了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:419 君越论坛 >  放弃入门BBA,总体满意!19款君越尊贵提车纪念~

只看楼主 收藏本帖

放弃入门BBA,总体满意!19款君越尊贵提车纪念~

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

从去年年中开始拍牌,顺便一路选车,到今年4月,牌照拍中,5月下定决心入手全新君越,这跨越半年购车经历我觉证明2点。拍牌是多么难!这级别车型竞争是多么激烈!
开头先闲聊几句拍牌事,也算是给各位一点个人见解。
我最早拍牌也是找黄牛,8k、10k、5k都找过,一开始都没拍中,后来想想如自己拍吧,网攻略,还看视频,自己实战一次,感觉没想象中难,没想到后来第二次就拍到。个人对于拍牌看法,我觉对于喜欢打游戏或者对电脑比较熟悉人而言,这东西基本无难度,拍一次到两次就能摸清门道,运气比技术更重要,所以拍牌这事吧,我建议还是自己尝试下。

回到正题,说说买车,买车起因是因为媳妇怀孕,后来也考虑到现在爸妈腿脚也利索,小区里面停车也困难,那就买吧!连车带牌总费用控制在40w内,再贵消费起,个人觉这价格区间里面车应该是能满足我们一家人需求
作为现在家里最有“权威”人,买车当然是先询问媳妇意见。老婆一开始口头说是照顾我个人形象,平时一直和客户出去吃饭啦,当然是买豪华品牌!但其实我自己知道媳妇还是一个比较喜欢面子工程人,因为对我而言,我们做对外贸易,开什么车真没人会Care,更何况,普通BBA人家也压根看。但在老婆面前,我当然只能“对对对!”。

德国驾马车,宝马3、奔驰C和奥迪A4,我们一天之内就全部体验下。
宝马3是最先被踢出,主要原因有两个。一是内饰太丑,没有豪华感,给人感觉就像是10几万车,机械手刹真是掉档次,轴距空间倒是还行,二是这代3系到生涯末期,今年就换代,让利虽然是,但买新买旧啊,所以直接PASS。

奥迪A4L,虽然这代A4L换代是没多久,但是让利,价格我和老婆都满意,但是配置比较低,并线辅助、车道保持辅助和车道偏离预警全系都要选装,座椅加热也是。所以我也致明白为什么这车让利那么,因为基础配置比较低,要全要选装,就比如我记那时候选自适应巡航,单这一个功能都要1W8,杂七杂加起来,车价并便宜,算算也没什么太意思。

奔驰C,说奔驰作为豪华品牌领头羊还是比较拽,去到4S店都没人接待,在价格,也显然要比宝马和奥迪坚挺,3系和A4问下来基本都是85折起,奔驰这边优惠,但就车子本身而言,奔驰C豪华感也确是相比另外两位更胜一筹。过性能,就是它弱点,C180L1.6T开起来真一般,C260L1.5T+48V轻混开起来要轻快少,但是低配配置真怎么样,天窗就像豆腐块一样小,售价却要31万,媳妇看中配备全液晶仪表盘那款要34万,我看下,也就仪表盘换成全液晶,其他像是无钥匙进入、并线辅助、车道保持系统这类科技辅助配置都要加装,算下,要配到自己满意配置最起码还要加3万,真是让人汗颜!
而言,除宝马3面临换代性价比确是,但是奥迪A4L和奔驰C,想要配置价格都便宜,总来说还是穷啊!

在被“摧残”一天后,我和老婆说还是务实一点,豪华品牌虽然开出去像挺有面子,但是从体验而言,真是一般,性价比也比较低,还如看看现在卖比较一些亲民品牌,别克、众或者是丰田什么,相较而言,它们产品也非常成熟,体验也并比这些豪华品牌弱。看出媳妇颇有点无奈,但也想出什么理由来拒绝我,只和我说,“你ok就行”。
其实在后来一段时间,有考虑要去买SUV来着,但是实际体验下来,SUV虽然看去比较气,但是下车比较麻烦,对家人和客户都,而且我也没有越野需求,就立马断这个念头。
后来是和同事一起去看一些合资品牌车型,比较入眼还是现在卖比较迈腾、君越还有凯美瑞,这位在配置都比较全面,像之前说车道偏离预警,车道偏离辅助还有座椅加热什么都全部都有,车内空间也比较,我个人其实觉辆车都ok。随后带着家人再来体验时候,老婆和爸妈还是给出答案,那就是选择君越,理由我简单概括下:

1)空间,君越更
其实这个我一开始没体验出来,因为我和同事来时候我一直坐驾驶座,爸妈和老婆一来都是直接坐后排,他们感觉君越后排更,我看下参数,从数据而言也确如此。君越车5026mm,轴距2905mm,迈腾和凯美瑞车才4800+mm,轴距它俩也没到2900mm,真是知道,一看吓一跳。

2)舒适感,君越更体贴人
这是销售看我老婆肚子,就一个劲说君越副驾驶可以座椅按摩,通风和加热,老婆就彻底被说服过,君越座椅舒适度错,我这台尊贵版是真皮和Alcantara混搭,无论是看起来还是摸去,都有质感。另外,君越隔音什么确是错,在试驾时候还是能明显感觉到要比迈腾和凯美瑞静音效果更

3)车联网和安吉星
君越自己有网功能,用占用手机网络,这个我觉错,另外安吉星用起来也方便,24小时在线,一键呼叫,关于车子问题用百度,直接问,有种个人助手感觉,这个确是给感。

4)价格ok。
我买是国版本,销售是给我2万让利,最后裸车是24万多,送脚垫和贴膜什么。其实就价格而言,要比同一级别迈腾便宜,更用说基本没什么让利凯美瑞。所以这个价格我觉ok,性价比挺,当然,这样配置在豪华品牌入门车型(驾马车)中更是奢望,所以,个人是满意

(全黑内饰看去有点闷)

可能有人会问为什么买Avenir?Avenir价格要贵3万,个人觉现在这个配置已经足够,另外一个原因就是要等一个月时间,没有现车,我这台御瓷青(有点拗口,就是黑中泛着蓝色),棕黑内饰,就等3天时间,我这人愿意等,既然买那就早点享受!
接下来就欣赏美图吧!

超过5米,君越这气势也是没谁

头灯和尾灯是相呼应设计,颜值,这种修设计让整辆车感觉更宽更
而且灯壳还有别克Logo,精致。

这轮毂我觉搭这个车身,有设计感,凶,气势到位!

想静音,必须米胖子轮胎,就是听说可能耐磨?

HUD抬头显示调整模式也有几种,从至右分别是低、显示信息、亮度。

主动降噪和BOSE音响让君越隔音效果和音响效果幅提升。

黑棕内饰感觉要比黑色内饰更加有质感一些,木纹处理也错,相当中意! 

仪表盘中间那块是全液晶,显示信息多,基本想看全部都有。

车联网、Carplay和安吉星一体多媒体,我觉别克这套系统还是挺人性化,从体验而言,我觉是够,连手机用Carplay,听歌,看导航什么,操作起来和手机没差别,车联网目前还没怎么体验,倒是安吉星我没事会Call一下,车子入手没多久,一切都还在摸索阶段。

Type-C和USB接口,这个其实还挺重要,想想现在人基本手机离身,车坐个3-4个人,一个口子哪够用啊,我觉君越在人性化体验这一块真是要比迈腾和凯美瑞少。

尊贵版是2.0T+9速自动变速箱,虽然对于这种车,动力什么重要,但我还是想说,动力还是挺强,踩深点,还有推背感。在我们更看重是平顺性,我觉表现也错。个人是怎么喜欢双离合,主要还是怕出问题,之前有关双离合负面太多,怕。而且现在开下来,君越这台9速自动变速箱换挡也快,就平时这样开都难体验到它换挡,坐边老婆也觉舒服,没什么顿挫,那就够

后排坐3人毫无压力。

质感相当座椅。

老板键,老婆坐后排时候一直会用。 

后备箱,深度也可以,毕竟5米车身

车子实在是,小区车位基本已经到底,提车回家第一天,邻居就和我说以后停车要小心,你这车太,我也只能说习惯就,哈哈。

君越初步使用就差多这样,字数比较多,第一次发帖也知道说什么,有点语无伦次,各位担待着点。最后欢迎各位顶帖留言,互相交流!顺便寻求组织,求加!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
赞,新君越屁股那条镀铬感觉协调。

子夜丶歌 2019/05/27 22:58:42 发表在 沙发

赞,新君越屁股那条镀铬感觉协调。

哈哈,朋友手速够快,我觉错,看去年轻

优惠

迄今为止19款君越最全面提车作业!

冀F,保定老铁么?

chris_1987 2019/05/27 23:02:17 发表在 板凳

哈哈,朋友手速够快,我觉错,看去年轻

我们海人民最苦逼,买个车都要比别人10万牌照钱,还难拍。10万用车,可以个级别

年以后这车优惠起码7万以

• A80O78F2

• 发信息

•  
用心作业哦

伴有,侬!请你新君越哪个4S店买?我最也想出手,但问2个店,都只有1万优惠。我也魔都,这个月刚拍到牌照。

都真!!赞!!!!!

漂亮 而且19前脸配这个御瓷青最漂亮

• 广州白景

• 发信息

恭喜提车,作业详细!

签名: 鹰击长空
  • avionics66

• 发信息

我也A4,还君越28T。豪华车配置:自动泊车、HUD、ACC都先用。跳过C34,再换车E56

君越论坛总算有篇像样提车贴有用,谢谢楼主

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:放弃入门BBA,总体满意!19款君越尊贵提车纪念~

精华理由:谢谢分享

• 青春岛社区

• 发信息

•  

签名: 哈里路亚!
新君越有优惠

• 熙熙攘攘1028

• 发信息

首页留名,恭喜尝鲜!

期待明年这个价格入台Avenir.

签名: 选个suv咋就这么难呢!
老铁,油耗怎么样

老铁,关注你,互关,感谢。哪儿提车啊?裸车优惠2万

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子