了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:342 奥迪S论坛 >  四曾相识,卓尔不凡||郑州奥迪S4改装

只看楼主 收藏本帖

四曾相识,卓尔不凡||郑州奥迪S4改装

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

奥迪S4升级项目:

米其林PS4S轮胎(245-35-19)

卡布尔碳纤维后扰流

外防眩目镜片

原厂胎压监测

盯盯拍X2 PRO

KW V3避震

前BREMBO GTS 6活塞380MM刹车套装

后BREMBO GTS 4活塞380MM刹车套装

BELFE电子手刹套装

伍尔特性能制动液

BBS RI-D轮毂

站4S店提车,第站改车原则。车主提车后随即升级四条米其林PS4S轮胎,PS4S胎壁偏软,日常代步舒适性要比原厂配倍耐力PO多,性能超倍耐力。

胎壁侧面部分天鹅绒设计,使得其颜值要多。

加装原厂胎压监测系统,每个轮胎压力实时显示,确保行车安全。

盯盯拍 X2 PRO前后24小时拍摄记录仪,支持4K清录制。

手机APP查看行车视频,并且设有抓拍功能,迅速记录当照片和视频。

KW V3可调避震器,改善原厂避震跟上节奏驾驶感受.KW V3日常跑街最佳选择,通过16段回弹阻尼和12段压缩阻尼调节,几乎所有车主都可以根据自己要求和感受,完美平衡操控性和舒适性,过多为日常跑街而妥协,并且可以在速行驶或赛道时让车身控制直接。

V3每个零件都有质量标准,随产品附赠工具包也非常精致。值得你坐来泡杯茶仔细打量

V3需要非常仔细进行调教,KW对每款避震都会给到个阻尼参数设置,在安装前确定压缩和回弹阻尼调节。避震安装落地后,车主可根据个人驾驶感受进行调节。调节通过螺纹来设定,可以根据附赠得调节扳手手动设置。

在施工之余,车主也做爱车得首次保养(3000KM),选择米勒NT+ 0W-20机油.多车友对首保都有疑问,知道需要换什么材料。在这里统回复:首次保养只需要换机油以及机油滤芯即可,空气滤芯和空调滤芯视情况而定。毕竟钱包上刻你得名字,我也做

卡布尔碳纤维后扰流,增加臀部得视觉效果,看起来加饱满运动。

正所谓低遮百丑,避震装仅提供驾驶感受,整个车视觉效果也多,

硬菜:意大利brembo gts 前6后4刹车搭配日本BELFE电子手刹

提升制动力就提升安全性

套正品brembo gts 包含:刹车盘,卡钳,钢吼(GOODRIDGE代工),刹车片,桥码,份出厂清单,所有配件编码都会出现在这份清单上。

正品BREMBO GT系列没有便宜,没有台产,价格,价格低得肯定就真得。购买时候切勿贪图便宜,拿自己性命开玩笑。

日本BELFE电子手刹,对应后轮电子手刹车改装刹车使用。

安装前轮刹车。

颜值和使用性能超后轮刹车系统。

前轮6活塞卡钳

后轮4活塞卡钳

后轮电子手刹卡钳

刹车安装以后要进行排空作业,同时换伍尔特性能制动液。少见刹车油换机器,当然听价格也少有人去买。

施工完工后整体展示

无论前轮或者后轮都被塞满满 ,提升制动力同时也提升视觉效果。让整车看起来协调和饱满。棒棒哒!

无论前轮或者后轮都被塞满满 ,提升制动力同时也提升视觉效果。让整车看起来协调和饱满。棒棒哒!

前中网奥迪四个圈也换成黑色

改装清单里BBS RID轮毂没有出现在本篇文章中,时候会给大家带来顶级轮毂带来视觉冲击,敬请期待吧,老铁们。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 岛城小市民额

• 发信息

曼哈顿灰 黑包帅炸。 原厂前8活塞用么

岛城市民额 2019/03/14 17:01:47 发表在 沙发

曼哈顿灰 黑包帅炸。 原厂前8活塞用么

原厂6活塞吧。

帅炸裂!

金水区挨CBD 2019/03/14 16:24:02 发表在 主楼

奥迪S4升级项目:米其林PS4S轮胎(245-35-19)卡布尔碳纤维后扰流外防眩目镜片原厂胎压监测盯盯拍X2 PROKW V3避震前BREMBO GTS 6活塞380MM刹车套装后BREMBO GTS 4活塞380MM刹车套装BELFE电子手刹套装伍尔特性能制动液BBS RI-D轮毂本站4S店提车,第站改车原则。车主提车后随即升级条米其林PS4S轮胎,PS4S胎壁偏软,日常代步舒适性要比原厂配倍耐力PO,性能超倍耐力。胎壁侧面部分天鹅绒设计,使其颜值要。加装原厂胎压监测系统,每个轮...

请问换KW V3后噪音比原来些?

麻烦问楼主换轮胎条?从那购入,谢谢!

yiduoyiyi 2019/03/14 19:30:13 发表在 5楼

麻烦问楼主换轮胎条?从那购入,谢谢!

轮胎店就可以购买

张生52 2019/03/14 19:03:16 发表在 4楼

请问换KW V3后噪音比原来些?

会吧

你美你说 2019/03/14 18:03:08 发表在

帅炸裂!

额…方便说轮胎价格吗

• chen1989me

• 发信息

这个黑色么?打算这几个月就换S4,2.0适合我

金水区挨CBD 2019/03/14 19:34:45 发表在 7楼

会吧

我之前A4装过V3换回原厂后感觉安静

yiduoyiyi 2019/03/14 19:38:03 发表在 9楼

额…方便说轮胎价格吗

2000出头

chen1989me 2019/03/14 19:54:57 发表在 10楼

这个黑色么?打算这几个月就换S4,2.0适合我

黑色

张生52 2019/03/14 20:11:08 发表在 11楼

我之前A4装过V3换回原厂后感觉安静

金水区挨CBD 2019/03/15 09:50:57 发表在 12楼

2000出头

谢谢哈

在哪改哥们?如路农业路那?

ryu1983 2019/03/15 10:14:48 发表在 16楼

在哪改哥们?如路农业路那?

农业路如东路交叉口,机械革命

yiduoyiyi 2019/03/15 10:02:05 发表在 15楼

谢谢哈

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:曾相识,卓尔凡||奥迪S4

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
恕我无知,S4用20粘度机油合适吗?

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子