了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奥迪TT论坛 >  【老韩推车】09年11月上牌奥迪TT,动力强劲操控爽。

只看楼主 收藏本帖

【老韩推车】09年11月上牌奥迪TT,动力强劲操控爽。

很多人喜欢新车,而我只喜欢二手车。前天翻盆友圈得知朋友换新车了,他奥迪TT闲置准备出手,于我赶紧把车要过来玩几天,之前他很爱惜这车,从不肯借我玩几天,现在没法拒绝我了,嘿嘿嘿...由于时间有限,也就只开了两天,也算简单大家聊聊这车感受,如有说不对,欢迎指导。

先从车身外观说起吧

刚拿到这车时候,感觉比自己想象中要小了点。车头部分还奥迪当年传统设计。现今新款造型都比较犀利了,有战斗风。不过我还觉得这种老款TT车头耐看,圆润。

这个颜色我叫不名字,蓝色?还绿色?各位看官有懂话告知下。侧面真心看,造型流畅,流体非常线性,估计考虑到空气动力学。

前车大灯造型也非常耐看,毕竟人家灯厂,什么都可以造不,但人家车灯造流。进气格栅下面三个小孔为整个车头带来了丝点缀,不多余很看。

车头前部又大又长、尾部反而又粗又短很有男人味。嘿嘿嘿...侧面车门条腰线直接贯穿整个车身,车门下面也有条腰线,侧面整体略显战斗气息。

尾部PP设计也比较圆润,可能那个年代跑车造型都流行这个哇,尾排只在左侧,相信很多车主都后期改装成双边双出了。尾部有明显身份标识"TT",这个词不太理解,TT全称为“Tourisi Throphy”意思旅行者大奖赛。我身边同事喜欢叫她套套。有点羞羞赶脚。

尾部比较简单,只有四个圈圈TT标识,我就喜欢这种简约范。

仔细看尾灯里面构造,真看。

尾部特写。

大脚丫

精致油箱盖

自带尾翼--飞起来。开启战斗模式,随时准备起飞。

忘记来个大鹏展翅了。

无边框车门,多靓仔跑车梦里标准配置。

下面进入车内看看内饰情况

内饰全黑,第眼看去感觉很奥迪,没有给我太多惊讶,不知道坐去感觉如何。

当我看到这个中控时候,泪奔,真心觉得与奥迪身份不配啊,大众些早期配车型用这种,奥迪希望TT车主们都专心驾驶,不要在意边中控,容易分神。

只能说仪表盘很大众,谁让人家也大众集团份子呢,机器仪表,时速底表280。

进入到车内,我就想找下尾翼开启按钮,必须先摆弄下这个神器。发现按钮在变速箱下面(双跳灯边)

真皮座椅,副驾驶也电调。

主驾驶

2.0L涡轮增压,200马力,280扭矩,加之车身不算太重,加速力强,推背感足,绝对有爆发力。

机械仪表特写。

这两天开下来感觉,动力肯定不用说了,转向精准没有感觉到虚位,底盘感觉比较扎实,毕竟德国车,过弯侧倾不严重,悬挂有点硬,后排座椅没法坐人,不过也,人家跑车要啥舒适性。油耗朋友说在个左,去趟市区话肯定就很多了。记得同级别SLKZ4略比TT要贵,外观话三者里我还倾向于TT,就内饰我觉得TT这年份当时设计有点落伍。至于都关心烧机油情况,我也只开了两天暂时没有定夺。

后期有机会话我在借过来玩个把月,不过这车朋友要闲置出手了,我也不再开口了。总之这两天对这辆奥迪TT体验就这些,不知道哪里有评判对不,如有不对,欢迎指导,谢谢大家。最后烦请版主大大设个精呗

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:【老韩推车】09年11月牌奥迪TT,动力强劲操控爽。

精华理由:精彩作业

李老鼠那期TT啊

Meisterschaft 2019/09/11 19:25:26 发表在 沙发

此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖帖子标题:【老韩推车】09年11月牌奥迪TT,动力强劲操控爽。精华理由:精彩作业

感谢版主

dz南086 2019/09/12 08:37:42 发表在 4楼

啥价格啊

gglwj2 2019/09/12 09:28:26 发表在 7楼

啥价格啊

老铁私我吧,因为这里说

• general_江

• 发信息

据说刷阶可以到TTS效果

• 卓小宝

• 发信息

•  
这个颜色叫粉蓝色

粉绿

12.98?

general_江 2019/09/13 10:40:14 发表在 9楼

据说刷阶可以到TTS效果

绝对钢炮,虚名。

2019/09/13 22:33:19 发表在 10楼

这个颜色叫粉蓝色

深度科技2015 2019/09/13 23:41:34 发表在 11楼

粉绿

原来这样

A振丰汽车 2019/09/14 07:31:28 发表在 12楼

12.98?

请私信我

ygy118 2019/09/14 21:17:19 发表在 17楼

请私信我

已私

蒂芙尼蓝

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子