意见反馈
点击:0 | 回复:52 青少年论坛 >  BenzE200L:性感E级在线撩人,可咸可甜等你光临~

只看楼主 收藏本帖

BenzE200L:性感E级在线撩人,可咸可甜等你光临~

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young更多精彩内容戳这里

hello, ,这里依旧是你最爱主理人「广航HEYCAR」主理人MAMA!个爱玩儿车和滑板学生主持人!!! 

OK,欢迎来到MAMAChannel,今天为各位带来正是图上这款
「Mercedes Benz E200L」铛铛铛!!说到这部车可真是有故事起来看吧!

故事长,在2016年冬天我备战时候,由于我是河北中生,你们懂次特别偶然机会,作为艺考生我要出学校门了!由于管理严格,像杂志这种“闲书”是绝对不被允许带入教室,而我恰鬼使神差在门口报亭买了本汽车杂志,而让我鬼使神差原因就是这辆神车—代号W140 ,别名虎头奔……

诶!?怎么是W140??

虎头奔那霸气侧漏气质子击中了个少年心,都说年轻人不会喜欢老车,而杂志上台改装成VIP风格虎头奔彻底让我爱上了奔驰,爱上了“老车”;而虎头奔也彻底让我明白了什么是“老车”。

中国人有句口号开宝马,坐奔驰!那时候我坐过奔驰车也是屈指可数,更不要说体验把了,而这辆Mercedes-Benz  E 200L就是我触碰到辆奔驰。这是个哥哥车,那时候还没有驾照,但看到车又激动,就只是在车库里开上圈,但那激动心情让我直铭记到现在…
        今年暑假,我再次摸到了这台车。这种感觉奇妙,就个小朋友小时候看人们打篮球,自己只会拍几;而长后可以真正去参与其中,去驰骋赛场。这次再见到他,换了种心情,亲切。虽然没有小姐姐起拍车,但是呢自己个人在驾驶时喜悦之情,溢于言表。

先来看英姿

现在宣布,这个车牌从今天开始就是MAMA御用车牌了

这次呢是第次拍奔驰,第次是在学校拍了台双门小跑车 SLK ,个人感觉除了灯、格栅之外,真些类似,说明E运动造型做还是非常成功滴,能区别于普通E200L

都说虎头奔之后再无S,我也认同这个说法,不过除去情怀,不不承认是汽车工业多元化发展真给了普罗众更多选择,今天这台E 200L就是这样。
如果我们直只为自己信仰充值,如果没有E级,那也许今天还是没有多少人能感受“真正奔驰”(本人仍然深爱140!!!

车头 圆圆标非常诱人,配以双条幅格栅设计是不是可以说有战斗气息了??

区别于普通型号,车尾镀铬饰条是在排气方,与上款恰恰相反

在阳光bulingbuling车窗饰条和加长款logo,让运动型E200在车身后段不会失去豪华质感

E200 运动型五幅轮毂线条硬朗,前包围小风刃设计也许真对于购买E级车主来说意义不,但仍然,战斗气息浓郁

矩阵尾灯加上新尾灯造型,个人认为这样更加柔和设计会让E更贴S豪华,而且神奇是,这样尾灯同时放在运动型上并不会有违和感

整齐粗旷机舱

只M274

虽不是买灯送车,LED让科技感,和实用性提升!

E车灯里是两条灯带,S是三条

倒车镜与车身链接更加流畅 转向灯基本贯穿整个后视镜 

不那么惹人喜爱logo

少了点东西

E200运动型双出排气,尺寸是可以 不会太张扬,也不会小,不过我听说某宝能改成双边四出??

脚有点被蹭了,轮胎规格方面 245/45  R18,倍耐力P7

三叉星logo

门把手细节处理到位 没有了钥匙孔 你看 都反光了

超长贯穿式屏幕这样看起来像贯穿了整个驾驶舱

车内亮点之进车门就看到,平底款式方向盘,确实可以给我更强驾驶欲望,改装起来也是方便不少

多功能按键

怀挡

变速箱采用了奔驰9速手自体变速箱,燃油经济性较他代有了不少提升,放到今天仍然

倒车影像和车身周围雷达信息显示都是目了然,屏幕上还有氛围灯

中控面板中间石英表,起码视觉上有了豪华感。NFC是把储物格打开后看到

出风口设计和S样,整体越来越贴S了

多媒体操纵器,现今19款又有了新变化

钢琴漆面折射出了“小彩虹”,从后面看真漂亮 

前排座椅调节功能还可以,后排就不能动了

后排两个眼睛出风口这样看还挺可爱??

可以看到前包围上雷达点,在乱七八糟地方停车时,车头雷达还是有必要

静若处子,动起来 和地面发出声音还是挺

坐婚车车队再合适不过了哈哈

修长

你没猜错,这个脏脏引擎盖就是神车五菱,车身前半段动感十足

车门内饰板上也有氛围灯

座椅都有支撑

前排头枕舒适了 不会硬 后排头枕还配有迈巴赫小头枕

整个中控台上木条纹和车内氛围还是搭配,两块巨屏幕连接在起,还是中生时候看到这两块屏简直感到震撼,非常适合这些意气风发年轻车主

逛了天,其实这张已经是傍晚了,两条刹车灯这样看在晚上绝对抢眼

酒吧灯

晚上看车内,丝暧昧油然而生

颜值在线内饰设计

踏板上Mercedes Benz 

最后还是想说,当你希望驾驶台可以提供运动激情汽车时,他完全足够你在车流中放纵;当你希望载女友出游时,他也可以给你足够舒适;而当你希望改装,他外观绝对不会拖后腿;当你希望商务办公,他也是你沉稳助手,总之,E200L 是个可盐可甜朋友

感谢您观看~喜欢话,请尽情吐槽指正!!点赞 收藏 关注,

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:BenzE200:性感E级在线撩人,可咸可甜等你光临~

精华理由:精彩

支持

这里有饭团 2019/09/03 12:01:12 发表在 4楼

支持

谢谢您嘞!

我就 2019/09/03 11:56:17 发表在 板凳

饭盒哥 2019/09/03 12:00:28 发表在

欢迎饭盒哥驾光临

干巴绵羊 2019/08/31 18:42:53 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:BenzE200:性感E级在线撩人,可咸可甜等你光临~精华理由:精彩

谢谢^_^

顶,厉害

又丑 又没质 又没性

在北京工作河北人

E200LL,你这航空母舰啊,加又加

顿操作猛如虎 看 排量1.5。。。

这里有饭团 2019/09/03 12:01:12 发表在 4楼

支持

谢谢您嘞!

旭哥 2019/09/04 14:58:37 发表在 11楼

在北京工作河北人

旭哥也河北人啊!老乡啊

逼放学有种别走 2019/09/05 08:57:37 发表在 12楼

E200LL,你这航空母舰啊,加又加

哈哈哈 手误手误 关注以后帖子 会再LL哈哈哈哈哈

魏无忌丶 2019/09/07 08:45:29 发表在 13楼

关注 日后又猛又

add83mfaz 2019/09/04 01:13:37 发表在 10楼

又丑 又没质 又没性

个人感觉还

魏无忌丶 2019/09/07 08:45:29 发表在 13楼

E200L2.0T解清楚再来喷

这车般老中老年人开,年轻人开以为家里父母。 如果喜欢E内饰如E Coupe

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子