热门
【小窝车友圈、心暖寒冬月】巽寮湾自驾游之旅一,老鹰基地搞活动
1 43 发布于 2019-12-25 16:02:39 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

圈友联盟、写在前面的话

本次活动海报,巽寮湾之旅,我们来啦!

光阴似箭,岁月如歌,转眼间马上要送走了19年,又要迎来20年了,我们深圳帝豪GS小窝车友圈迎来了19年最后一次自驾游,回顾2019年,我们车友圈的点点滴滴,一路走来的艰辛确实不易,从当初参加活动时只有区区的五辆车到目前随随便便一个活动都有好几十辆车,帝豪GS从上市以来也越来越被人认可,车友圈的阵营也在不断的壮大,我们车友圈自从成为之家官方车友圈后,大家也付出了辛勤和努力,在管理层正确的指导,引领下车友们积极参加各项活动,营造出一个大家庭的氛围,平时大家都忙于工作,在线上有关用车,养车等问题愉快地交流着,在线下无论是自费还是免费活动都踊跃报名参加,进一步的加强了团队的凝聚力,在之家各大论坛也活跃度不减,希望在新的一年里,车友们继续发扬光大,再接再厉使我们车友圈跨越一个新的台阶。

汽车之家车友圈官方十二月活动海报,点击图片即可进入活动详情!
十二月,秋去冬来、心暖寒冬,深圳帝豪GS小窝、老铁车友巽寮湾自驾游!

圈友联盟、活动主题及安排过程

小窝车友圈,有你更精彩!
汽车之家官方认证,深圳帝豪GS小窝车友圈,点击图片即可加入我们!

各位车友们大家好,我是深圳帝豪GS小窝车友圈圈主,这次我们举办了一场冬季巽寮湾自驾游之旅活动,活动早在一个月前就开始发布了,车友们也是踊跃报名参加,由于名额有限,这次活动只有20个名额,所以没有参加到自驾游的车友们也不要灰心,因为我们还有一场大型活动还没举办,那就是今年的深圳帝豪GS车友联盟三周年年会,礼品多多,望大家积极报名参加。
   这次巽寮湾之旅收获颇多,举办了多个节目,比如:老鹰基地攻防箭PK赛、海边沙滩烧烤求婚、海滨温泉、富力湾划皮艇等,今天我就和大家来讲讲第一个节目吧,老鹰基地攻防箭PK赛!

◆◆◆活动主题:巽寮湾自驾游之老鹰基地攻防箭PK赛
◆◆◆深圳帝豪GS车友联盟(小窝车友圈、老铁俱乐部)

【活动主题】:火爆综艺攻防箭PK赛
【活动地点】:巽寮湾老鹰基地
【活动时间】:2019年11月30日
【天气预报】:16-24摄氏度,多云
【活动车型】:帝豪GS
【活动人物】:深圳帝豪GS车友联盟成员及家属
【活动费用】:AA制,男A女免,人均268元/位
【活动安排】:8:00深圳指定点集合,发布自驾游相关资料、宣读规则、安全事项;
 8:30  准时出发(2小时车程,大家集合点统一打开高德导航加入共享位置。)
11:00 农庄集合(先到可以钓鱼、窑红薯)
11:30 农庄午餐
13:00 火爆综艺的攻防箭PK(一项综合团队分工、协调、领导力的新颖分组赛制)
16:00 摆拍
17:00 前往目的地办理入住,活动结束。

车友们陆续赶到集合点集合!

无人机准备就绪!!

已经来到现场的车友在此等候中

没事的车友们可以烤红薯,钓钓鱼!

所有的目光往一个地方去,这是在看什么我也不知道!

车辆陆续都差不多来齐了

皇甫拿着鱼竿钓鱼呢

这个拉风的车,每次聚会都不会缺席!

这次聚会来了三个小宝宝,从左到右分别10个月大、11个月大、12月大!

好可爱的样子有没有呢!!

大家集合农庄用吃饭了

圈友联盟、农家乐美食

每次聚会时,当然一顿美食必不可少,
这次聚会也不例外,大家出来玩,
吃好喝好是最重要的,这不,
接下来就是一波美食登场!

农家小炒肉,这年头能点的起肉这道菜已经很奢侈了!接下来点一些青菜吧!!

凉拌猪脚

梅菜扣肉

酸菜鱼

青椒炒鸡

野山椒牛肉

蒜蓉菜心

酸辣土豆丝

准备开饭

芳哥、朱哥还喝点小酒,不开车就是牛啊

来来来,满上满上

每次聚会都是这几个,每次吃饭都是菜都不剩,下次聚我不和你们一桌了,我都还没开始吃就没了!

圈友联盟、攻防箭PK赛

这是向大家介绍活动的时间!周末在家看霍比特人的时候,漂移的身法,果断的放箭,王子不仅征服了广大少女的心,更让我燃起了神箭手的火,立马想起了上月底办的巽寮自驾游湾户外拓展训练——攻防箭,攻防箭是美国人John Jackson开发的一款游戏。基于闪避球和射箭,将二者融合起来的团体游戏。不得不说美国人真的会玩! 所有道具都申请了专利哦!  怎么玩?就是让别人射不到我,我要把你射成筛子。

融合了闪避球和射箭
回到冷兵器时代
弓箭带来的紧张感
箭从耳旁的破风声
肾上腺激增的瞬间射出一箭

1、箭
游戏统一采用攻防箭专用道具,箭尖以专业泡沫物料制成,完全保证安全!
我可不想被射成刺猬!
同时弓箭组合也是经过专业力学设计,在保证箭的射速上,避免人体受到伤害。

2、头盔
游戏专业头盔以全方位包裹头部确保安全,
在眼部以树脂材料填充,不妨碍视角,
又保护您的卡姿兰大眼睛。

每支队伍3-10人,场地大小为半个篮球场范围。
2、规则:
双方站在安全区两边,在安全区放有足够的战备物资,比赛开始时,裁判吹哨,队员只能取一支海绵箭回到后场拿到弓,在射出第一支箭后才可继续拾取更多的箭。
游戏时长为10分钟,弓箭射中膝盖以上则击杀敌方,
当队友被射中淘汰时,队长可射倒对方复活箭靶,或者队员徒手接住一直对面射来的箭,都可复活一名淘汰队友。
当一方队伍人数三人以下时,开启绝杀模式,即只要射中绝杀箭靶即可获胜!

激烈的比赛开始了!!!

就这样站着?不射成筛子还是不信了!!!

这身姿,很到位的!

躲在掩体后面,不敢出来了吗?

连旁边的小宝宝都看不下去了!!

还是自己玩吧!!!

激烈的交火之中!!

如果我没记错的话,叶总应该是第一个被淘汰的选手!哈哈!

比赛继续!!

看芳哥这姿势,一看就知道就是没有玩过箭的人

那么激烈的战队,你看居然还有人躲在掩体后玩起了手机,鹏哥,认真一点行吗?

这可能是胜利的一方!!

比赛还在继续!!!

这位车友肯定是位练家子,这是在打太极啊!!!

你们是躲在树下乘凉吗?

居然还能抓拍到几位女车友,加油哦

本人登场!!欢迎鼓掌!!

这一队败了,准备接下来的惩罚!

旁边观战的车友们都笑了!

胜利的一队

胆大心细,对面的箭射过来的时候躲在掩体后面更容易将箭拿到,获得积分
队友之间的配合尤为重要,队友之间火力压制,为队友取得物资创造基础。
经过一场游戏下来,很多队员是这样的.....

失败的一队,接受惩罚吧

哈哈,双手抱头,优秀!

圈友联盟、活动结束,集体拍照

老鹰基地攻防箭PK赛结束了,车友们全体合影,未完待续,敬请期待!!!

• 车友聚会
最后编辑于2019-12-25 16:04:58
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯