了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:241 蔚揽论坛 >  新换了双大鞋子

• 揽旅情怀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新换了双大鞋子

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

原车轮毂太太窄,符合这车定位,动力也允许太窄
本次换是仿奥迪RS4宏鑫锻造大保健,虽然重量没有BBS那些镂空极致,但是符合这车,粗壮有力量感。

对刹车没有要求,就是轮毂变大太空,装卡钳罩,喜欢勿喷,另外重申一下,卡钳罩子并没有对刹车系统有什么影响,什么会影响散热,会卡死刹车都是胡扯,纯粹为美观。

按照新款后尾弄,买新款帕萨特原厂字母,效果很错。尾翼选一款尾翼,很合贴,还有一款很多车主在用碳纤维大尾翼,感觉装去太大合适

远看效果超赞

新款就是这样子,除尾灯

黑色尾翼,很贴合

随拍

随拍

这个角度很喜欢,觉得新款前脸和大灯没有现款看,新款变得,远看感觉就是大号朗逸速腾。个人观点

改装清单之前帖子有,变道银耳很用。迈腾顶配大灯,说实话LED功能再多,还是比氙气灯亮度,特别是远光,差氙气太远,自己之前用尔夫改R泪眼大灯,海拉3欧司朗CBI,放在现在,亮度都是杠杠

是米其林PS4轮胎

内凹大保健,超

有点脏,但丝毫妨碍她最美瓦罐角度

原车轮毂,实在点,也H住动力

大灯LED效果犀利

这也很犀利,注意看以为是迈腾,只是迈腾没有这个颜色

宏鑫锻造,9.7KG  8J   ET35   18寸   由于是定制选大众中心数据57.1  
原车17轮毂12KG左右吧,     之前精准测过原车17轮毂轮胎是22.5    大保健重量20.5
单个轻2KG   感觉减震活跃,轻快很多,比穿双跑鞋。      

用这张大鹏展翅结尾,疫情期间,老老实实家里待着,唯一能做就是多擦擦车,哈哈!武汉加油,早日战胜疫情

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • rider冬

• 发信息

确实

• 飞鱼0809

• 发信息

•  
那备胎怎么办?买个18寸?这套包括胎钱?

• 想要迷你jcw

• 发信息

车怎么这么亮,还拍摄机器端,还拍摄水平太

楼主什么数据啊?

尾灯膜么

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

飞鱼0809 2020/02/16 19:46:50 发表在 板凳

那备胎怎么办?买个18寸?这套包括胎钱?

定制锻造,价格便宜,所以没有定个,备胎就还用原车,毕竟应急用,无所谓,原车17数据差,加胎W

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

杨玉环姐姐 2020/02/16 19:51:31 发表在

车怎么这么亮,还拍摄机器端,还拍摄水平太

全车隐形车衣,全部都用手机拍,实际人眼看效果要比拍出来效果,手机拍出效果,始终人肉眼看有差别。

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

方向盘我也 2020/02/16 20:27:18 发表在 4楼

楼主什么数据啊?

235 45 18

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

过年就移民 2020/02/17 07:37:06 发表在 5楼

尾灯膜么

恩,就熏黑浅色膜

• 想要迷你jcw

• 发信息

教书人 2020/02/17 11:31:38 发表在 7楼

全车隐形车衣,全部都用手机拍,实际人眼看效果要比拍出来效果,手机拍出效果,始终人肉眼看有差别。

带点颜色看啊 我白色就显太普通

楼主尾翼链接能分享

• 无限透明的兰色

• 发信息

簧 车身降才有效果

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

杨玉环姐姐 2020/02/17 12:36:18 发表在 10楼

带点颜色看啊 我白色就显太普通

我之前6就白色,蔚揽这款海潮蓝我最喜欢

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

Seven_Eleven2019 2020/02/17 12:39:59 发表在 11楼

楼主尾翼链接能分享

尾翼我们某宝常州商家在卖,我自己去提他们自己开模子做,效果像RL样式,黑色。现在知道还有没有,现在他们那里基本都生产款碳纤维,装去太

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

无限透明兰色 2020/02/17 14:56:28 发表在 12楼

簧 车身降才有效果

趴欣赏来,DCC够用。平时对通过性还定要求

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

Seven_Eleven2019 2020/02/17 12:39:59 发表在 11楼

楼主尾翼链接能分享

某宝直接搜蔚揽尾翼,就他家,江苏镇江

真漂亮,可以说换完这套用银子吗?

教书人 2020/02/17 16:11:54 发表在 16楼

某宝直接搜蔚揽尾翼,就他家,江苏镇江

Thanks

• 揽旅情怀

• 发信息

•  

aeagnlwbkkr 2020/02/17 16:14:17 发表在 17楼

真漂亮,可以说换完这套用银子吗?

1.2含米其林PS4轮胎

• jkd841

• 发信息

最后张漂亮!灯改

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子