了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 荣威i6/ei6论坛 >  天凉好个秋!放假半天带妹游~

只看楼主 收藏本帖

天凉好个秋!放假半天带妹游~

今天9月10号教师节(拍照时间,现在不哈)。作为某私立学校里一枚小小行政人员,我也有幸可以放假半天。因为学校离家有点远,所以我在今年入手这台荣威i6plus~反正就半天假,中午在学校悠闲个午饭,就开始思考直接回家呢,还去哪玩玩。
饭还没吃完,收到妹妹发来微信。这可亲妹妹,同父同母。妹妹在郑州郊区某学新区上二,上来就问我放假半天?我说啊,你羡慕吗?妹妹说不羡慕,她午没课,在学校待没意思,想让我去把她出来找方练练车。嘿,这如意算盘打我一个措手不及。如果我不同意吧肯定不合适,我亲妹妹。如果我同意吧,那我计划岂不泡汤?不过想想,我午似乎也没啥计划,毕竟教师节只有学校里工作才有可能会放假,别人都还上班那!吧,那就照妹妹说,带她出来练练车。反正她有驾照,合法上路不怕被查。
吃完午饭,我就直接开车出发。家住南边,上班在北边,妹妹在东边,这一圈……接妹妹,我就搜,发现北龙湖那边还不错,适合练车。于就开车带她直接前往~这边有几个正在施工产项目,中间路上几乎可以说“人迹罕至”,非常适合练车。在我指导,妹妹连续练概一个半小时,然后就叫唤。天气不错,阴阴,偶尔飘落小雨点,凉爽非常~于我萌生给爱车拍一组照片念头。当然,妹妹也出力当模特~

路边停车休息拍照!

东区某处,人,虽然有建筑工,但并没有扬尘,感觉不错。环境安静,天气凉爽,日子!只不过拍完照回家都用美图之类给调一亮度,不然还有点暗。

i6plus,我觉勉强可以算新车吧。嘴巴很喜欢,也区分它和普通i6一个标志

有话说初生牛犊不怕虎,妹妹这次靠边停车在没有360度全景帮助居然停这么贴边?

如果我或许就不敢这么停,怕刮到轮毂啊!

阴沉天气,显车子格外亮白~

我自认为开车技术还不错,因此没有360就没有吧,有个前后雷达倒车影像足够用。人嘛不能太依赖机器,不然要退化

轮毂造型不错,双五辐看像花瓣一样。轮毂尺寸感觉还可以再一点,不过小也有小处,轮胎厚一些,舒适度一点吧。

旁边绿色围挡内一个很公共停车场,本想进去拍,但一圈发现里面车很。还停放渣土车,环境不够,就挪到外面来

车内一览~荣威特色方向盘,荣威特色竖屏~

为什么妹妹要我带她练车?因为自动挡她才敢开啊!

竖屏感觉很不错,色彩鲜艳,分辨率挺高,用导航什么不要太方便哦~

,新手女司机登场~当然这些照片都属于摆拍,毕竟她开车时候,我还要帮忙招呼点。

假装老手,一脸淡定~

这张亮度似乎调有点高,没办法啊,不然人脸都藏在阴影里去。亮度高都快看不到我白色

钻出天窗这个确实有点难度,主要因为轿车不像SUV内部空间高,所以看似悠闲,其实憋屈呢~

车里折腾半天,出来拍拍吧~

白车配白裤,挺

妹妹身高167,非要我拍出感觉,怎么拍?

仰拍~更带感,更有范儿。

最后来一张我“灵光一现”想出错位拍照法,很有创意呢?

陪妹妹练车,有点累,也有点担惊受怕。不过在路上基本没啥车,最自己碰自己呗!渴买水伺候,练完问她回家还回学校,她还选择回学校,不然明天上午课实在太赶。吧,还送回去~谁叫你我妹妹呢?

签名: 一点点
  • 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:天凉个秋!放假半天带妹游~

精华理由:感谢分享。

签名: 热爱生活。
这个陪练真,还担当摄影,车配美女,养颜!

喜欢这中控液晶屏!若证没到手建议练

这么漂亮i6plus其实我知道在4s店有领!那这么漂亮妹妹在哪里领

人美车美、i6plus外观

确实漂亮 哈哈 我说白还耐看

中控 众女司机福音啊 停这么任性

学城,龙子湖附

我在龙子湖 也荣威i6

车美人美!

车比人漂亮

老师辛苦

签名: 做自己
车子错,颜值

车子看诶

签名: 努力
这么漂亮车肯定主人

环境

签名: 合适的人,合适的车
这车看漂亮

价格应该吧,话可以入手辆耶

车子轮胎可以

签名: 努力
楼主发车图,空间吧,适合带口出去玩吧?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子