了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 锐界论坛 >  我可能买了个假锐界~经验告诉我名字要长才能引起注意~~对吧??
  • 糖蜀黍1986

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我可能买了个假锐界~经验告诉我名字要长才能引起注意~~对吧??

意思了各位……我可能买了个假锐界~为啥我的锐界没出毛病,任何问题都没有可能是2018年8月买的,不到出问题的时间?

26那次油耗登记错了

表显12.6

一年半了,油耗基本上也稳定了,青岛市内通勤,评论来油耗在12到14~对于一个两吨重的车,不觉已经满足了?真不明白那些拿油耗说事的喷子怎么想的?锐界可以加92哎!92!92!就算百公里再两个油能怎么的?10块钱而已

去年春天的时候换了碳纤维方向盘,最近定了碳纤维档把~也快到了
说说保值问题~这个车我打算开年以上的,所以我不存在开几年就换车的问题~上一辆车安cs35,2014年买的,到现在还开,只不过是我母亲开,一直正常保养也没有问题~不要说国产车质量不行什么的,难道是概率?
想想现在锐界销售惨淡,跟福特销售策略是有一定原因的,只想降价促销,现在降价了,有意向的车主大部分都开始观望了,一观望就让别的品牌车商钻了空子!想想锐界这么的车,新车降到20左右,甚至低于20,难道不心痛吗?锐界自己要砸翼虎,锐际的脚吗?本来是个30左右水准的车,非要途观,crv等拼市场~这一年加入了一些锐界群闲聊中了解到,当初,甚至2017年时两驱豪锐的裸车价格都是在30左右的。想想现在的价格,越来越低,所以新车价格来了,二手车肯定卖不上价格!配置什么的都了就是卖不过一个加价几万还要加装潢包的日本车?真的悲哀!作为一个上一代锐界车主真的不一样锐界再降价!不是为了保值率,是为了脸面!锐界这个车就值这个钱!

最后放几张图,真实车主,还有别的帖子有改装图片……今天发现别的网站转发了自己改装的帖子开心😃……家里还有个2018款福克斯,去年购买,也算是福特粉了一起出镜

• kai6412

• 发信息

•  
楼主仪表盘边时速表里内圈表刷出来

糖蜀黍1986 2020/03/28 23:25:19 发表在 主楼

意思各位……我可能买个假锐界~为啥我锐界没出毛病,任何问题都没有可能2018年8月买到出问题时间?26那次油耗登记错表显12.6开年半,油耗基本也稳定,青岛市内通勤,评论来油耗在12到14~对于个两吨重车,已经满足?真明白那些拿油耗说事喷子怎么想?锐界可以加92哎!92!92!就算百公里再两个油能怎么?10块钱而已去年春天时候换碳纤维方向盘,最碳纤维档把~也快到说说保值问题~这个车我打算开年以,所以我存在开几年就换车问题~辆车安cs35,2014年买,到现在还开,只我母亲开,直正...

群里车友啊眼熟

再过两年你就会发现漏油问题年以后天天修烦心,别车能开个几年,锐界5年以后在修理厂就去修理厂

保值主要原因就几年以后就到处修,所以人都敢买

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  

铁男6666 2020/03/29 07:44:59 发表在 5楼

要人云亦云 我翼虎 身边同事几台锐界 没听说有啥问题 福特2.0发动机 底盘 还 动力 行驶质感比汉兰达用来开

kai6412 2020/03/29 00:39:39 发表在 板凳

英里表

铁男6666 2020/03/29 07:42:16 发表在 4楼

再过两年你就会发现漏油问题年以后天天修烦心,别车能开个几年,锐界5年以后在修理厂就去修理厂

别黑吗?我身边朋友加我4台锐界,有个15款,2个16款,我18款,怎么没去修理厂

甜蜜蜜123456 2020/03/29 08:05:11 发表在 6楼

要人云亦云 我翼虎 身边同事几台锐界 没听说有啥问题 福特2.0发动机 底盘 还 动力 行驶质感比汉兰达用来开

公里出问题也太早

啊!

• 糖蜀黍1986

• 发信息

kai6412 2020/03/29 00:39:39 发表在 板凳

原车东西,按菜单选出来就行

• 糖蜀黍1986

• 发信息

huoyueying 2020/03/29 05:12:46 发表在

群里车友啊眼熟

哈哈~哪个群?微信群有几个

• 糖蜀黍1986

• 发信息

铁男6666 2020/03/29 07:42:16 发表在 4楼

啥车开几年还换。。。情怀还...???

• 糖蜀黍1986

• 发信息

铁男6666 2020/03/29 07:44:59 发表在 5楼

你到底想要哪个??

汉兰达,GLE,沃尔沃,途昂还够你折腾??来锐界黑?

• 糖蜀黍1986

• 发信息

甜蜜蜜123456 2020/03/29 08:05:11 发表在 6楼

看他发帖内容就知道个真正开车

• 糖蜀黍1986

• 发信息

安卡拉白 2020/03/29 09:13:53 发表在 8楼

别黑吗?我身边朋友加我4台锐界,有个15款,2个16款,我18款,怎么没去修理厂

论坛黑太

• 糖蜀黍1986

• 发信息

huanliang84 2020/03/29 10:50:14 发表在 10楼

公里出问题也太早

哈哈昂~~~可有些问题分早晚

• 糖蜀黍1986

• 发信息

xuzhaoxi 2020/03/29 12:49:23 发表在 11楼

啊!

谢谢~~~

糖蜀黍1986 2020/03/29 13:10:21 发表在 17楼

论坛黑太

没有什么车老,也没有什么车开向号称开丰田,当年刹车门,现在机油门,号称修路虎,我朋友台揽胜运动,台极光,毛病有,哪有老,都网络水军黑子炒作

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子