了解此车 意见反馈
点击:10174 | 回复:37 名爵ZS/EZS论坛 >  越来越离不开你,名爵ZS陪伴的暖冬

只看楼主 收藏本帖

越来越离不开你,名爵ZS陪伴的暖冬

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

在之家看了这么多车主分享,学到多以前知道东西,现在想自己写什么却又知道该怎么写,这才体会到以前上学学东西其实都是有用,只是知道你会在什么时候什么地方用到。
要说起ZS话,用了这个把月,还真是有点感觉开始离开它了,上下班在吹风受冻,想回老家说走就走,晚上下班直接就回了,像以前还得请假提前下班赶班车,哈哈。当初选ZS也算是花费了些心思,本来来万预算可算范围就多,大把,从轿车纠结到SUV,从销量王到自己内心追求,开始相中ZS是它精巧外观,它H6大,博越美都样,ZS是种潮,种精致感在里面,再加上超喜爱大全景天窗,点打动我,唉,语文好真是表达出内心多感受,还是看图说话吧。

大气前脸,灵闪耀满天星中网,在加上硕大MG车标,档次感也是低啊

45°角有冲击力,眼角犀利,车身流线清晰有力

侧面咋看有点感觉,其实本来车身就算大,适合在城区拥挤道路上开,但车内空间可,可谓身材,大肚量

尾部简单了点,说漂亮吧算上,说难看吧上,语文基础差原谅我表达出来

这个角度有没有向前俯冲感觉

家族传统,大鹏展翅

我要你带我飞

全景大天窗,谁家都没我ZS

打开来看看,我想看星星

知道什么时候就蹭到了,我还是崭新崭新呢,心疼啊

主驾驶,最重要空间。座椅电动调节挺方便,方向盘只能上下是个缺憾,要然可以坐舒服

后排空间也是可以般坐人怎么挤,身材大点肯定是会样了

多功能方向盘,行车电脑多媒体都能控制,仪表盘简单了点,大众似

考虑市区用比较多也是为媳妇开考虑,最终还是自动挡。档杆前面放手机挺方便,就是稳当,来回晃,充电口也在那里,这点挺好

电动折叠后视镜定速巡航,有时候会摸错转向定速,尴尬

导航界面,又提示没油了,感觉烧都是钱

遮阳板化妆镜,再有个照明灯完美

扶手区是皮错,就是车窗开关那块塑料感太强,无言以对

学人家拍照,这叫什么前景虚化,跟大神比还是差许多味道

ZS特别突出心手指挡

正好开始入冬卖了ZS,这上下班真是别提多舒服了,暖气真是特别给力,几分钟就热烘烘,再也怕下雨穿雨衣弄乱发型了

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
尾部确实看,饱满

• Jesse权儿

• 发信息

• 爱车:名爵ZS
  •  
此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖

帖子标题:越来越离开你,名爵ZS陪伴暖冬

精华理由:支持分享

喜欢中网设计

全景天窗看去真时尚啊

恭喜恭喜

• 一般小女人

• 发信息

抖友

名爵背叛绝对孤独

zs走遍天

确实陪伴车子

设计感觉时尚啊

• 一素锦年华

• 发信息

悲总有 2018/11/30 17:38:21 发表在 10楼

设计感觉时尚啊

确实视觉效果

故事与你有缘 2018/11/30 17:15:48 发表在 9楼

确实陪伴车子

生有点,还要继续奋斗目标

这个车就漂亮

车子内饰设计真又实用又

zs走遍天

名爵陪伴也舒服

冬天,出门冷,还有自己车子方便

羡慕楼主有辆这么车子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子