了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:247 Model 3(进口)论坛 >  Model3 真香!使用4个月分享。

只看楼主 收藏本帖

Model3 真香!使用4个月分享。

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

过年被销售忽悠说送ap,直接订后来又2选1,3月提车使用4个月,除做工糙没有任何毛病,真香!就是一直在降价,听说今天又降价,如果非要我吐槽,我一定要说一白色内饰座椅,看是真看,但是千万要听销售忽悠你说,白色打理,什么用湿布擦一,我是河北人有点胖爱出汗,广州是真的热,又没有座椅通风,全景玻璃,是真的晒啊,空调基本都是2档20度,使用4个月主驾背部已经发黄。根本擦掉的那种,哎…是担心以后这白色怎么办。用车这几个月认识结交朋友,在此特别感谢Y神,小特,Ben哥的帮助支持。车牌,广州的朋友见到打个招呼 

性感的屁股,朋友都说M3后外观帅气有型。

加装碳纤维包围扰流板,整车感觉饱满运动

尾翼是拿车友p版1比1定制开模的,对比过没啥区别。

尾翼是拿车友P版1比1开模定制的,对比过没任何区别,包围这个东西因人而异,属于个人喜,但是扰流板我建议各位车友还是有必要装一个,提升***的利器。

包围尾翼都是在朋友厂里安装的,碳纤维有亮光哑光,由于白色车我装的哑光,是某宝的RZ也没有任何链接,某宝2万太贵,广州的车友想装可以直接去厂里,价格亲民,装一个玩玩还行。外省的车友可以发快递,车身高度也没有少,过坑坡慢一点没有任何影响。

骚气的黑白拼色风火轮,3月份提车就喷车轮罩,之前花1400喷贵,后来车友找到厂里喷几百块钱就搞定,没错,是几百块钱喷4个车轮罩。所以车友别被坑哦。

俯身角度拍摄,帅气逼人,但是说M3的前嘴还是太短,而且太萌

广州车友看到打个招呼

广州车友遇到我,记得打个招呼

车友说这是保健风格,哈哈哈哈😂 吧那就这样吧,某宝买的还有蓝色,是贴纸就是颜色灯价格便宜自己更换方便。

在厂里装包围太热,我在车里吹空调顺手来一张。

一直想买白色3片式方向盘贴,可惜买到,最后只能买单片的。想在内饰折腾钱,所以没有更换方向盘,城市代步工具而已。

车辆定期精洗是有必要的,车友自己的店没事路过就过来搞搞。

车膜我只贴3M防爆隔热膜,车漆我既没搞车衣,也没镀晶,目前使用4个月就打一次蜡,车衣1万太贵。镀晶其实还是可以在考虑范围。

在小马哥家之前买的手机支架,垃圾,夹在前板都会有印记,所以果断取来扔

在某宝买个无线充,手机正放在面即可以充电,又可以导航当支架用,一举两得省去买支架

白色内饰当然要搭配白色中控贴,效果错,有浮雕LOGO款的,质量还可以,但是价格偏贵。

老婆在某宝买的黑色头枕,居然掉色直接把座椅染色,注意头枕位置 任何药水全部都试过都擦起来,最后漂白液都,只能说颜色淡一些,但是还是有,那几天都快成心病,最后没办法又买一对白色头枕盖遮住算,没其它办法,真尴尬😅哪位车友知道又什么办法一定要告诉我哦。

辅助驾驶非常实用用,跑高速基本都是全程它在开,真的是科技改变生活,说美国哥就是哥,跑高速既轻松又安全,真香👍

自从买特斯拉家里的油车都没人爱开,老爸用都说,最后祝各位车友朋友提车用车愉快,各位老板生意兴隆,财源广进!

签名: 一个不务正业的服装店主。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同广州 包围那些没链接直接去厂里装吗

18寸轮毂嘛? 怎么喷漆

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:Model3 真香!使用4个月分享。

精华理由:分享

安全座椅重要哟

• 天天向上130

• 发信息

真香

• vanv12

• 发信息

请问跑途家人坐舒服吗?

18寸轮毂这样喷也错哎,会影响今后年检啥吗?

可以留个w x吗 我昨天去天寰看 感兴趣 想找你

求中控台白色贴纸购买址。谢谢啦!已经加你关注,方便话可以私信或者回复。

FreemanGL 2019/07/17 09:16:54 发表在 9楼

求中控台白色贴纸购买址。谢谢啦!已经加你关注,方便话可以私信或者回复。

tmt家

张立1988 2019/07/17 09:21:12 发表在 10楼

tmt家

再次感谢!

FreemanGL 2019/07/17 09:23:46 发表在 11楼

再次感谢!

客气

hoihooo 2019/07/17 09:05:13 发表在 8楼

可以留个w x吗 我昨天去天寰看 感兴趣 想找你

v:mb7750

强你仲么 2019/07/17 08:52:27 发表在 7楼

18寸轮毂这样喷也错哎,会影响今后年检啥吗?

我已经买轮毂盖已经准备用车轮罩,直接用原车18寸轮毂。因为改包围原车配起来运动。车轮罩影响…已经有车友把罩子卖

vanv12 2019/07/17 08:45:14 发表在 6楼

请问跑途家人坐舒服吗?

前排舒服要死,后排乘坐舒服度还能说特别舒适,也能说舒适,反正够用,4个时内途可以,久会累。M3家庭用车够用

天天向130 2019/07/17 07:57:45 发表在 5楼

真香

哈哈,香

spdbclark 2019/07/17 07:54:23 发表在 4楼

安全座椅重要哟

嗯,宝宝才5个月现在还坐住。

张立1988 2019/07/17 09:38:26 发表在 17楼

嗯,宝宝才5个月现在还坐住。

版主审核团队 2019/07/17 06:52:23 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:Model3 真香!使用4个月分享。精华理由:分享

感谢

aam63bpgd 2019/07/17 06:39:01 发表在 板凳

18寸轮毂嘛? 怎么喷漆

,18寸,直接交给喷漆人搞他们会,2天搞定…

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子