了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:669 帕萨特论坛 >  细节上加分,入手帕萨特不后悔

只看楼主 收藏本帖

细节上加分,入手帕萨特不后悔

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

2019过得比想象中快太。笼统总结下,也阴晴圆缺,有喜有丧,压力与挑战并行,幸最后也还坚持下来,达成去年年初夸下“海口”:提台属于自己车。
开车也有三年,之前开公司车,每次开完都要还,想载家里人出行也方便,所以心里直还更想开台自己车,现在终于等到合适时机,精挑细选之下,提帕萨特~

选车时候还比较犹豫,公司车大都日系合资,阿特兹、雅阁等等,虽然感觉还错,但到自己买车还内心抗拒日系品牌,也可能因为在公司开日系想换别车开开,所以~还继续看别,哈哈。后来有朋友给我推荐大众,帕萨特在我圈子里口碑很,于就去大众4S店看下,没想到进门就被帕萨特吸引到,整个车体给人感觉就大气,下子就抓住眼球。

这车子前脸设计蛮个性下贯通大面积中网,很大气。

前脸镀铬,色调单纯而精致,几乎符合所有人审美,我家里人和朋友都觉得看,出彩那种惊艳感,而越看越耐看类型。买帕萨特时候还奇地下旧款帕萨特,在外形看起来精致

车身部分,采用双腰线设计,线条平直凌厉,车身干净利落,看去很,并且车身立体感也凸显出来;再就车子溜背设计,很有轿跑味。

全车内饰细节都做得很,和我朋友说样:做工很。比如车门这里缝线,很细腻,看起来很档。

在用料方面也没什么担心,中控以及车门,大地方都用皮质材料包裹起来,摸去手感很错,很有质感。座椅,坐足够舒服,比较厚实,软硬度适中,面料,我就看出来真皮还仿皮

内饰选材和做工览无余,座椅和内饰部分采用双色搭配,并且中控区还有银色饰板点缀,很显档次。由得对大众印象有认识。

从仪表台到门饰板都软质材料包裹,用料很厚实,显档次。

对我而言,米八落座后排,可以享受到两拳以腿部空间以及接近头部空间。

除此之外,后备厢空间表现相较老款车型也有所提升,形状规整容积也达到521升,可以满足家用和商用日常需求,并且还支持脚踢感应式开启和电动关闭,操作方便。现在家里要门,后备箱完全堆得下我们家人行李物品,很实用。

最后钥匙认证下,哈哈

帕萨特其实到现在提也没有久,驾驶体验能给到非常细节反馈,目前来说非常OK,我也相信帕萨特,会让我失望。2020年已经正式开工,很期待与帕萨特开启新旅程!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • avrgb

• 发信息

•  
没有时间后悔。

• 凤仙花火

• 发信息

用修用救

后悔家人

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:细节加分,入手帕萨特后悔

精华理由:精华

嗯,因为这个车比较

别跟你朋友联系吧(玩笑归玩笑),现在帕萨特早已经在网被传,真正样子已经显而易见,如果有疑问请关注中保研

avrgb 2020/03/03 03:09:26 发表在 沙发

没有时间后悔。

给他后悔机会,没给他后悔时间

凤仙花火 2020/03/03 13:03:00 发表在 板凳

用修用救

瞎说什么实话

avrgb 2020/03/03 03:09:26 发表在 沙发

没有时间后悔。

哦哦

凤仙花火 2020/03/03 13:03:00 发表在 板凳

用修用救

车子这样

白白 2020/03/03 13:05:05 发表在

后悔家人

费心

Mark_Zh 2020/03/04 14:45:52 发表在 4楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:细节加分,入手帕萨特后悔精华理由:精华

谢谢

a4ufs2kgeed 2020/03/05 09:19:11 发表在 5楼

嗯,因为这个车比较

能说级,家用足够

阿柒同学 2020/03/05 10:59:55 发表在 6楼

别跟你朋友联系吧(玩笑归玩笑),现在帕萨特早已经在网被传,真正样子已经显而易见,如果有疑问请关注中保研

看到过

农药868 2020/03/05 11:12:12 发表在 7楼

给他后悔机会,没给他后悔时间

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子