了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:354 高尔夫论坛 >  喜提二手6代GTI,血泪史

只看楼主 收藏本帖

喜提二手6代GTI,血泪史

19年4月购入二手6代GTI,犹豫经验不足,被人忽悠,无耻车贩子说无事故,全车原版漆,买回来以后才发现前后都有事故,但不算,只更换保险杠,钣金等零部件,一些重要零件还没伤到,想退车已经来不及,索性将就开,再次提醒家,不要找朋友找车,不要找朋友,不要找朋友,重要事情说三遍!!!
下面开始车。

2020年下雪时拍摄,虽然车有些不尽如人意,但一看还经典,注意,只能猛一看

GTI一起拍个照,帅气

边这辆改了B12,一看气质就不同

四只轮毂全都这个德行,也不知道前车主怎么开

自己换了R20尾灯,转向带流水,帅一批

尾灯亮起效果,

6代GTI方向盘算比较早平底方向盘了吧,现在来看依旧帅气

自己改钥匙外壳,这才GTI该有钥匙模样,原车真

买回来时7万4,现在已经跑了几千公里,动力说实话肯定够用了,刷个程序更暴力,想想就刺激

钥匙

自己更换了屏幕,为倒车影像,毕竟媳妇开车还比较虎

这个座椅包裹性不错,不过比较胖朋友可能感觉难受,本人1米88,体重170斤,正合适

带字母头枕

我也不知道当时为啥拍这个,

来个屁股做结尾吧,6代屁股最经典,不接受任何反驳

经典,入手

易临 2020/02/03 13:39:28 发表在 沙发

经典,入手

10…

• 王教授爸爸

• 发信息

•  
分价钱分货啊。

• 取个名字真的非常很难

• 发信息

•  
我也想换辆,但看见gti都几次户

王教授爸爸 2020/02/03 17:30:53 发表在

分价钱分货啊。

关键就这个问题,这车根本值这个价钱,花钱买教训

取个名字真非常 2020/02/03 17:40:03 发表在 4楼

我也想换辆,但看见gti都几次户

过户次数没啥问题,有些各种商家之间过户,影响

• nokiaamd

• 发信息

•  

wzh3530114 2020/02/03 13:17:42 发表在 主楼

19年4月购入手6代GTI,犹豫经验足,被人忽悠,无耻车贩子说无事故,全车原版漆,买回来以后才发现前后都有事故,但,只换保险杠,钣金等零部件,些重要零件还没伤到,想退车已经来及,索性将就开,再次提醒家,要找朋友找车,要找朋友,要找朋友,重要事情说遍!!!面开始车。2020年雪时拍摄,虽然车有些尽如人意,但看还经典,注意,只能猛GTI起拍个照,帅气边这辆改B12,看气质就只轮毂全都这个德行,也知道前车主怎么开自己换R20尾灯,转向带流水,帅批尾灯亮起效果,6代GTI方向盘算比较早平底方向...

管找谁买车,第时间给贩子说清楚,开到4s店里做检测。车况他说那样你自己出钱,他说情况你直接走贩子出钱,他出钱4s店会让他走

nokiaamd 2020/02/04 08:55:33 发表在 7楼

管找谁买车,第时间给贩子说清楚,开到4s店里做检测。车况他说那样你自己出钱,他说情况你直接走贩子出钱,他出钱4s店会让他走

嗯,你说没错, 这因为找朋友才比较相信么

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:喜提手6代GTI,血泪史

精华理由:精华支持

你这朋友可真够仗义

12556489 2020/02/04 14:34:14 发表在 10楼

你这朋友可真够仗义

哎。交友慎啊,

• Pon丶Pon

• 发信息

经典。车。恭喜。

wzh3530114 2020/02/04 16:20:33 发表在 11楼

哎。交友慎啊,

为何血泪史?车况满意还价钱满意?

价格贵点吧。

• 制动卡钳

• 发信息

•  
尾灯米?加个关注吧老铁?

2020/02/04 19:51:25 发表在 13楼

为何血泪史?车况满意还价钱满意?

这个价格这个车况满意

舔穿钢板 2020/02/04 19:58:02 发表在 14楼

价格贵点吧。

还行,7万公里,素车,价格还可以

制动卡钳 2020/02/04 20:05:11 发表在 15楼

尾灯米?加个关注吧老铁?

尾灯贵,关注你

兄弟有没有gti群

在都没人 2020/02/05 03:45:56 发表在 19楼

兄弟有没有gti群

没有,我也在找

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子