了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:445 奔驰GLE论坛 >  一波三折、终提小白。 喜提2020款GLE450

只看楼主 收藏本帖

一波三折、终提小白。 喜提2020款GLE450

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

为何说波三折、我只能说走的最的路就是4S店的套路。从去年就打算入手GLE后来要出新款就等到现在、本人在杭州、五月份的海车展新款GLE国内第次亮相、第时间便驱车去车展看实车、第印象感觉比老款少、最吸引我的地方还是哪款屏幕吧! 
 车展回来就开始4S店选车、第家店去的康桥那边的家4S店说车子要等的久店就没订、后来去华中路的东星行据说是跟之前西安漏油门事件同个老板的、到店里销售说个月左右肯定有车我们就交两万定金合同写的45天左右到车、交车时间快到的问销售什么情况 销售说 没有时间 遥遥无期、我去感觉被忽悠!后来咨询律师、打投诉电话、找媒体像都没啥效果、律师说45天左右没什么法律效应按合同基本是对4S店有益的、也想啰嗦后来让他们退定金、退定金也是啰嗦的要签字又是最快要周时间、又让我们在等等退、车子在给找找、后来打奔驰客服投诉才退的快点、退定金当时就去订X7 去当时想加价15万左右、130来万基本可以接受、后来去店里感觉离谱、店里现在只卖配版的加价25万左右 果断放弃
后来又跑几家奔驰4S店基本都是没车、 最后又去西溪路的家奔驰4S店、结果店里还真有车 、说店里有辆钙蓝的已经在港口之前订的是黑色、这个颜色我们也喜欢感觉比黑色还看、快就签订车合同交5万定金、这次心眼让销售写车必须30天内到车到的话送保养、还有到我们想怎样就怎么都写在合同、啰嗦发现、后面话短说马图、结果交车时间马问销售说什么产线推迟等什么玩意就是没车、我去这次真是、后天想到叫几个朋友堵他们的门、拉横幅、 找挖掘机把他们的进口给挖等、几天时间没心思工作就是想着怎么整4S店跟他们没玩、买个车被当猴耍、后天店里也有点破于压力给调来辆白色的、由于之前的车是白色这次想换个颜色的、说实话我们还是比较喜欢白色的、哎 说这么多废话、本人初中文凭 有点乱 望家多包涵 

海车展拍的

海车展拍的

海车展拍的 最爱的

海车展的X7

海车展的Q8

GLS 当时有考虑 给新款450价格差

我们6年的胜达

六年前的胜达 今天退休

4S店 
交车的头天 

4S 店交车的头

G  辆车计划

今天交车

轮毂

后备箱

次加油 

停车场

停产场 拍

据说这个是认证用的

媳妇

仪表盘

的效果

的效果

方向盘

的来

仪表盘

在宝马面前显小把

今天和老婆起拍的

今天和老婆起拍的

今天和老婆起拍的 小河边

本帅哥 和老婆

媳妇

媳妇

媳妇

本帅哥

媳妇配合拍照

白色也是靓的

传说的 鹏展翅

屁屁

和媳妇和

最后来几张 镇楼的

最后来几张 镇楼的

最后来几张 镇楼的

最后来几张 镇楼的

最后来几张 镇楼的

最后来几张 镇楼的 求版主射个精哈 和媳妇拍午、明天去装潢车衣 踏板等

签名: 早起的原因:被尿活活憋醒。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
文字 怎么没显示啊 打半天 还可以加去吗

双溪漂流啊

lvfeng88 2019/09/19 23:53:55 发表在 板凳

双溪漂流啊

你咋知道

恭喜,我白也到港

kussqi 2019/09/20 00:21:27 发表在 4楼

恭喜,我白也到港

恭喜

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:折、终提白。 喜提2020款GLE450

精华理由:精彩作业

,刚刚提月光石灰

加价

媳妇,祝福楼主

错,给个赞

GENESIS王 2019/09/20 10:43:09 发表在 11楼

错,给个赞

谢谢

天边 2019/09/20 08:05:24 发表在 9楼

加价

几W 装潢

amy84aqln 2019/09/20 09:30:47 发表在 10楼

媳妇,祝福楼主

谢谢

云深哥 2019/09/20 06:11:10 发表在 6楼

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题:折、终提白。 喜提2020款GLE450精华理由:精彩作业

谢谢版主

ahk36wbgo 2019/09/20 07:24:22 发表在 7楼

,刚刚提月光石灰

恭喜

杭州,订月,没动静

白色显

超歌2018 2019/09/20 10:57:41 发表在 12楼

谢谢

白色GLE适合姐姐驾驭

,媳妇

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子