了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:225 宝马3系GT论坛 >  简简单单与你十月相伴小改3系gt

只看楼主 收藏本帖

简简单单与你十月相伴小改3系gt

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

不知不觉蓝已经十月了!我开车还挺频繁,就班代步已经开了21000公里了!2019年4月订车当时就要一辆华晨320i满足自己操控梦就行了,毕竟家里给购置我第一辆车我也满足了(就是做生意亏了🥶🥶🥶)不过我也没那么任性了,毕竟自己也要成家立业今后多用钱得地方,还是感谢父母鼎力相助,文采有限!?
回归正题,其实买车之前真看了多,也想了多关于以后自己开什么车,其实最心仪就是s4了,无奈当时要50w,真超了好多,那么就s3吧,车都看好了!红色钢炮,在花钱改装,做爱老爹车太了直接psaa,自此我想我这辈子已经无缘了,到最后就去了宝马,看了白色耀夜320i,落地32万,感觉也不错而且还便宜了,头疼事又来了,无后排,我又不要,就当我要去奔驰时候老爸看中了门口蓝,无框车门、掀背、蓝色金属漆、电动尾翼红内哈曼卡顿音响。我妈直接跟我爸说以后儿子不要我开也行,毕竟老妈马6睿翼超跑也到10年了,牺牲自己给我换了车,当时真感动有这么爱我老妈!
提车之后槽点也是有,毕竟快40万车了,座椅加热都是自己加,这单边双出什么鬼?这些配置我妈20多万车都有!刹车不够,胎噪太,轮胎太硬,18寸轮毂太,320gt动力真弱鸡🐔🐔🐔。。。。。。然后就开始了我改装之路!快让我车,这不是去学校车。越陷越深我已经不来了!!!

2019年4月29日提车当天运气超好客户还给我打了钱可能知道我以后要改装了🥳

就因为看了门口我爸妈就说要买你

兴致勃勃带父母去看我找到无锡s3,红车35万?pass

来到停车场看到只要耀夜短轴红内,只有白色

曾经想着,买不起M3,那我就自己改改做个梦吧!也没机会了

公司楼M4真帅,这什么银我也不知道

再后来我总觉得我试驾时候感觉不太一样,320gt车身比较比较重,184p机头马力到轮150?有就不错了,显然这不是我要感觉,简单一个字刷,什么首保去一边去,从来就不是胆人!我去苏州其他,懂得人知道什么品牌了,也是看朋友介绍这边就不说了以免广告。但是我想说是,没有什么事是没有风险,你想做到更快加速度那必须要先客服自己心理,不然你开起来都是畏畏缩缩,怕不得一脚地板油直接爆缸了!

输完一阶01数据,车内两男人150公斤了吧!没刷之前是9秒多!这是宝马?

第一次拆

自己买了黑色猪鼻子

觉得排气丑哭了,换了红烧肉出,尾唇an同款

电梯,扣了320,改成330毕竟老婆纪念日也是330

放在后备箱急救包里面(我急救包为什么没有口罩😷)

不知道谁给我发图,让我入坑🕳

RAYSG25

最终选择绿标TE37SL,19寸前8.5j后9.5j

刹车选择了ap9650前6,后悔没endless刹车皮,再开5000去换了

轮胎数据前235 40 r19  后265 35 r19,其实后面275最合适买了。

机器还没贴贴纸

朋友,日本正品都可以查

自己车前面刹车换,后面就没换,帮我喷黑了

最终成品图

差首蹭同颜色华晨220,女车主来第一句进口喷漆不行啊!我还赔了200,他一点都没刮

抱歉没有打码习惯,路s3

新苹果拍新3系

我就不想交停车费

给我洗个澡吧!然后又花钱了

都怪我多嘴问了句老板这是什么,前烟熏后熏黑2000洋,后来我知道其实我捡便宜了!

好认真,一点点心翼翼

美颜了更帅

就是这个效果

被同事偷拍,还是有回头率😎

自己某宝买贴纸,效仿效仿

,偶尔拍家别飙车啊😂😂😂

老婆车停在一起感觉还是蓝更帅

以后努力换这个gt

无锡蠡湖边逛风景,疫情当前带好口罩😷

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
估计会火。抢个沙发先

歲月丶流逝 2020/03/06 15:35:45 发表在 沙发

估计会火。抢个沙发先

我随便发,沙发送你啦

• 鱻羴犇_

• 发信息

•  
路过帮顶

鱻羴犇_ 2020/03/06 15:37:59 发表在

路过帮顶

感谢感谢

330gtm 2020/03/06 15:25:13 发表在 主楼

蓝已经!我开车还挺频繁,就班代步已经开21000公里!2019年4月订车当时就要辆华晨320i满足自己操控梦就行,毕竟家里给购置我辆车我也满足(就做生意亏🥶🥶🥶)过我也没那么任性,毕竟自己也要成家立业今后用钱方,还感谢父母鼎力相助,文采有限!?回归正题,其实买车之前真,也想关于以后自己开什么车,其实最心仪就s4,无奈当时要50w,真,那么就s3吧,车都看!红色钢炮,在花钱改装,做爱老爹车太直接psaa,自此我想我这辈子已经无缘,到最后就去...

330gtm 2020/03/06 15:36:22 发表在 板凳

我随便发,沙发送你啦

兄弟,我旁边国土楼,楼经常看到你靓车。

yyfdch 2020/03/06 16:09:03 发表在 6楼

兄弟,我旁边国土楼,楼经常看到你靓车。

可以啊!我就在时代国际

330gtm 2020/03/06 16:10:03 发表在 7楼

可以啊!我就在时代国际

邻居

错,能私信刷阶价格吗?

mimimi2016 2020/03/06 16:28:26 发表在 9楼

错,能私信刷阶价格吗?

私信

牛逼同款白色路过

有钱人世界

abb58npt2 2020/03/06 17:14:38 发表在 12楼

有钱人世界

跟那些佬比我这都算啥

冀J77777 2020/03/06 16:58:36 发表在 11楼

牛逼同款白色路过

哈哈巧咯

Stek个灯两千确便宜

Sam湿叔 2020/03/06 17:19:42 发表在 15楼

Stek个灯两千确便宜

吧,当时果断贴

点赞

这通折腾没花钱吧……还如当初直接330,还有永没法自己改

兄弟我最也行提车现在3系跟3gt之间纠结能给点建议吗

这排气管,看尾嘴,又脏又丑又黑。车档次都拉

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子