了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 玛莎拉蒂论坛 >  带着“他”跑山是一种特别的乐趣,但是却少了一个“她”

• last_ton

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

带着“他”跑山是一种特别的乐趣,但是却少了一个“她”

很早之前就一直想开进山跑一圈。
无奈事情太,老是被延后。周,终于如愿了。
人都问我,你是要离城市喧嚣,去感受郊外宁静与惬意吗?
要我说,我就是单纯想出去玩,想跑山,搞那么文艺干嘛?
还有人跟我说,玛莎拉蒂总裁定位又不适合跑山,干嘛开他去?
3.0T,V6,430马力,四驱。
虽不是纯粹性能车,但这数据也不输任何车型把?
选择地方也不,就是在郑州郊区伏羲山,找了一条人、车很山路。
说实话,跑确实很爽,感觉最劳累都一扫而光。
不过,需要提醒就是,跑山一定要注意安全,入弯之前一定要鸣笛示意。

好像除了漂亮,我也找不到其他词来形容了。

无法想象,如此安静他,能爆发出源源不断能量。

用如此优雅姿态,来迎接你抚摸。

凶猛劈弯,才是他本来面庞。

一动一静,才是总裁最正确打开方式。

性感屁股,如丝般顺滑。

适应他性格,才能从容驾驭。

只是因为在人群中看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。

魔镜魔镜告诉我,谁才是世界最美车?

凶猛双眸,虎视眈眈前行路。

人过留声,雁过留鸣。寸草不生,则是对总裁所到之处最起码尊重。

动静结合之间,方能体现他独到之处。

我不为谁而来,只为自己前行。

感受过呼啸而过风,就要体会慢条斯理生活。

好了,已经“酸”了,是时候回家了!

• last_ton

• 发信息

•  

自己占个沙发先。

希望版主给个精华哈~谢!

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:“他”跑山种特别乐趣,但个“她”

精华理由:内容精彩

两辆给儿女,说来起来还可以

• 范先生123456

• 发信息

开这个车还没对象,你就带考虑考虑颜值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子