了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:471 奔驰AMG论坛 >  相逢即是永恒 记入手SLSAMG半周年

只看楼主 收藏本帖

相逢即是永恒 记入手SLSAMG半周年

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

INS:OLD.LI

初识鸥翼GULLWING

作为个汽车文化并的国家中的份子,我更大俗人个,对于车的认知理解撇去四驱车谈的话仅仅始于初中,对于多国内玩家收藏家来言确实俗可耐,我对年迈古稀的古董收藏车并没有什么兴趣,更别提深入研究。所以对于90年代之前的经典车型我所知甚,能聊的也仅限于打我出生起生产的这些车辆,其中自然包括镇楼的神车300SL。第张图PO300SL仅为致敬几十年前奔驰天马行空的将鸥翼门实现。
    2008年应该我临近高中毕业时期,当时网络及车媒开始越来越普及,周围朋友探讨的话题也慢慢从篮球,游戏开始转向跑车,枪械等。当时AMGM power这两大系列才刚刚走进中国,还记得当时诸如c63的高性能车就车价而言还难以被普通消费者接受。100w你买奔驰s还c63毋庸置疑。

初识SLS应该在北京车展,大概在10年前后,依旧堵得水泄通的顺义国展,我第次在北京看车展,也应该当年看过最大的车展,平时就怕人多,而且无任何经济基础所以其实也爱去看车展。当时的梦中情人GTR,其实压根没想过会拥有,就没见过真车,饱饱眼福,在路过奔驰的时候感受到人民群众满满的恶意,其实也特别纳闷什么车这么火热。临闭关之前再次路过奔驰的时候才从人缝中第次见到这个优雅的鸥翼,SLS
    其实对于sls的喜爱直都慢热的,我当时并没有对它产生那种寻死觅活非你可的情绪,可能国内300w+的零售指导价让我望而却步,换个角度,300多万的预算在当年其实选择还挺多的,所以这个车直存在于周围的生活中 直默默的关注,还记得个朋友在三里屯试驾完SLS,跟我说句:这个车太牛逼,穿人字拖打开这扇门来都觉得自己太牛逼。这种想法相信多朋友都会认同,它就这样火的出现在我的生活里,像杯老酒慢慢的发酵慢慢的吸引我。

关于情怀 入手情怀

如果次深思熟虑的购买商品,我相信定会有购买的缘由。自AMG-GT发布后,奔驰的鸥翼门至在这个周期已经告段落,原本就对这只海鸥情有独钟的我也更加鉴定入手的信念,对于车子,我的梦想拥有个自己的车库,车管多坏,总有个吸引我的地方,例如性能,设计理念,里程碑车型等等。车库的第部车子我的R35,原因简单,我的第台Dream Car,即代表20-30这个年龄区间玩车的理念态度,也定程度代表时代某些领域的性能极致,第台车子瞄准SLS就前言中的情怀,鸥翼称得情怀,V8的M159自然也称得后无来者的情怀。

SLS在最后批车疯狂打折之后,手车自然也受到极大的冲击。这也让我拥有这部经典车型更近步。市场车子多,但车况理想的车难求。幸运的 托杭州友的福,在事业的升期出现这么台各方面都满意的SLS。多就当天卖掉刚提两个月还未牌的揽胜运动,心疼归心疼,但总在安慰自己路虎还随时可以入手的。在去珠海F4W比赛当天,我的白就已经办过户手续在海等我

当然人无完人车无完车,手车况即便在的车在爱改装的强迫症患者眼里始终存在无数修复改进的计划。于,在处女座友的袁老师的协助,开始针对漆面以及内饰的全方位修复。在漆面维护的同时,全车油水,AMG档把,AMG BLACK原厂轮毂都已经准备就绪。
    改装这件事我提倡因材施教,与GTR的重金投入同的,针对SLS的改装计划我坚持追求保持原汁原味,大程度的保证AMG原厂。即便再喜欢BLACK包围也没真的去订单,内心深处始终觉得两者还存在大区别的,SLS在我心中台优雅至极的“代步车”而BLACK真正升到收藏级的珍品

钻石镀膜

大灯保养

镀膜结束已经6岁的车子漆面还满意的。

广告图张 看起来焕然

写在最后 短暂的分别

难以启齿的,在键盘碎碎念敲击这篇文章的时候,这台SLS已经,心有多痛实在难以描述,这个阶段的事业可谓柳暗花明。而且现在经常会在美国生活。过我始终相信有低谷期自然也会回到升期,我从来怀疑我还会再买台SLS。但每当看到SLS心里还会记起与他度过的每天。

相逢即永恒  
  拥有你我2017年最幸福的事情。没有之

最喜欢的驾驶姿势

取景LALU涵碧楼 绝美风景

IPHONE艺术家随拍

毛豆..

正房房终相聚

35竞技 大鸟走街

正房房终相聚

千匹ALPHA正房收尾

老婆的G63 感兴趣的朋友多的话会再写写

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
卖给亢岳,老板

谁描绘世界 2018/07/07 14:04:38 发表在 沙发

卖给亢岳,老板

哈哈 这狗贼

此主帖已经被阿伦Reventon设为精华帖

帖子标题:相逢即永恒 记入手SLSAMG半周年

精华理由:精彩

青岛老乡恭喜啊,AMG粉路过

2018/07/09 23:47:48 发表在 5楼

青岛老乡恭喜啊,AMG粉路过

alphali 2018/07/07 13:54:14 发表在 主楼

目录初识鸥翼GULLWING关于情怀 入手情怀写在最后 分别INS:OLD.LI初识鸥翼GULLWING   作为个汽车文化并国家中份子,我俗人个,对于车认知理解撇去驱车话仅仅始于初中,对于国内玩家收藏家来言确实俗可耐,我对年迈古稀古董收藏车并没有什么兴趣,别提深入研究。所以对于90年代之前经典车型我所知甚,能聊也仅限于打我出生起生产这些车辆,其中自然包括镇楼神车300SL。第张图PO300SL仅为致敬几年前奔驰天马行空将鸥翼门实现。    2008年...

李子?

• EngineStart在路上

• 发信息

端群体玩家

楼主做什么生意

厉害厉害!还会再拥有!

帅气

G63 感兴趣

。所有神车你已有

• 马小小男

• 发信息

有几张图拍摄背景在涵碧楼?

之前在隧道口见过你

非常感兴趣,继续再写,拍点内饰

开发区那个?

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子