了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 瑞虎8论坛 >  静卧南山如虎踞 动骋天涯踏尘沙---2019款瑞虎8自动豪华版提车记

• coolhero

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

静卧南山如虎踞 动骋天涯踏尘沙---2019款瑞虎8自动豪华版提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

奇家子名胡巴,豪气干云满城夸。
国汽滥觞称砥柱,技术兴邦耀中华。
静卧南山如虎踞,动骋天涯踏尘沙。
正向研发是道,些许失莫叹嗟。

-------------喜提2019款虎八打油诗七律一首

一首七绝打油诗吟罢,道出本帖之意。虎八是我人生中第三部车。第一部是中华尊驰手,开了1年多毛病非常多,转手卖了,第部是2014年7月18日买了一部吉利英伦SC7海景,和现在远景帝豪三件底盘发动机都差不多,应该说是从这部车开始我开始学习汽车保养,维修,电路,音响改装,这部吉利1.5L排量买菜车成为我学习改装和维修汽车实验品,6年了在这部车上倾注了不心血。不过天没有不散宴席,随对车了解,一部通过性强,动力好,空间车成为家庭刚需。从6月份开始选车,原来首选是博越Pro,但是博越油耗确够呛,其他安CS75,哈弗H6,比亚迪宋pro,也都考虑过。在综合对比,在这个价位内,数虎八动力最强,配置最好,性价比最。正好是20款上市时候,19款相对20有这优惠,综合对比配置,20款要加装科技包1000元才有那些减掉配置,多了记录仪还有电动尾门。记录仪本来我就要装流媒体,电动尾门我并不是感冒,后期也是可以加装,节约点经费,就购买了19款自豪版本。
车是在本汽贸提裸车。没办法,4s走了好几个,套路太多,而且离我居住太远了些。车是7.24号提,挂了牌,但是牌还没寄到。目前暂时使用临牌。当然我也吐槽几个问题:
1.19款自精有电尾门,但是一个级别自豪却没有电尾门?也不知道奇瑞怎么想
2.副驾驶底部没有护板,电机线路啥都裸露在外面,这不像一个旗舰级SUV做工。
3.ACC电路盒安装在前挡风玻璃上,导致如果要安装流媒体记录仪就会一部分镜头里面都是那个黑盒子。
4.档把储物空间鸡肋,主驾驶位拿放东西坳手。
5.主副驾驶化妆镜,还有手套箱,都没有照明灯,这个其实简单东西,居然没配。
6.10几万车博越都配液压机盖杆了,胡巴作为比博越一级中级SUV居然也没有。
7.后备箱照明灯奇暗无比,根本看不清。
8.副驾驶底部电路和电机裸露在外,没有配备底板,淘宝有卖要45元,个人觉这个不能省。
9.车内保险盒居然不是在盖板侧面,必须要拆掉方向盘底整片盖板才能换。
暂时先想到这些,其他等使用过程中发现。

这是刚提车那天开会单位洗车。

和前任合影留念。

个人喜欢红色,买了个红色避光垫摆拍。拍完退货。哈哈

坐垫是马鞍垫,不会影响气囊。夏天太热了皮座椅没法坐,买了这种荞麦填充马鞍垫,效果还可以。

后备箱全包垫,也是

这个黑盒子,里面是acc和雨量感应模块,装流媒体会影响画面。

网购虎八专用档把套。

专用手机支架。

手机支架效果如图。

专用挡泥板。

日行灯改色贴。红蓝色。喜欢话还可以贴其他颜色。

日行灯整体效果。

挂好牌后到京东线指定施工店贴膜。牌子是美基,据说还保修五年,京东好店。贴膜太暴利了,我觉网购挺好。

一键启动铝合金骚红贴。有没有蠢蠢欲动赶脚。

说实话,以我改装音响专业角度来看,这原车音质还不错。

被人诟病钢琴面板贴了红色碳钎维贴纸。自己贴, 没贴好,还有气泡存在。

晚上回家和英菲尼迪q50L停在一起,感觉气场比他强。

手环据说自己没法激活,要去4s?

中网logo贴了红色反光贴。

换个角度各种拍看看。前脸气!有种带甲武士虎感觉。

单位拍美图。

电镀螺丝帽。

虎字气嘴帽。猜猜是那来

气威猛。同事朋友都说这车好看。值。

宽而“虎踞”式前脸、造型威猛“虎瞳”灯。融入了中国古典文化气息。前脸上两条组装镀铬装饰完美拉宽了车头整体视觉效果。点阵式中网镀铬条有如古代武士铠甲,银色护杠有如猛虎钢牙,整体运动攻击性强。还有这台代号为SQRF4J16第三代ACTECO 1.6TGDI发动机目前是中国品牌发动机热效率最,能达到37.1%。其最马力197匹,峰值扭矩290牛.米,性能动力和一众合资标准2.0T比不遑多让。搭载到瑞虎8上百公里加速8.9秒黄金加速,综合油耗7.4L/100km,满足国六排放标准。果然这颜值是静卧南山如虎踞,这动力是动骋天涯踏尘沙呀!

门板贴了红色碳钎维防踢贴

空间是真心。可以翘起郎腿。

和小区逍客对比。气场不输给合资。跑起来动力不差。

方向盘也贴了红色碳钎维贴纸。

汽车之家电话牌我一直留

准备后期小改音响,这是主驾驶底部打算放功放,实际测试空间够。

副驾驶位置打算放置一台悍马8寸座位炮。空间也是够

后排轻松翘郎腿。不要太舒服了。

打开们还有踏板灯亮,级感。

天亮也给虎八来一组自拍。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:静卧南山如虎踞 动骋天涯踏尘沙---2019款瑞虎8自动豪华版提车记

精华理由:恭喜提车

• johnsin

• 发信息

•  
详细,实在

这红色,太有激情

楼主红色碳纤维贴膜哪里搞到,尤其红色启动按钮烧。日间行车灯贴膜在哪里搞。哈哈求链接

座垫给个链接

你这个红色也太,哎,欣赏

• coolhero

• 发信息

•  

哦睡 2020/08/04 16:43:01 发表在 6楼

你这个红色也太,哎,欣赏

改装搭配就个个性化东西,需要别人喜欢,自己喜欢就成。

• coolhero

• 发信息

•  

有舍有 2020/08/04 11:16:05 发表在 4楼

楼主红色碳纤维贴膜哪里搞到,尤其红色启动按钮烧。日间行车灯贴膜在哪里搞。哈哈求链接

论坛里发址,我私信给你吧。

• slip_away

• 发信息

•  
能折腾,会折腾

这颜色我也欣赏来!吉利

• coolhero

• 发信息

•  

深圳车友dqt3hz 2020/08/04 19:43:07 发表在 10楼

这颜色我也欣赏来!吉利

中国红,利,我原来吉利个风格。喜勿喷,谢谢顶贴!

• 楚雄彝族自治州车友o5ohp7

• 发信息

•  
我也在考虑这款车,听说plus要,空间比这个还,我主要考虑6坐或7坐

coolhero 2020/08/04 16:46:14 发表在 8楼

个字帅

我至今还没搞明白座椅气囊在哪块,因为没有标志

• coolhero

• 发信息

•  

风吹乱雪心 2020/08/06 11:47:59 发表在 15楼

我至今还没搞明白座椅气囊在哪块,因为没有标志

侧面有标识要全包座垫就行

coolhero 2020/08/04 16:46:14 发表在 8楼

等待您信件喔

楚雄彝族自治州车友o5ohp7 2020/08/05 12:38:29 发表在 12楼

我也在考虑这款车,听说plus要,空间比这个还,我主要考虑6坐或7坐

座空间座空间会有压迫感

档杆套怎么样

• 阳兮母婴

• 发信息

挡泥板配套吗,我从网买个就个螺丝能对,退货

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子