热门
感觉自己跑了几趟顺风车,春节就过完了
1 13 发布于 浙江 2024-02-20 10:12:59 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

初二到浦江拜年
初三下午14:30从浦江出发,取道江山进福建,19:00干到中国沙县小吃城,胡乱点了些小吃(失望,小吃城卫生管理太差,风吹废纸漫卷。
发现车后左胎有钉子,好不容易找到维修店补胎(这蝎子胎感觉太软,易损)。野生修理工100元给我补胎,查漏直接怼着胎面吐口水,手指头抹口水。。卧槽牙血都吐出来,那画面,真受不了
初四早上8:30出发,中午13:00干到潮州
打不到车开车进去找吃食,就是没有车位停不了车,后来果断在潮州西湖边上原地上马路牙子掉头,人多车多电瓶车多。。被骑电瓶车的当地人嘲笑:开路虎的人这么舍不得踩油门,快点倒啊。。妈蛋马路才5米宽,我只用半幅路面原地掉头,人和车如过江之鲫。。我能大油门啊??坏怂一个
把车开回酒店再打车进城,折腾到15:30,才吃上潮州古城里的鱼生、海鲜粥、生腌。。饿麻掉了,吃啥都特好吃
然后顺着人流进入人从众。儿子骑在我脖子上,不然只能看屁股。。我是鞋跟被人踩掉,都没法弯腰提溜。。被人群顶出下水门
卧槽了,让儿子顺着榕树根滋完尿尿。。什么广济门城楼、广济门灯火,不看了,不等了。。赶紧逃出古城500米外,在大太阳下打车,回酒店瘫着。。脑子里盘着:明天,打死也不去汕头了,节假日出游,是找屎啊
初五,战略调整前进路线:弃汕头,走沈海,先到东山岛看马銮湾风景,再去埭美古村落,晚上回厦门小舅家好吃好喝。。。。
后来证明,计划全部落地,风景非常美丽,内涵非常丰富,吃喝非常富足。
在厦门浪迹3天,初九一早8:00走沈海、转溧宁,从闽北进入浙江泰顺,在丽水果断转松阳,走省道,避开所有的高速堵塞路段。。16:00完美到金华家里,回家好好修养屁股。

这春节,感觉自己都在给老婆孩子们开顺风车,因为管了我的吃住,所以我没好意思向乘客们收车钱
等一下,我打算再跑一单金华动物园,陪家里小乘客看猴去。。。哈哈哈

另外:3.0新发现很给力
这一路上,我始终是跑得最生猛的那个
强劲的加速能力,可以支撑车子毫不犹豫的并道和超车
毫不客气的闪灯,驱赶蜗牛车给大家快起来,别墨迹
7座车的优势也充分体现了,短途7人座,特好使!
开特立独行的新发现,做特立独行的自己,挺好

• 用车日常
最后编辑于2024-02-20 10:19:39
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯