了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 柯米克论坛 >  可咸可甜 看看斯柯达柯米克怎么兼顾生活的每一面

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

可咸可甜 看看斯柯达柯米克怎么兼顾生活的每一面

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题多精彩内容戳这里

可咸可甜,你喜欢的样子我都有

想不到吧  这张图片并不制作的剪影
真实的场景拍摄
在地下室暗光下  调整曝光补偿和感光度
这张侧面的轮廓照 

很有线条美

简约不简单,我可以应对生活的每一面

看到这张照片我就一阵心痛。

我才买一个月大疆哈苏的生前最后一张照片,就在拍这张照片后分钟里,飞在空中的大疆失去图传信号,等信号再恢复时候电量已经支撑不返回,就这样,大疆哈苏丢在外滩的某个角落。

说多泪。

我们这边已经秋凉,可海还在淅淅沥沥下雨,我很喜欢雨天时候打开天窗遮阳帘,看雨滴肆意敲打天窗的情形,此时,虽然不全景天窗,不过够用

见到梦梦后先吃早饭,在我准备计划今儿怎么玩时候,扭头看车里的她已经开始补妆

爱打扮的女孩子真的很神奇,包里甚至可以不要纸巾,只要有补妆的东西就行,和手机一样必要。

不知道梦梦在想什么事情,咱也不敢问,突然问我,这斯柯达什么车啊     额…… 思维这么跳跃吗?
我说这柯米克。
那你给我介绍介绍吧?

按这里车辆就可以走吗?
……       你挂挡啊
这不一键启动吗?
……

,梦梦说她的驾照马就考下来   我觉有必要重新学习下理论 女司机真的神奇。

在我准备关闭车窗时候梦梦准备探出手拍张照片,车窗差点夹她,对我说,你差点夹……额,不会啊,这车窗防夹手的,放心

在梦梦坐后排时候,我打趣她说,我在帖子里讲明白,这妹子身高173,不然显我们后排空间不足。

家伙一个劲乐。

那天天儿挺的,我说带你去一地儿吧,问我去哪,我说到就知道

但凡玩红书的,大概都知道海这个地方。
以往去的时候,那辆复古甲壳虫车都随便拍的,这次去之后不知道为什么拿车衣罩住,怎么商量都不让拍,我寻思这把名儿打出去,要开始收费打卡

呵呵,老板真能砸自己脚。

老板不让拍标志的红色复古甲壳虫多多我们俩的兴,要知道可专门奔这个来的,梦梦倒开,还一个劲儿安慰我,说没事儿没事儿,去车里吧。我说你倒想的开,她说晒啊,要黑的。

我……

走哪都离不开补妆,我说赶紧打开空调吧,热死

说到空调就要说说车内PM2.5空气过滤功能。在以往,这绝对就添花的配置,说不多必要。但这个疫情的节骨眼,这个空气过滤系统就显雪中送炭,这种无形的呵护看不到但能感受到的。

空气过滤系统的附近区域,还有这两个值介绍的配置,我也一并给梦梦解释下。

梦梦说这车坐感觉挺柔顺的,没有特别晃荡的感觉。我告诉她这一辆1.5L自然吸气的车,并不主打动力,论动力的话,还有一款柯米克GT比这辆车期待。

我们就用变速箱来引出斯柯达柯米克的动力部分内容吧。

玩过之后还在下雨,我想请梦梦吃火锅,和雨天比较配的嘛,梦梦说她减肥,不想吃油腻的东西。

那行,满记甜品应该没几个女孩会拒绝吧,梦梦满口答应。

甜食不也热量很高吗???

看一个女孩减肥决心大不大,就带她去商场餐饮地方逛一圈儿,能忍住不吃的那都来真的,就像梦梦一样。

一眼假,还没进商场,已经走到我前面给我带路,奶茶,甜品在这时候统称为水果。

送回去梦梦,我一个人走在街。我特别喜欢夕阳和光影的映衬,用心去看这些100遍,我能发现101种美。

晚安。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Vinna36

• 发信息

•  

哇哦 沙发来

• Karin_Ng

• 发信息

•  
板凳来

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

• 梅菜的士

• 发信息

•  
这车现在性价比

• dxii

• 发信息

•  
试驾过,省油,1.5动力应付日常使用也完全没有问题

此主帖已经被Alisa_xin设为精华帖

帖子标题:可咸可甜 看看斯柯达柯米克怎么兼顾生活

精华理由:精彩内容

• Tiggr虎哥

• 发信息

•  
色调美,外白渡桥抓拍容易啊,

喜欢看车,喜欢看美女,尤其美女腿 。我要人!有吗?   

• Vinna36

• 发信息

•  
发现拍斯柯达永会遇雨。。。

• hongyunzhan

• 发信息

•  
前排支持。

• hongyunzhan

• 发信息

•  
女孩像混血儿

• 红茶TURBO

• 发信息

•  
我最喜欢试驾员,我说作品,你别

• dear敏儿

• 发信息

•  
来就雨。。。。破。。

• 门后面是什么

• 发信息

•  
来晚,图片色调美让我想起王家卫电影

• 门后面是什么

• 发信息

•  
梦梦也错,表现力

• 红茶TURBO

• 发信息

•  
学习

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

Vinna36 2020/09/11 10:31:59 发表在 沙发

哇哦 沙发来

嗯嗯

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

Karin_Ng 2020/09/11 10:35:07 发表在 板凳

板凳来

名~

• 夏舟夏千寻

• 发信息