了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 天籁论坛 >  美女配香车 春暖花开提天籁 开启我与天籁的邂逅之旅

只看楼主 收藏本帖

美女配香车 春暖花开提天籁 开启我与天籁的邂逅之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主多精彩内容戳这里

目录

直想写个提车作业贴,今天终于抽出时间,静下心来给家分享下我购车之路,首先天籁不我人生中辆车,本人85后妹子枚,参加工作年之后才有人生中辆车,我白轩逸,轩逸个非常适合家用代步车,非常省油,而且油耗也不高,直陪伴年时间,风雨相伴,从不掉链子,后来有宝宝后,就在考虑再买辆稍车,开白,还很有感情。这就白,洗干净后看着还很新

下面就聊聊我购车经历吧,开习惯日系车,再换车还会优先考虑日系,于本田雅阁,丰田凯美瑞车都看,甚至还看A4,先来说说雅阁吧,外形还可以,就去找不到那种心理感觉,而且座椅偏硬,不太喜欢,凯美瑞眼美女,外观没说,奈何销售顾问不太热情,也可能我看车没带朋友,看着个人不像买车,进店半天没人理会,被冷落感觉,真心不喜欢,索性PASS掉,再来说说A4,刚新款A4,但真心觉得新款A4还没有老款看,老款想要配置,需要等待1个多月,本人个急性子,哪里能等1个月?个星期都极限。。。。,所以这不菜呀。开日产,决定再去日产店看看吧,开惯轿车,始终觉得轿车不论舒适性还空间,都不错,所以直接奔天籁去

这个展厅里放天籁2.0T款,侧面线条,比较硬朗

纯黑内饰,显得比较档次

灯也比较犀利,外观也还可以,还比较有眼缘,再加本身对日产车就比较认可,于就让销售顾问给我算分期,车价优惠也比较满意,家人也对买天籁也比较支持,于直接交5000订金,由于分期当天没法提车,只能先提交分期手续,第二天才能提车,说实话,试驾天籁2.0T试驾车,提速非常快,还可变压缩比发动机,听顾问说专项技术日产独有,而且还燃油发动机历史最后次技术革新,反正我也听不懂,就感觉很牛叉,2.0T比2.0L贵点,我觉得市区下班代步2.0L都足够,咱也不干别,索性就2.0L吧,关键还省油

车,路边忍不住留个影,由于轩逸都白色,这次我干脆来个黑色,也符合我气质

与我天籁起来湖边,感受春天气息。

车牌号就不打码,欢迎平顶山车友们打招呼

本人也出个镜,水果相机拍家觉得拍怎么样,

傍边直在看我

后排空间没得说,跷二郎腿都前面还有很空间呢

路边留影

电动车乱入

感觉这个角度拍很美

当然鹏展翅啊

站在车

这个角度,我很满意

开喜欢车,听喜欢

挂坠,非常喜欢,颜色跟天籁黑内饰很搭呢

全景天窗哦

前方蜿蜒

路边美景,自然到处都气息

最后来张我自拍照,求坛主,定要给我加个精啊,为拍提车作业,还专门买身新裙子

最后来张我日常,市区油耗吧6.9L,高速时候才4.9L,真心够省油,第次写提车贴,没啥经验,想到哪,写到哪,家不喜勿喷哦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
香车美女

赖,黑色挺

• 原来是晓光呀

• 发信息

香车美女!

试驾过2.0T,嗷嗷叫

看,天籁外形年轻时尚

车主漂亮,简直就为她而造,今年目标,我也要换天籁,等我

天籁性价比啊,又舒服,错,恭喜恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:美女配香车 春暖花开提天籁 开启我与天籁邂逅之旅

精华理由:精彩作业!

黎各2017 2020/04/23 12:16:00 发表在 沙发

香车美女

谢谢

我只个孩儿 2020/04/23 12:36:15 发表在 板凳

赖,黑色挺

黑色稳重,耐看

我只个孩儿 2020/04/23 12:37:58 发表在 4楼

试驾过2.0T,嗷嗷叫

2.0T 我也试驾,确实感觉错,就手里米够,要然果断2.0T

sumingjunn 2020/04/23 13:14:54 发表在 5楼

看,天籁外形年轻时尚

我也这么觉

• fanyan008

• 发信息

车虽然喜欢,人漂亮啊

艳霏2157 2020/04/23 14:09:37 发表在 6楼

车主漂亮,简直就为她而造,今年目标,我也要换天籁,等我

谢谢啦,等你加入天籁车主家庭

a9l9n***69ty 2020/04/23 14:19:19 发表在 7楼

天籁性价比啊,又舒服,错,恭喜恭喜

代天籁,性价比确实,舒适天籁标签

fanyan008 2020/04/23 16:19:33 发表在 13楼

车虽然喜欢,人漂亮啊

人漂亮,车也漂亮

人车合

agoscupbrzm 2020/04/23 17:21:16 发表在 17楼

人车合

哈哈,谢谢

• 喜欢汽油味的巴哥

• 发信息

美女配香车

天籁外观气,值购买!

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子