了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 奔驰G级论坛 >  大吉大利,G550改车,用车分享

只看楼主 收藏本帖

大吉大利,G550改车,用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

Mercedes-BenzG,男人梦想。

Mercedes-Benz,汽车发明者,而奔驰G则是绝部分男人梦想,有人说拥有G才算步入财富自由门槛。看哥这几年步步发展起来,从最开始凯美瑞→奔驰E300→帕拉梅拉→宝马7系→G550,辛酸苦累,只有自己懂。今天就来分享自家哥新提G550。因为从小就喜欢车,哥买车时候有和我商量所有细节,并且除房子以外这个是哥购买商品,所以两个字,慎重!慎重!慎重!,购车改车全程参与(因为哥忙新公司启动事,所以这种好事小弟就代劳),从购车到改车到提车,碰到不稀奇古怪也遇到不靠谱人,发出来给想买G朋友们些参考,也让些弯路。

好牌照改装完“G63”有细节~

购车篇

厦门全球城市500强,经济特区,也造就商业神话。厦门奔驰4S店就好,问所有店最快也要5个月,加50左,而且颜色没法定,内饰没法定,选装光束几何灯(19款灵魂所在)话要10个月往~真心伤不起啊。后来朋友介绍去二级问,推荐平行进口G550,现车而且配置都是直接加好,还标配几何灯,然后果断让他们帮忙找车。要求配置:灰色外观,AMG包,暗夜包,内饰。礼拜终于找到台符合车。可以去港口看车

戴墨镜前脸,回家给他改成牙套。

暗夜套件更加搭配灰色车身。

亮黑轮毂罩

熏黑光束几何灯(灵魂)

20寸轮毂,个人觉没必要到22寸轮毂,油耗又会高去,而且胎壁太薄,本来舒适性就不太好也有点担心烂路不好走。

4.0T V8心脏,虽然只有G63才有设计师签名,但是550够用出100万买个埃尔法不香吗

碳纤维组件,外加红色选装内饰(哥喜欢G63内饰选装奈何没有找到合适内饰,等回厦门再改)

主驾

后排座椅,G后排座椅真不舒服,像是坐加高小板凳样。途估计受不

回到厦门,洗白白准备

车管所验车,平行进口验车比较麻烦,要参数和数据。折腾两天终于搞定。马改装不归路

改装篇

关于G550改装,其实国内许改装就我个人拙见都是外观,性能,或者排气居,真正内饰升级改装比较薄弱,可能家都觉外观在外面别人能看到,但是内饰才是真正让自己享受地方,没人愿意买车是为给人看吧,车毕竟是自己开,毕竟还是自己享受,所以我和直认为内饰才比较重要。这台车原来想法就是按照G63来改,问改装店,外观没啥好说本来就带AMG套件,还有暗夜包改地方不。改前脸,前保险杠,轮眉。就是内饰改装有点怕拆拆装装会出电子故障,挑家,到最后也是朋友推荐家厦门手工最好公司。前去参观,真不错,基本也就开始讨论内饰方案,讨论礼拜,他们设计师也给几个方案挑选,不不说真专业,给建议也很中肯。能不动地方尽量不动,能改地方做到最好,最后还是定G63黑红拼接方案,开工搞起。

这是参观时候看到台G550改巴博斯内饰,是他们设计师设计,感觉还不错,但是哥比较稳重,感觉橙色偏跳跃。PASS~~~

橙色车效果,其实还不错。

定制个AMG碳纤维方向盘,握把那里要重新包皮,气囊盖也要包皮显更有气势。

座椅整理好样子还未车安装,就是G63原版样式,用黑色和红色纳帕真皮,车线打孔真讲究。

碳纤维方向盘车图片,IPhone11拍摄将就看看~

走线真精准,对比朋友63,相差无几,哥很满意。

纳帕皮手感细腻,感觉真很好。

外观配件车前合影~墨镜换牙套。

喷好漆车,对角度。

保险杠继续用亮黑色保持暗夜包整体性。

装轮眉

全部弄完,最后弄太阳膜和车衣~玻璃面积真

最后提醒车友们要去变更行驶证~面警察叔叔碰到~要罚款

用车篇

改装前前后后用概20天左,实车效果哥和我都很满意,花小钱办好事。感觉车辆有个完美蜕变。
来谈谈实际用车感受。

碳纤维方向盘握感真很好,不滑手,又提升车辆整体品质。

前保险和牙套,可能雷达角度没调整好,有颗雷达在车速慢时候直会误报。

时速70定速油耗在12.4升,这里夸奖G,4.0T发动机其实并没有想象那么耗油,市区平均油耗在18左。已经很满意

第二个月时候有个差速器故障报警,吓跳,以为底盘,后来问专业人士,说很车主都有碰到这个报警,好像是通病。不懂车友们有没有碰到这个问题,或者有没有解决办法给小弟说。还有个倒车防碰撞系统,那个声音是真,嘎吱声,以为真碰到东西

总结

G不愧是男人梦想,只有真正拥有他之后你才会懂精髓所在。虽然哥只是在城市道路开不怎么越野,但是行驶品质真是没。希望过几年能追脚步,也能买台自己心目中dream car。

最后依照惯例,钥匙验证。(新款钥匙确实比老奔驰角钥匙好看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
厦门,道喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:利,G550改车,用车分享

精华理由:感谢分享

冷光2005 2020/02/25 13:55:33 发表在 沙发

厦门,道喜

谢谢

恭喜恭喜,请问原厂碳纤维方向盘什么价格

姬野爱野驴 2020/02/25 14:19:17 发表在 4楼

恭喜恭喜,请问原厂碳纤维方向盘什么价格

关注

私信您,问厦门级经销商,感谢

茶者阿坤 2020/02/25 19:06:53 发表在 6楼

私信您,问厦门级经销商,感谢

,车友越以后可以起去爬山

为厦门争光

黑骏期货反向跟单策略 2020/02/25 22:56:43 发表在 8楼

为厦门争光

漂亮呀

• 穷得只剩奋斗

• 发信息

•  
年,我爱冰冷床沿

吧?可以厦门牌吗?

aw3w4gjt9 2020/02/26 11:21:52 发表在 12楼

吧?可以厦门牌吗?

嗯。平行进口都,可以厦门牌,以后就清楚

只剩奋斗 2020/02/26 11:04:04 发表在 11楼

年,我爱冰冷床沿

钱都有,选车买车有艰辛苦累

我也550,眼镜框怎么处理我550带眼镜框,现在我又想安装个,

感觉酷似楼梯 2020/02/26 12:01:26 发表在 15楼

钱都有,选车买车有艰辛苦累

要想人前显贵,必人后受罪

aid3exo4ubq 2020/02/26 13:19:17 发表在 16楼

我也550,眼镜框怎么处理我550带眼镜框,现在我又想安装个,

我让改装店帮忙处理

西勒内饰

漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子