了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:230 英菲尼迪QX70论坛 >  中毒太深,新装上阵!!求精…精…精…精…精

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

中毒太深,新装上阵!!求精…精…精…精…精

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

说了几次,收手不改了……可,为什么我总手痒做不到??????回台湾参加了台湾的S51 车友会,每参加次,就被冲击次,说我车就差套包围,刚开始不以为意,觉原本也挺的,可时间了……我这不坚定的心又开始躁动了………为了解毒,我入手这套日本IMPUL包围,个人留意吻合度这块,只要吻合度不行,我宁愿不装,这套IMPUL应该我能买到,买起的唯选择了利用在台湾的时间,将包围装。抽空过来拍个写真

车头正面照。为了这套包围,我还买了个最新款绝影版的蜂窝中网,想说看看哪套包围比较搭配。实际看来,应该还横式中网与包围两侧“气霸”比较搭配。这组照片,有两款中网穿插拍摄,家可以看看不同款式的效果。

以桥洞为场景,我挺喜欢这样的风格,要可以找到废旧的铁皮厂房就更完美了…

认识我的车友们,应该眼就可以认出我的车,辨识度高,加我那自恋的产物“湾”字浮动轮毂盖还有M8鲍鱼……

看到这里,有的人会说,怎么尾翼不IMPUL的,我没有选择这套包围的套装尾翼,因为这套尾翼需要在尾门打孔安装,而且偏,比较浮夸,我不太喜欢。

这款碳纤维尾翼评价比较两极化,我在台湾看到车友装这款尾翼,吻合度算的,低调……所以我只能说~~~个人喜欢在我看来,起到点缀的作用就了,而且吻合度高,不要问我贴3M双面胶还打玻璃胶,当然打玻璃胶,用3M胶我担心我跑趟高速就要买支尾翼,还要赔偿后方车辆的损失。

灯眉也趁这次加装包围,起贴的,总觉可以让眼神更犀利更有杀气。

照片不清晰~~为了搭配碳纤维灯眉,我选择了碳纤维尾翼,碳纤维后视镜罩,包围的前铲、侧裙、后唇皆包碳纤维做全车的点缀。贴碳纤膜的质感太差了,所以直接加工,包覆层碳纤维材料。

这后视镜罩的造型我满意,但安装之前需要自己用细砂纸打磨细节更

从这个角度看,我总觉车不够低

最新款中网,要不装包围的话,我肯定远这款中网。

来就我来来回回跑了N次才拍出来的动态图,辛苦挂在车尾拍摄的摄影师了……

两款中网的对比,家可以看

动态图最能提现我的浮动轮毂盖

这个颜色,有点骚气~~有点变色的感觉

说实话,这也我第次从外看自己的轮毂盖,平时都自己开车,看不到。

久没有发帖子,脑子生锈了,想了久都不知道说啥了,默默地欣赏吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 灣灣INSHARK

• 发信息

•  
自己顶

5块钱,我要

台湾老板又发财

此主帖已经被阿伦Reventon设为精华帖

帖子标题:中毒太深,新装阵!!求精…精…精…精…精

精华理由:感谢分享

在改改,能起飞

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

鲅鱼圈Story 2018/07/10 16:17:12 发表在 6楼

在改改,能起飞

翅膀貴啊

• 江苏吴

• 发信息

哈哈哈哈哈哈哈

• 江苏吴

• 发信息

照片都读出来

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

江苏吴 2018/07/10 16:28:26 发表在 9楼

照片都读出来

圖片…比較慢

真帅

• 逝落的鱼

• 发信息

•  
图出

还可以,贵

• 孙大诚

• 发信息

•  
又见酷车,

每张都桌面

0o猪啦啦o0 2018/07/10 16:34:42 发表在 12楼

该楼已被删除!
呵呵呵,还看你博瑞吧,你酸酸!

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
唯美

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

0o猪啦啦o0 2018/07/10 16:34:42 发表在 12楼

该楼已被删除!
我要變URUS。

湾哥牛逼 朋友圈已经流过次口水

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子