了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 名爵6/名爵6新能源论坛 >  颜值高,动力强,女车主对MG6的看法

只看楼主 收藏本帖

颜值高,动力强,女车主对MG6的看法

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主多精彩内容戳这里

作为名90后的“大龄”女,由于工作的特殊性,爸妈决定赞助我买辆车子,当然她们想让我待在家里,在家里所在的城市找份安安稳稳的工作,主要能够在他们身边陪着,记老爸经常说:大不了就不要这份工作了,个女孩子那么拼干嘛。当然我没有挺=听劝,我还想在外面做出番成绩,而且,工作收入才个成年人应该面对的事情,也面对生活做大的底气不,我也无时无刻不在提醒自己,你已经长大了,不再当初的那个长不大的孩子,你也要面对大人们该面对的切。

车子我自己选的,钱爸妈付了首付,其余的由我还,我对车子也不很了解,就在路看到这车子比较帅,回去查了价格也不高可以接受,所以就直接入手了,对于配置什么的也后面销售哥才介绍的,觉很值

女生什么都要求眼缘以及外表,MG6的外表看起来确实很帅气,就像个年轻的帅伙,哈哈,我没男朋友,就只能看着我的MG6犯花痴了。

白色看起来加的时尚,也不会显很另类了。

大灯LED的,就照明效果很棒,晚会比较安全吧,有个很贴心的功能,就进地库的时候大灯会自动打开,对我来说简直不要太友了。

来自位老乡的车,也MG6,跟我的有点不样。

当初在街因为这个性感的臀部给吸引住了,看起来也太帅了吧。

内饰偏向居家沉稳风格,黑色的显比较稳重点,当然很耐脏。

车窗按键,主驾驶这边的可以键升降,很实用的功能。

可能有人会问为什么个女孩的车内跟个男生的样,这些都我老爸搞的,我车内从来没有买过装饰的东西。

中控显示屏当时哥给我们演示的时候给我很惊讶,太高级了,语音交流开空调什么的都很方便。

某宝面淘的手机架,看起来很可爱。

天窗的打开按钮,还有个顶灯,第次用还不太熟悉。

天窗带来的感觉还很舒服的,尤其阳光明媚的时候照射来很舒服。

化妆镜与灯光,这个我很喜欢,女生必备的物品,虽然平时会带着镜子但在车里面这个就显很方便了。

喇叭,听起来的效果还很棒的。

后排的空间比较宽敞,平时除了同事也没有人坐,坐在我的后排你就只管享受就行了。

忽略后排的伞包吧,有点乱。

用我的大长腿来展示我的MG6的后排空间吧,很大很大。

后备箱的空间还挺大的,平时偶尔在外面去玩的时候放点零碎很方便。

没错,我的爱滑旱冰了,技术般,反正不会摔跤。

后备箱的开口角度比较大,我身高166够着没问题,再低点你就费劲够啦。

总的来说MG6这款车买来还挺舒服的,平时山班的时候代步也挺方便,配置很高,我的第辆车总之很喜欢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

跟你同款,可惜我在广州,离你太

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:颜值,动力强,女车主对MG6看法

精华理由:感谢分享

• 不死之木

• 发信息

这个停车场都面熟。之前有篇帖子出现过

竟然在档把放佛珠,没看到腿,还以为个中年油腻男

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

优秀女司机

• axakbfuyfyu

• 发信息

内饰显旧

白色车子除耐脏没啥别缺点

• uhdfgj刘刘

• 发信息

恭喜恭喜~

• 轟在路上

• 发信息

美女配帅车。

方同款车

看到江西润田

名爵MG6其实做工用料配置都厚道,价格也实惠,还要什么思域

女主没出镜 差评

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子