了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 GMC论坛 >  GMC小黑提车作业 我就想知道多少是奔着人民的名义来的

只看楼主 收藏本帖

GMC小黑提车作业 我就想知道多少是奔着人民的名义来的

算算提车已有两三月,本来也没想发这个提车作业,但没成想人民的名义到让这小众车型声名噪,生活中也有不朋友问我关于这车子这样、那样的感受,想想干脆就在这儿跟起探讨探讨,再朋友圈转转,也省得遍遍同他们解释
既然提到这个剧,正就以此为引吧,反腐剧的逆袭之作,看剧中人物却最喜欢孙连成,没背景,不贪腐,不送礼,不拍马屁,不站队,职场中只按规程办事。沙瑞金根正苗红、居庙堂之高,想的都兼济天下的事儿,咱们众生百姓,处江湖之,又不像孙连成有心怀宇宙的高洁情怀,唯独偏爱美酒、美食、美女,所以还在GMC的小世界里自甘堕落吧。。。

首先,景来张,没准备专业设备,水果7拍车子还有点捉襟见肘,水友们先对付看,那如果反响的话,后期我再找个摄影的朋友来整几张高质量的图!

中网、进气、灯的设计都还算中规中矩吧,毕竟到这个年纪,也不太喜欢花里胡哨的东西,待会看内饰部分家应该也能明显感受到这点。

此处我得护个,侧面总拍不,可能拍照技术有限吧,但生活中直观的看这车感觉线条感要协调得多。

多幅式镀铬合金轮毂

因为这车带倒车夜视彩色影像的,所以车尾、两侧都安装监控探头,毕竟没有自动泊车,这么个伙计要这配备停驻车还真怕会有点麻烦。

车门内饰板、方向盘啊、后舱都有量的桃木装饰

比较低调的皮色,个耐脏,再个也不像那种红、紫的车,说实话那种颜色艳的车你在里边带个俩小时就会觉得累,这真的,尽管图片看带感。

中控真的有够简单,不过司机觉得还挺,该有的样不落

驾驶室没什么说的,我想买这车的应该没几个自己开的吧,,后舱看看,电动侧滑门,逼格还可以的

柚木板、T型吧台

2+2+3 座式格局

小天窗设计,其他都,唯独感觉这差点意思

可升降式屏,不看电视的时候可以降下去,前后舱就相当于有闪直接沟通交流的,平时般用用前后舱联络电话就够

前单碟DVD音响主机

装饰用的船钟,意义不特别,偶尔想知道什么点眼能扫到

T型吧台拓展的蓝光酒柜,今儿没酒,但 有故事

隐私玻璃、电动窗帘、电动平躺的沙发床,适合做什么,我想家都懂的。。。没错,就休息啦,老实说你有没有想歪!

车尾对半双开门设计,实用性还不错,记得有人问过这儿为什么不电动举升门,我想说你跟姚明样的身高吗。。。

后备箱空间,说,就还凑活吧,放放行李箱  鱼竿、高尔夫球袋都挺合适的,也不会影响到后排座椅平躺。

汽车内饰改装19年 2017/05/06 23:22:09 发表在 沙发

该楼已被删除!
我谢谢你还特意注册个号来顶贴!

汽车内饰改装19年 2017/05/07 12:47:50 发表在

该楼已被删除!
认识,你估计fire错人

17款660?价格私信给我谢谢!

正品车!

出侧滑门?我们这还对开那种

汽车LOL 2017/05/14 17:34:55 发表在 8楼

出侧滑门?我们这还对开那种

款型样而已啦,福特E350对开门吗,有复古贵气

HHH 2017/05/13 22:08:21 发表在 7楼

正品车!

周过去总算收到

taotao5120 2017/05/13 15:48:48 发表在 6楼

17款660?价格私信给我谢谢!

关注我,现在私信

Neil轻井泽 2017/05/14 19:48:23 发表在 9楼

款型样而已啦,福特E350对开门吗,有复古贵气

[谢谢],点击[ //pinyin.cn/e39873 ]查看表情

车,没事家人,爸爸妈妈老婆孩子家出游相当

油耗怎么样啊

• 皮皮鸽

• 发信息

•  
此主帖已经被jingfuhua设为精华帖

帖子标题:GMC黑提车作业 我就想知道人民名义来

精华理由:详细提车作业!值设精!

戚凯Q7 2017/05/16 08:33:11 发表在 14楼

油耗怎么样啊

看路况般百公里跑跑15到20L样子

jingfuhua 2017/05/17 02:16:44 发表在 15楼

此主帖已经被jingfuhua设为精华帖帖子标题:GMC黑提车作业 我就想知道人民名义来精华理由:详细提车作业!值设精!

版主帅我脸,感谢老铁!

GoodFeiLa 2017/05/15 16:58:08 发表在 13楼

车,没事家人,爸爸妈妈老婆孩子家出游相当

谢谢兄弟顶贴

楼主,这车看车商城60 ,到底实际成交价

戚凯Q7 2017/05/16 08:33:11 发表在 14楼

油耗怎么样啊

这车看油耗。。。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子