了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 星越论坛 >  高阶豪华,动力澎湃,我的星越从外观到配置都深得我心!

只看楼主 收藏本帖

高阶豪华,动力澎湃,我的星越从外观到配置都深得我心!

还记的时候,我最喜欢坐在父亲的肩膀上,那宽的肩膀是我最喜欢的地方,喜欢父亲把我举高高带我跑来跑去。后来家里家庭条件了,父亲也购入了我们家中的第一辆汽车,众捷达,那时候有一辆车子在村里都是特别有面的一件事情,从那时候我就对自己说,等了一定要有一辆属于自己的车子,在工作之后,开了驾照,通过几年的奋斗也是购入了我人生中的第一辆车-星越。
外观星越非常的漂亮,轿跑SUV的设计风格独特而又时尚,整体的设计感觉非常的年轻运动,前脸造型采用了家族式的中网设计,但是设计加扁平,非常动感,两边犀利的灯,日间行车灯很独特,可以在很远的地方一眼就能辨别这是一辆星越的车子,侧身的溜背是显眼,尾部收尾收的很恰到处,毫无违感,再来到尾部,饱满的尾部造型给人不错的视觉效果,双边双出的排气充满力量感,整个外观的设计还是非常的年轻,能让很多年轻人为之买单!
配置同样深我心,刚开始接触星越的时候,对星越的功能不是非常的了解,就觉平时用到的无钥匙进入,一键启动非常的高级,钥匙放包里不要拿出来就能实现开车门,启动车辆,打开自动灯,晚上自动亮,白天自动灭,打开全自动空调,根据车内的空调升温降温,可以说很多都是自动的非常的高级,停车的时候有360全景影像,画面很清晰,清楚的掌握周围的情况,还拥有很多高科技的功能,比如说车道偏离预警系统,道路交通识别系统,主动刹车的功能让我们的驾驶加轻松,为我们的安全保驾护航。
从各方面都可以看出星越这款车深我心,是个不错的选择!

轿跑SUV新秀,星越来了,时尚与个性的结合!

蓝衣加身,星越来了。高阶SUV,就是要与众不同

中网造型很别致

整车的肌肉感还是不错的

尾部造型设计尤为漂亮,很个性,很漂亮

尾部造型很别致哦

轮毂造型很

前脸给人不错的视觉效果!

腰线不错哦,后视镜造型很别致哦

出风口造型

BOSE音响

无钥匙进入门把手

科技感足的内饰

多媒体中控

电子档杆

天窗控制区域

多功能方向盘

种驾驶模式哦

车门设计

后排出风口

后排腿部空间不错

科技感足的中控

精致

爱是你我,是我星越

豪车既视感

外观就

喜欢星越,性价比

配置相当

阶豪华,动力澎湃,我星越从外观到配置都深我心!

,我没有买到加配

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:阶豪华,动力澎湃,我星越从外观到配置都深我心!

精华理由:阶豪华,动力澎湃

来过,车子

风景错,拍照技术棒,可以

错,楼主文采真棒

喜欢设计造型,这个车子运动

国产车子做确实越来越,为质量点赞!

厉害

错,拍漂亮

真羡慕你呀,可以

喜欢款车子,还

错,赞个!

阶豪华,

动力澎湃,

星越从外观到配置都深我心!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子