了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 荣威RX3论坛 >  一扇通往2020年的窗户,愿RX3给我一整年的好运

只看楼主 收藏本帖

一扇通往2020年的窗户,愿RX3给我一整年的好运

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

眼之间,19年就到要说再见时候。再过久,各大软件各种年度歌单、账单什么就要出现。回顾这一年,脑子里出现最多我跟RX3在一起种种。闲时开着RX3出去逛逛,坐在车里透过天窗看看风景,这我最喜欢事情。如果把车比喻成一扇窗户,那RX3一定可以带我通向幸福快乐那一扇窗。
当然,这也跟我工作有关系,大学毕业后我就在本一家互联网公司班,但毕竟四线城市,并会像大城市那样各种996加班。而且我偶尔还能偷跑出来喝杯咖啡什么,所以,我也能有时间能开着RX3到处溜达。

另外还有一个原因,那就RX3实在太好开。当初选车时候,我专门试过,当时就对1.6L+CVT动力配置非常中意。之后车子买回来,我就渐渐爱这一套动力,因为实在太平顺,开着非常舒服。而且还有一个优点,那就省油,这也我能到处开着跑底气。

,我又开着RX3出来溜达。前几天一直在下雨,气温也下降得非常厉害,直到今天才终于转晴,所以我就趁着好天气出来晒晒太阳。方嘛,还我常去那些方,感觉咱这小小方,都被我跟RX3走个遍。

对于RX3颜值,我一向非常喜欢,即使没有初见时惊艳,但它却有一种历久弥新气质在里面。

倒梯形中网加一体式设计大灯,看去永会落伍。超前设计现在看来还有用,最起码用担心自己差落伍。

车身线条看去也非常有层次,这线条轮廓,看着一台SUV,更像一台运动型车。丝毫像一般SUV那样给人臃肿感觉。

顺带一提,RX3车尾也做得非常漂亮,内切式燕尾加连接尾灯镀铬条,看去非常饱满。

我为RX3代言!作为RX3车主,就这么自豪,就这么自信。

再讲讲内饰多人都认为内饰那么重要,但其实他们都错。我可以肯定说,内饰好坏,大程度决定驾乘心情。试想,如果那你开着一个内饰都硬塑料,开着还哐哐响车,心情能好吗?

而RX3就用担心这个问题,全黑色调加大量软包材质,整体看去非常有档次,丝毫没有塑料感。做工方面RX3也非常错,缝线以及接缝等方都处理得严丝合缝,整体非常紧凑,丝毫没有松松垮垮感觉。还记得刚提车那会儿,带家人朋友出去玩时候,都说RX3坐着有档次有***。而我作为车主,心里当然美滋滋。有时候,光自己认可,那只穷开心,如果别人也认可你选择,这份喜悦才会更加巨大。

当然,RX3车内最给力这块巨大全景天窗。有这个巨大全景天窗,仅车内更显得宽敞明亮,冬天还可以晒晒太阳。就比如今天,把车往湖边一停,一边看看风景,一边晒晒太阳,要太舒服。怎么感觉我提前进入养老模式?行,作为年轻人还要有点目标。所以,我明年我要努力升职加薪,争取再开着RX3到各个方见识见识。

空间方面,别看RX3车大,车内空间还挺让人吃惊。我本身个比较胖人,但坐在RX3后排丝毫没有憋屈感觉,整体非常宽敞,头部腿部空间表现也都错。对于RX3这个级别车来说,RX3表现还相当给力

后备箱这一块,RX3作为SUV,表现也非常错,偶尔装些大件行李还轻松。现在这个时代,怕用到,就怕用到时候没得用。这也为什么越来越多人选择SUV原因,就因为实用性仅能装人,还能装货。有备无患这个道理,放在古代还现代,都适用

另外RX3还有一个独门秘籍,那就中控台这块屏幕,里面内置一套互联网系统,功能相当给力。在别车还在用个手机支架架着手机在面戳来戳去时候,我已经通过语音控制,用动手就完成导航、开窗等操作,非常方便。

时值19年与20年交替时候,在RX3陪伴下,我有信心过得更好。大家明年有什么目标,妨一起讨论下。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• yy婉

• 发信息

板凳给我

抓紧时间先抢个位置,RX5路过。

• yy婉

• 发信息

庭前过马人 2019/12/03 17:59:11 发表在 沙发

沙发

楼主,这款车油耗咋么样啊?

留言去哪里,RX5路过

这个就那个今年新出附带那个体安全儿童座椅那款?

庭前过马人 2019/12/03 17:59:11 发表在 沙发

沙发

选择红色有眼光

家族基因非常强

山东i5 2019/12/03 18:26:04 发表在 板凳

板凳给我

沙发板凳起来

• sweet299469

• 发信息

•  
同款车,支持,车开舒服

1.6搭配cvt,

amz3p8s4pxg 2019/12/03 18:38:57 发表在 5楼

留言去哪里,RX5路过

RX3RX5比较

心语耀平姐 2019/12/03 18:39:07 发表在 6楼

这个就那个今年新出附带那个体安全儿童座椅那款?

对头

• sweet299469

• 发信息

•  

amz3p8s4pxg 2019/12/03 18:38:57 发表在 5楼

留言去哪里,RX5路过

留言正在路,马就到

我第临牌时候开RX3,感觉

风金鳞 2019/12/03 18:42:38 发表在 11楼

1.6搭配cvt,

开起来平顺,没有顿挫感。

• 泰安6898

• 发信息

红色真喜庆

• 泰安6898

• 发信息

amz3p8s4pxg 2019/12/03 18:31:22 发表在

抓紧时间先抢个位置,RX5路过。

怎么样

红色外观略显骚气,丰富配置提升乐趣。

风金鳞 2019/12/03 18:42:38 发表在 11楼

1.6搭配cvt,

Cvt加速平顺。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子