了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:302 奔驰AMG论坛 >  19款c63s coupe交个作业

只看楼主 收藏本帖

19款c63s coupe交个作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

提车有差不多半个月了
开了1000公里,发个作业,顺便分享些个人用车体验
选车没有什么要说,半年前就决定非它不可,概到5月中旬才正式敲定,然后开始跟4s确定车源,这中间有那么点点曲折,不过好事多磨,最终提到这台宝石蓝,白色内饰(车内没怎么拍照,有机会想起来再补吧,家先YY下)

车刚到店时候销售发过来照片,轮毂盖子都没装,差了那么丢丢意思PS:车子6月15号到
小等了几天,办手续贴膜牌什么,6月18号就匆匆忙忙把车开回来了
刚开始开,确实有点不适应,之前开ATS都瞎踩,可能新车比较爱惜原因,不怎么敢踩,加动力储备确实洪水猛兽,我们武汉路况,家也
到今天晚回家,里程表刚好999.9,稍微总结下用车感受
由于本人对性能车直有着颗敬畏之心,对自己驾驶技术也并不那么自信,所以平时开也就开个s模式,悬架调c。个人感觉底盘避震日常用都在可以接受范围,谈不舒适,不过也不至于特硬特难受,个比较困扰问题就档顿挫明显,这个9速变速箱本以为会平顺,结果还有点让人小失望,不过爆发力没说,市区稍微多踩丢丢,就超速了
排气声浪可能多朋友比较关心问题,不过说真,胎噪声音比声浪,而且声浪还踩到3000转以,才会比较明显,另外就销售说启动前按住拨片减档点火会比直接点过声音,不过具体我也没有认真对比过,给我感觉差不太多,据说这新款隐藏功能
车子科技配置丰富,乱七堆,至今不知道啥啥,也没那个耐性去研究,总而言之还比较好手,s+试过两次,转速会保持比较,变速箱响应也没什么问题,race模式现在还不敢轻易尝试,原谅我胆子小

组朋友帮拍
嘴笨不知道说些啥,后面慢慢补充吧

好像最后都拍个钥匙?

应各位看官要求,补几张内饰

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我在济南万帮奔驰见过这个车,白色,两门轿跑,太喜欢

车,现在落w?有优惠吗

悠优呦 2019/07/06 23:56:12 发表在 板凳

车,现在落w?有优惠吗

优惠当然,建议你想入话,找个有现车店慢慢磨,幅度挺,看你有没有耐心

这代S版本还标配碳陶瓷刹车吗

壕破天际佬………方向盘真看,能摸

车源吗,能选装碳纤维方向盘吗?

我在个店买,哈哈

选车就 2019/07/07 01:53:17 发表在 6楼

车源吗,能选装碳纤维方向盘吗?

车源目前应该挺,选装配置只有陶瓷刹车空气套件

lycccccxx 2019/07/07 00:11:38 发表在 4楼

标配

同武汉 羡慕! dream car

• uinsoul

• 发信息

据说19款,因为国原因,密度元把排气变成哑巴

lycccccxx 2019/07/07 00:11:38 发表在 4楼

标配

可以

• 宝宝包包

• 发信息

新款M3样配驱就卖

乄风过无痕丶 2019/07/07 06:32:03 发表在 8楼

车源目前应该挺,选装配置只有陶瓷刹车空气套件

国外可以选碳纤维方向盘,国内就行,c63AMG开吗?

选车就 2019/07/07 15:06:24 发表在 15楼

国外可以选碳纤维方向盘,国内就行,c63AMG开吗?

档顿挫能接受就算

老哥有c63车友群吗,我这周刚提

卖?我在武汉 置换也行

这代排气太废,无力吐槽

ayd6m7 2019/07/07 16:27:33 发表在 17楼

老哥有c63车友群吗,我这周刚提

没有

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子