了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 揽胜运动版论坛 >  19.5款揽运提车半个月详细感受

只看楼主 收藏本帖

19.5款揽运提车半个月详细感受

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车开了20天,跑了差多700公里,说说动力还可以毕竟360马力还加了点电动,我还有台捷豹fpace300马力那款,这两车动力比较起来还捷豹比较充足,毕竟调校在哪里揽运起步太迟钝了捷豹样,捷豹推背感就来猛,油门顺滑性也比较流畅,这19.5款可能加了电机缘故踩起油门来总有电进入踩那么顺畅。车还有点小毛病,比如提车后第5天,中控屏幕就死机了重启多次车都样,后面拿去4s店重新弄了系统就解决了,车里有个鸡肋功能就天窗可以感应手动来划开天窗。。这功能垃圾。。。划

副驾驶

后排空间错,比fpace点点

主驾驶

了半天都难感应到,车尾箱感应系统也迟钝,验车时候把车给4s店了,他们帮我换了后备箱感应系统,感觉了点。钥匙也有试过几次在身上感应问题,其他就没什么了。。唯吐槽中控操作系统太卡了!!

验完车后马上就喷轮毂卡钳

正面 

侧面

尾部,觉比老款

行李箱,能放东西挺多,容量还,行李箱按钮还能记忆储存你使用度,这个方便

中控两块屏,用起来就有点卡,我另外台捷豹fpace比起来流畅性确实行,

没怎么跑速,提了半个月

反向盘手感错,比捷豹轻。而且这种触摸键,音量可以支持滑动,点个赞方便。

储物格错,在这面还有储物格!!确实赞.空间规划!!!比捷豹10000倍

这个储物格了,深可以放多东西

中间usb借口,这个盖子打开冰箱

鸡肋,车点着火了才运行 而且也冰,没啥用

个两层储物空间,确实赞,比老款空间规划实用。

层。

上层,光碟也在这里插

触摸控键,设置倒后镜。开窗户按钮手感软,像fpace那样硬。座椅记忆个,

开门储物格随便丢点发票零钱什么,空间

后排独立空调,还当初没听4s销售说买低配。等这个中配hse等了两个月提车,过程艰辛

天窗,这个可以感应划动,这个鸡肋,几乎感应

油耗,本人开捷豹习惯了激烈驾驶,虽然加了电动说省油,可我激烈驾驶起来还会25个油在市区,上话就14 13个,捷豹话激烈驾驶也就15个油,上速才9个。。过捷豹油箱太小了 

夜晚

十色氛围灯,效果还,这个说内饰简直秒杀fpace十条街。

张路豹两兄弟侧身合影哈哈,捷豹其实耗油,动力比揽运强,别看数据,要亲身体验才知道,这两款车调校样。捷豹速我才8个9个油,城市12个油,激烈驾驶也就14个,揽运城市激烈驾驶都要我25个油

路虎捷豹车钥匙,打了这么多字。家可以看看有兴趣可以联系我研究研究这两款车,捷豹fpace开了2w公里差多了,都舒服,两款车都车。,希望家喜欢多多支持。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶楼主

北京老郭 2019/07/20 15:40:49 发表在 板凳

谢谢

老铁。冰箱跑途你就知道有用哈哈

独行侠鸡哥 2019/07/20 15:47:59 发表在 4楼

老铁。冰箱跑途你就知道有用哈哈

还没跑过,最没啥机会跑。

• 王者一军团

• 发信息

,感谢楼主分享用车感受

• 云端飞虹

• 发信息

揽运底盘跟FP相比较咋样 快被豹子颠烂

王者军团 2019/07/20 15:58:40 发表在 6楼

,感谢楼主分享用车感受

谢谢

云端飞虹 2019/07/20 16:03:32 发表在 7楼

揽运底盘跟FP相比较咋样 快被豹子颠烂

揽运,,捷豹这个确实太硬

这个冷藏箱,靠冷气吹,冰箱要3900加配,如自己买个放后尾箱

钱啊私信老铁

我感觉系统像还可以么,也算慢,还有后备箱感应灵敏,闪腿次中次,尴尬,还老老实实按钮开启吧哈哈哈。速加油有点滞后,毕竟这么个子,比X5起步确实差,但个人感觉还蛮,平稳!喜欢激烈驾驶朋友估计有点

感觉动力还如以前V6发动机吗?

剑风骑士 2019/07/20 21:44:40 发表在 13楼

感觉动力还如以前V6发动机吗?

比以前那么点,也要舍给油才有推背感

aq5j4zspm 2019/07/20 19:22:03 发表在 12楼

我感觉系统像还可以么,也算慢,还有后备箱感应灵敏,闪腿次中次,尴尬,还老老实实按钮开启吧哈哈哈。速加油有点滞后,毕竟这么个子,比X5起步确实差,但个人感觉还蛮,平稳!喜欢激烈驾驶朋友估计有点

同样公司同系统,捷豹fpace运行程序速度真比它快

这20天整体电子设备还算吗 还有整体质量怎么样

ad5apk2n4 2019/07/20 23:39:26 发表在 17楼

这20天整体电子设备还算吗 还有整体质量怎么样

总体质量没问题,提5天后,中控屏死机然后4s店弄,到现在也没出过问题。车尾箱感应也,其他没什么,没问题都毛病而已

感谢分享用车体验

赞!过就新发动机动力被你诟病惨,本以为直加轻混会比老v6

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子