师,只车主自己作业吧。

… 确实帅气

• 名骓汽车

• 发信息

•  

AM豬63 2019/11/19 18:31:45 发表在 主楼

目录TechArt.延续保时捷梦想筑梦者年之前,970Panamera香鉴赏TechArt功架,我们从正品开始论成品观感,纯粹个人主见爽直车主,同时也车之主201630T Panamera ,当年以128万配入手,历经换代及岁月,现在市场净值已幅减身价,车主阿樽仍为她来点新鲜感,专门订购德国皇牌改装厂新衣,TechArt 970 Grand GT,就为颜值,就看看,花万,到底会会为她点赞,德国正品TechArt 值值!TechArt.延续保时捷梦想筑梦者欧洲人...

TechArtPORSCHE御用改装品牌,完美这个前脸独啊,Grand GT价格菲啊,每个来。我这边也改过套971旅行版。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子