热门
长春市赛欧3提车贴,4500公里,油耗3毛多一点
1 261 发布于 2015-01-18 09:05:15 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

长春市赛欧3车友群 287646727

赛欧3车主群 98879266

发动机的这个声音,请行家指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015年1月8日,提车,本来想着提车之后写个帖子,也答应过全国群的群主,写提车贴顺便宣传那个群,没想到提车办临牌整的很不顺,1月8日上午提车,也没验车,一个新车,看看漆面就行了,4S也算麻溜,9点到的,9点40就完事了,然后找人办强险的时候出问题了,用微信把相关材料传给他们,我们10点出发就去保险的地方,10点20到那,还没给办,一上电脑说系统锁死,要等30分钟解锁,10点50解锁完一直到办完11:20了,**最近的车管所11:30下班,朋友开车拉着我一路狂奔,到了车管所正好11:30,人家下班啦。等到下午1点,排了40分钟队,轮到我了说的我强险还未生效,要到凌晨!!!我操!都说让她办即时生效的啦,身份证她还网给我了,白瞎我一天假,还让同事请假跟了半天,损失200多块。壮着胆子没有临牌把车开到单位,一路80,这一路就看交警了,吓死我了。第二天取办临牌,30分钟搞定,下午去落籍,交购置税出问题了,说数据库里没有,让我拿着4S开的证明去名车广场备案,**,这一去又是2小时,整完2点多了,检车来不及了,今天是周五只好等周一了,周一一去车管所,叫号就170多,眼看一上午都轮不上我,又换了个地方,一下午办完了,太费劲了!!!心情非常不好,就耽误了写作业。不废话了上图,顺便说下优缺点。
1.上牌后的第一个晚上,心情还算不错。购置税5803元,正常价下图

2.提车当天在我们单位院里照的,赛欧3的正脸还是不错的
3.2015年1月8日,购置税的总数就是这个不含税价格乘以10%。
3.
4.大鹏展翅,没展开,旁边有个车,碍事
5.赛欧3的侧脸很一般,个人愚见,勿喷!!
6.门子不是一体成型的,爱唯欧的是
7.提车时9公里,车子是2014年12月8日产的 ,我提车时正好满月,开到公司21公里,显示30,加了50元97汽油。
8.第一天油耗显示10.6  实际也差不多 50块钱,跑到80公里的时候,油表格就报警了,一格也米有,我全程80迈,应该省油啊,没天理!人家的6.2  5.7 咋开出来的呢
9.下面的油耗,是总里程显示的油耗

10.这个是从新加225元油,之后小里程的油耗
11.提车当天车尾巴照,发的有点乱,不好意思
12.这个前排的头枕真恶心,老赛欧的都是可调节的,恨人

13.这个轮胎很爱捡石子,这顿蹦我的车漆,心疼啊
13.自己定做的车套子,别人不喜欢,我喜欢就行了,头枕是原来的赛欧上的,不协调,明天换了

13.在广州第一台车主,老胡那买了一大堆装饰,底护板,把套,钥匙包,大包围脚垫,后备箱垫,还有一些别的东西,买了3批,还没到齐。
16.钛合金底护板,总去农村,包上点放点心

17.钥匙包还行吧

19.真皮把套和赠品,这个把套得年后能用,现在用绒毛那种,暖和

一、我和赛欧,2013年就要买车,当天去4S看完车,2013款1.2手动时尚版,我说5万以内就通知我,我就提车。下午回到店,来一个白色1.2的赛欧置换,3万多块钱就留下了。开到今年11月,听说赛欧3要上市,我担心老款掉价,就提前挂58同城处理了。
二、2015年1月6日订车,7号让我去提怕时间不够,8号去提车,67900元,一分不少啊。
三、目前花销( 车款67900元 +购置税5803元+强险850元+车船420元 +牌子125+复印30)-3000惠民=72128元
四、买赛欧3之前   差点没在后面的几款车中选一个,
1.起亚K2 15款GLS  只优惠5000元,没要。 心理预期优惠9000以上(12款优惠9000)
2.丰田威驰  1.5手动智臻版  原价7.98万 长春优惠1万多点   双12搞活动  优惠1万5  送4个雪地胎 我在车展都不知道 所以放弃
3.日产阳光   1.5中配   优惠1万5  之后6.78左右吧  我喜欢白色  白色加2000  加2000我也认了  不送铝合金轮毂 后来再一看钣金  和保有量  主要是日产这个牌子  太日本了  放弃 这个差一点点就买了
4.新爱唯欧1.4L  手动顶配 原价8.39万  我们这就优惠6000-9000, 我说1万  本身就不好卖 就卖我得了 保有量低点  也就认了 人家不干啊后来一寻思 1.4动力 拉1.19吨的车  算了吧  就赛欧3吧 

总结:开了220公里,加油50元+225元=275元   还剩5格油,油耗是10.6   9.6  8.7  9.1一直就没下到8过,可能是东北零下10度的温度造成的吧。起车,超车动力都不错,车子没老款那么颠簸(可能是新减震的事)。但是胎噪明显,一键启停被我关了,不习惯。过段时间,习惯了再用用。
   1. 仪表盘还是中控台 就是副驾驶前面的塑料和老赛欧一样 就像有个小铁屑在上面弹跳一样,滋滋滋嘎嘎嘎的,形容不好是什么声音,统称异响吧,可能几万块钱的车都这样吧。
  2.一直听到类似燃气灶电子打火的声音,哒哒哒的,昨晚找到根源了,是发动机的声音,掀起机盖子这种打击声很重,我录音了,看看能上传不。
  目前就发现这几个缺点,油耗高,发动机异响,中控台异响,胎噪大(正常)
 优点就是,80以内动力挺足的,尤其是2档3档,但是前几天上3档的时候,有打齿的感觉,后来离合踩到底,就没发现了,群里好几个人都有这个现象。这个车转速要求高,不超1700转换挡,换挡之后迅速调到1500一下,就闷车了,也可能和我手法有关

20.小里程9.1升,

最后编辑于2015-05-18 15:50:04
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 14
前往
/14页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯