了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 FJ 酷路泽论坛 >  关于Fj,得一些事情。

只看楼主 收藏本帖

关于Fj,得一些事情。

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

2018年9月初,带着内心激动已得心情,好朋友,单枪匹马闯天津港,还背着家里偷偷卖车,隐瞒提车,各种复杂心情交织,我始终在告诉自己,要给以后留遗憾,或许这也是一种成长经历吧,还记得处到天津以是黄昏,榻酒店以后外卖点起来,买来啤酒🍺就是一顿干。昏昏沉沉到天亮,兴奋心情用上心头,片刻能耽误,每经历一次冲动,还是枉平日默默努力工作,才会有惊喜,期待等着你去实现。

定妆照,

写写从我fj认识这一天到现在。

冥冥注定 就是如此美好。

直到现在每次上车,放上一首自己喜欢感觉,行驶在巷,犹如初见。

10年经典众 08年经典fj。

迟到鲜花配香车。

这个后窗看进去,满满好奇感。

我是越野白。卖车为了外观jbl,买单。以至于当时想就素素得开去,后加了原厂款得行李架,换了百路驰轮胎,视觉上也是加分项。后脱钩,救援,被救都是必须具有得。

各种第一次,都是从我fj开始结缘得。第一次fj车友野,好朋友行自驾,深感越野车给自己带来快乐。也是这样一次又一次在汽车改装上心动了😁

fj日本进口后备胎罩,也是喜欢已久

后来加装了尾翼,

ome bp51减震器,这个我是懂,我是看外观选减震,bp51喜欢他做工,感觉***挺好,价格也合适,能接收。

后来又入一 垂涎已久得美国进口招财猫涉水喉,也是fj上最贵一款涉水喉。遇到好麻烦,但也一次一次被攻克。

老美包装差评,东西也是粗鲁行…

后来开了一年又忍住贴了隐形车衣,换了当时整一套铁轮毂…用了一阶段,心得,铁轮毂重,导致刹车距离增,刹车刹住。油耗增加,升车如果用铁轮毂,必须装法兰,要会内八。

有次车友北京集合跑乌兰布统得机会,刚好路过北京。提前到北京后安排时间,到了fj车友熟悉方桥红星,群里经常有聊到,关键问题,技术。圣都会推荐,建议,给解决。加装了车台艾可慕2730 。

北京娜姐在乌兰布统,

后来装侧出排气,trd太贵了,为了样子,就这样子😊

随拍机场接人,发现4对比,之前换车发现4是首选车型。以后还可以买到发现,fj以后就难了😁,现在想想,选择fj是正确,通过fj认识了全国车友,互相交流,乐此疲。足矣

灯罩,这个也是复古车,该有样子

at得钥匙链,我做了装饰放在这里。

kc笑脸射灯,之前帖子有提到,美国一个品牌。

中网加装了猛禽原车黄灯,效果是淘宝200块黄灯能比,一分钱一分货。全灯状态。行走在路上,犹如猛兽出行。

对比,随拍。哈哈拍宝骏好

晃超市也放随手回头拍一张,这就是爱情?

还是各种随拍。

涉水喉?射灯,越野车标配。fj适合装射灯,像有SUV装射灯感觉别扭,画蛇添足得感觉。

之前去河道进一点水,强迫症受了,全拆,精洗,地板也拆得一干净得洗。

帅有没有,

这是后来又收了一套中规轮毂?法兰得效果,轮胎凸出来感觉刚刚好

fj鲁美诺斯联名手表。有意思。

挂档杆,这张图拍有感觉,什么视角

山东当地飞行军聚。

50张照片封顶。结,
结缘fj 结缘通过fj认识你们。
未来它会一直陪着我走去。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主27换fj啊?

公里

拂晓晨明 2020/03/10 00:21:23 发表在 沙发

楼主27换fj啊?

曌日空 2020/03/10 00:22:37 发表在 板凳

公里

目前23000

• ts杨小杨

• 发信息

羡慕~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:关于Fj,些事情。

精华理由:分享

帮顶,欣赏

漂亮,楼主爱车之人,收拾干净利索

切逍遥 2020/03/10 15:16:13 发表在 8楼

• 壹N贰叁肆伍陆

• 发信息

JBL音响效果吗?

车牌

• 飞蛇BX293

• 发信息

看你之前帖子还以为车牌号P涅!

niuB!!!

手动点赞

飞蛇BX293 2020/03/10 22:02:26 发表在 12楼

看你之前帖子还以为车牌号P涅!niuB!!!

城市,随便选而已

切逍遥 2020/03/10 15:16:13 发表在 8楼

莱山 2020/03/10 18:31:33 发表在 11楼

车牌

山东济宁问:车辆乘坐空间怎么样,本人180,空间会。  

神鹰与我同在 2020/03/11 10:54:17 发表在 17楼

山东济宁问:车辆乘坐空间怎么样,本人180,空间会。  

后排180没有问题,后排乘客途太久话,差点。前排空间,舒适度可以。

厉害,改也漂亮

我爱死这个FJ在想办法入

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子