了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:745 雷克萨斯ES论坛 >  俏皮小妖精邂逅全新雷克萨斯ES (上)

• 菜菜intelligence

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

俏皮小妖精邂逅全新雷克萨斯ES (上)

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

车子提已经有一段时间,是时候抽个空给爱车来一组大片。这辆车是提的二手准新车。朋友会问为什么不考虑购置新车?因为新车要等。而且有等半年以(首篇提车贴有详细内容,这里就不过阐述提车的缘由)今天难抽个我朋友都有空的时间,就把这件事情落实
朋友忙完手头的工作后去吹个头发。接到朋友后已经是下午1点,我火速驱车前往洗车店。给爱车来个全身清洁。因为我相信爱车要拍出最棒的效果一定要做个深度清洁

吹完头发是都已经准备

媳妇(雷克萨斯ES)做个SPA  伙子开工

洗车花絮

朋友在洗车店的休息室等待。手机拍摄技术有限,故遮挡

精洗整整花90分钟,现在车子看去像展车(就是要这个效果

朋友的驾驶水平也非常

给我的爱车媳妇也来一张

犀利的眼神~

漆面像镜子一样倒影希澈间内的部分场景

车子整体外观还是非常大气的!

朋友的生活照

洗完车后,我们驱车赶往某商场进行拍摄。

抓拍行车美丽瞬间~

在看手机整理头发~

内饰~

面对镜头开始~

爱心

鹏展翅

这个角度拍摄其实不容易

脚丫子自拍

喝我水 喝我水

体重轻,可以肆无忌惮的坐在引擎盖,换作是我 引擎盖已经塌

犀利的尾灯~

最后以美女的美照收尾~非常感谢大家的观看~欢迎关注下集!有更的福利等待大家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

沙发

车漂亮人也漂亮,给楼主点赞

• wl1112002

• 发信息

卡比兽故事 2019/05/18 17:19:36 发表在 主楼

车子提已经有段时间时候抽个空给媳妇爱车来。这辆车手准新车。朋友会问为什么考虑购置新车?因为新车要等。而且有等半年以(首篇提车贴有详细内容,这里就阐述提车缘由)今天难抽个我媳妇都有空时间,就把这件事情落实媳妇忙完手头工作后去吹个头发。接到媳妇后已经午1点,我火速驱车前往洗车店。给爱车来个全身清洁。因为我相信爱车要拍出最棒效果定要做个深度清洁吹完头发媳妇都已经准备媳妇(雷克萨斯ES)做个SPA  伙子开工洗车花絮媳妇在洗车店休息室等待。手机拍摄技术有限,故遮挡精洗整整花90分钟...

,看你像也ES200豪华版,我超英速白水晶内棕。看你媳妇蛮漂亮,平时要看牢点

• 发信息

wl1112002 2019/05/18 17:46:41 发表在

,看你像也ES299豪华版,我超英速白水晶内棕。看你媳妇蛮漂亮,平时要看牢点

朋友 谢谢你支持

railroad丨路口 2019/05/18 17:43:19 发表在 板凳

车漂亮人也漂亮,给楼主点赞

字吧

舔脚

• Patrick0425

• 发信息

出,楼主爱车爱美人,且有生活情趣,乃海派男人之样板。

签名: 因上努力,果上随缘!

• 发信息

秋田73 2019/05/18 21:08:48 发表在 7楼

出,楼主爱车爱美人,且有生活情趣,乃海派男人之样板。

谢谢支持

恭喜恭喜

• 发信息

2019/05/18 22:05:40 发表在 9楼

恭喜恭喜

姐姐,黑内啊

300还200啊,这个颜色要等

• 发信息

xiaoha_hz 2019/05/18 23:27:26 发表在 11楼

姐姐,黑内啊

• 发信息

2019/05/18 22:05:40 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢谢谢

• 发信息

方某人啊 2019/05/19 00:19:04 发表在 12楼

300还200啊,这个颜色要等

200 手准新车

• 发信息

• 低调做人0

• 发信息

帖子,媳妇错哦

• 发信息

调做人0 2019/05/19 14:48:23 发表在 17楼

帖子,媳妇错哦

谢谢支持

• 发信息

这个手准新车啥意思啊

12345...38 / 38 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子