意见反馈
点击:0 | 回复:31 车友圈论坛 >  【小窝车友圈、心暖寒冬月】巽寮湾自驾游之旅一,老鹰基地搞活动

• 宝贝乖龙

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【小窝车友圈、心暖寒冬月】巽寮湾自驾游之旅一,老鹰基地搞活动

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会多精彩内容戳这里

圈友联盟、写在前面的话

本次活动海报,巽寮湾之旅,我们来啦!

光阴似箭,岁月如歌,转眼间马要送走19年,又要迎来20年,我们深圳帝豪GS小窝车友圈迎来19年最后次自驾游,回顾2019年,我们车友圈的点点滴滴,路走来的艰辛确实易,从当初参加活动时只有区区的辆车到目前随随便便个活动都有几十辆车,帝豪GS从市以来也越来越被人认可,车友圈的阵营也在断的壮大,我们车友圈自从成为之家官方车友圈后,大家也付出辛勤和努力,在管理层正确的指导,引领下车友们积极参加各项活动,营造出个大家庭的氛围,平时大家都忙于工作,在线有关用车,养车等问题愉快地交流,在线下无论是自费还是免费活动都踊跃报名参加,进步的加强团队的凝聚力,在之家各大论坛也活跃度减,希望在新的年里,车友们继续发扬光大,再接再厉使我们车友圈跨越个新的台阶。

汽车之家车友圈官方十二月活动海报,点击图片即可进入活动详情!
十二月,秋去冬来、心暖寒冬,深圳帝豪GS小窝、老铁车友巽寮湾自驾游!

圈友联盟、活动主题及安排过程

小窝车友圈,有你精彩!
汽车之家官方认证,深圳帝豪GS小窝车友圈,点击图片即可加入我们!

各位车友们大家,我是深圳帝豪GS小窝车友圈圈主,这次我们举办场冬季巽寮湾自驾游之旅活动,活动早在个月前就开始发布,车友们也是踊跃报名参加,由于名额有限,这次活动只有20个名额,所以没有参加到自驾游的车友们也要灰心,因为我们还有场大型活动还没举办,那就是今年的深圳帝豪GS车友联盟周年年会,礼品多多,望大家积极报名参加。
   这次巽寮湾之旅收获颇多,举办多个节目,比如:老鹰基地攻防箭PK赛、海边沙滩烧烤求婚、海滨温泉、富力湾划皮艇等,今天我就和大家来讲讲第个节目吧,老鹰基地攻防箭PK赛!

◆◆◆活动主题:巽寮湾自驾游之老鹰基地攻防箭PK赛
◆◆◆深圳帝豪GS车友联盟(小窝车友圈、老铁俱乐部)

【活动主题】:火爆综艺攻防箭PK赛
【活动地点】:巽寮湾老鹰基地
【活动时间】:2019年11月30日
【天气预报】:16-24摄氏度,多云
【活动车型】:帝豪GS
【活动人物】:深圳帝豪GS车友联盟成员及家属
【活动费用】:AA制,男A女免,人均268元/位
【活动安排】:8:00深圳指定点集合,发布自驾游相关资料、宣读规则、安全事项;
 8:30  准时出发(2小时车程,大家集合点统打开高德导航加入共享位置。)
11:00 农庄集合(先到可以钓鱼、窑红薯)
11:30 农庄午餐
13:00 火爆综艺的攻防箭PK(项综合团队分工、协调、领导力的新颖分组赛制)
16:00 摆拍
17:00 前往目的地办理入住,活动结束。

车友们陆续赶到集合点集合!

无人机准备就绪!!

已经来到现场的车友在此等候中

没事的车友们可以烤红薯,钓钓鱼!

所有的目光往个地方去,这是在看什么我也知道!

车辆陆续都差多来齐

皇甫拿鱼竿钓鱼呢

这个拉风的车,每次聚会都会缺席!

这次聚会来个小宝宝,从分别10个月大、11个月大、12月大!

可爱的样子有没有呢!!

大家集合农庄用吃饭

圈友联盟、农家乐美食

每次聚会时,当然顿美食必
这次聚会也例外,大家出来玩,
是最重要的,这
接下来就是波美食登场!

农家小炒肉,这年头能点的起肉这道菜已经很奢侈!接下来点些青菜吧!!

凉拌猪脚

梅菜扣肉

酸菜鱼

青椒炒鸡

野山椒牛肉

蒜蓉菜心

酸辣土豆丝

准备开饭

芳哥、朱哥还喝点小酒,开车就是牛啊

来来来,满

每次聚会都是这几个,每次吃饭都是菜都剩,下次聚我和你们,我都还没开始吃就没

圈友联盟、攻防箭PK赛

这是向大家介绍活动的时间!周末在家看霍比特人的时候,漂移的身法,果断的放箭,王子仅征服广大女的心,让我燃起神箭手的火,立马想起月底办的巽寮自驾游湾户外拓展训练——攻防箭,攻防箭是美国人John Jackson开发的款游戏。基于闪避球和射箭,将二者融合起来的团体游戏。说美国人真的会玩! 所有道具都申请专利哦!  怎么玩?就是让别人射到我,我要把你射成筛子。

融合闪避球和射箭
回到冷兵器时代
弓箭带来的紧张感
箭从耳旁的破风声
腺激增的瞬间射出

1、箭
游戏统采用攻防箭专用道具,箭尖以专业泡沫物料制成,完全保证安全!
我可想被射成刺猬!
同时弓箭组合也是经过专业力学设计,在保证箭的射速,避免人体受到伤害。

2、头盔
游戏专业头盔以全方位包裹头部确保安全,
在眼部以树脂材料填充,妨碍视角,
又保护您的卡姿兰大眼睛。

每支队伍3-10人,场地大小为半个篮球场范围。
2、规则:
双方站在安全区两边,在安全区放有足够的战备物资,比赛开始时,裁判吹哨,队员只能取支海绵箭回到后场拿到弓,在射出第支箭后才可继续拾取多的箭。
游戏时为10分钟,弓箭射中膝盖以则击杀敌方,
当队友被射中淘汰时,队可射倒对方复活箭靶,或者队员徒手接住直对面射来的箭,都可复活名淘汰队友。
方队伍人数人以下时,开启绝杀模式,即只要射中绝杀箭靶即可获胜!

激烈的比赛开始!!!

就这样站射成筛子还是!!!

这身姿,很到位的!

躲在掩体后面,敢出来吗?

连旁边的小宝宝都看下去!!

还是自己玩吧!!!

激烈的交火之中!!

如果我没记错的话,叶总应该是第个被淘汰的选手!哈哈!

比赛继续!!

看芳哥这姿势,看就知道就是没有玩过箭的人

那么激烈的战队,你看居然还有人躲在掩体后玩起手机,鹏哥,认真点行吗?

这可能是胜利的方!!

比赛还在继续!!!

这位车友肯定是位练家子,这是在打太极啊!!!

你们是躲在树下乘凉吗?

居然还能抓拍到几位女车友,加油哦

本人登场!!欢迎鼓掌!!

队败,准备接下来的惩罚!

旁边观战的车友们都笑

胜利的

胆大心细,对面的箭射过来的时候躲在掩体后面容易将箭拿到,获积分
队友之间的配合尤为重要,队友之间火力压制,为队友取物资创造基础。
经过场游戏下来,很多队员是这样的.....

失败的队,接受惩罚吧

哈哈,双手抱头,优秀!

圈友联盟、活动结束,集体拍照

老鹰基地攻防箭PK赛结束,车友们全体合影,未完待续,敬请期待!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被车友圈助手设为精华帖

帖子标题:窝车友圈、心暖寒冬月】巽寮湾自驾游之旅,老鹰基搞活动

精华理由:精彩活动

活动真

文采非常

学习

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:46:06 发表在 4楼

学习

相互学习

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:45:59 发表在

文采非常

客气;

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:45:53 发表在 板凳

活动真

搞起来

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:46:06 发表在 4楼

学习

客气

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:45:59 发表在

文采非常

哈哈哈

• 宝贝乖龙

• 发信息

戴0530 2019/12/27 10:45:53 发表在 板凳

活动真

老铁666

• 棒棒糖567

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• 蓝天游子66

• 发信息

•  
恭喜

• 沉默29

• 发信息

•  

哇,首页帖子,真优秀

顶起来啊

恭喜圈主

活动搞搞啊

定参加

支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子