了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 卡罗拉双擎E+论坛 >  自由自在双擎E+,就这个续航能力,怎么遛弯都成

只看楼主 收藏本帖

自由自在双擎E+,就这个续航能力,怎么遛弯都成

晚霞里,煦的柔光,路无人无车很是静谧,空气很,出来走走吹吹风。忙碌了天的节奏,到了晚以放松,这插电的续航很给力,也是我遛弯出行最大的动力。

看我的双擎e+的大前脸,白色沉稳的造型,别致的前脸科技感设计,再有重新设计的镀铬进气格栅,叫人眼前焕然新,虽然是双擎系列的,e+的续航能力实体现的比较明显,个礼拜加回油就足够了。偶尔顺便跑跑顺风车几趟。汽油钱基本持平,哈哈,想说还有谁?现在国Ⅵ的标准在路了。对于插电混动这个标准来说,已经超过了几个档了,完全用担心掉价的问题,只会担心跑的里程够,或者跑的少的问题,知道我说的在理

幽蓝的仪表板,科技范儿足,这样的仪表看也很清晰,脉动的颜色,中间的夜景仪表,还错哦,科技感很足。

要做就做整条街做靓的仔~哈哈。来点音乐,come some music,音乐能停,走到哪里都自然嗨,然怎么释放青春的活力,怎么释放双擎e+的震撼力,哈哈。

平时放点影像,动态清晰,看刺眼睛,夜晚的娱乐功能很棒!

幽蓝背景灯的衬托之,很酷很炫。

双擎E+的造型光鲜华丽,动感时尚,价位到了,配置也可以,要做的事就是开起来跑跑把车价跑回来。

看细节,雾灯

透镜的大灯,配合雾灯,效果透亮!

LED灯组排列,就是最的亮眼。

E+的配置很到位,天窗,雨天的最爱,头顶压抑。

鲨鱼鳍的后天线。顺滑的流线。

电加热的后玻璃。

雨过,天空还带有乌云,但已经是放晴的节奏了,空气里弥漫清新,开车出来更是畅快,用打开空调,告别夏日的燥热,迎来秋季的凉爽,这个温度很喜欢哦~

汽丰田。

样的蓝色背景牛头标

样的插电混动GLI,高配的旗最是亮眼,样的卡罗拉,样的内心情怀。

夕阳西,阳光洒满车身,让自然的风景流露出来最美的质感。

车身的镀铬装饰门条,有效的防止在库里,相邻车之间的剐蹭。

有图有真相,大灯雾灯亮起来,亮度足够也刺眼,看E+的眼神里透光度亮堂,白净的车身在夜晚,最是闪耀。入手E+很赞。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自由自在双擎E+,就这个续航能力,怎么遛弯都成

精华理由:鼓励

我奶奶。能。。。你

后备箱太

100km 个油呀

MrWoo2012 2019/09/26 20:02:32 发表在 4楼

100km 个油呀

目前4.7

这个续航能力貌似真心错。

我今天遛弯感觉这个续航能力还

爱开车你还在等什么

对于司机来说,个车续航能力重要部分。

这卡罗拉特别符合年轻人独特价值观 

带来无与伦比品质感受

这卡罗拉错过要后悔辈子 

接受它哟,你会发现生活真美

汝为卿墨琴63 2019/09/28 21:02:27 发表在 11楼

爱开车你还在等什么

想就觉疯狂

这样卡罗拉可遇而可求哦 

看来我又要添置新卡罗拉

你哦,让我们生活姿彩 。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子