了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 艾瑞泽5论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选# 艾瑞泽5作伴,风雨无悔~

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选# 艾瑞泽5作伴,风雨无悔~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

虽然说现在的车越来越便宜,但是对于我们普通老百姓来说却是一件非常重要的事情,十几万的车子,在我门的一生之中,消费达到这么高的水平,已经能排进前,该慎重的还是要慎重!

如果你问我这辆车用的怎么样。我会告诉你,我觉得这辆车挺的,网说那些底盘悬挂硬、车内静音,这些问题确实有,但是对我来说能接受,因为这是我家里面的第1辆车,对比骑自行车的感觉,最起码用风吹雨淋的,这就让我特别的欣慰。或许咱真的是没钱人,所以也真的没那么高的要求吧。就是踏踏实实的人买一辆踏踏实实的车,然后踏踏实实的开。感觉说的有点绕嘴但我觉的真是这么回事儿。

我在市区开的,堵车油耗有点高,大概9个左。但平常的话,我还是建议大家踩油门柔一点,尽量地板油,这样的话会能给自己省钱。总体来说,艾瑞泽5,这车是车,如果就是踏踏实实的代步,这辆车没啥问题。能要求太高,因为咱也没花那么钱。

镶嵌奇瑞Logo的镀铬饰条横贯中网,与两侧大灯组内部的金属饰条相连,共同与中网轮廓构成中国古代建筑“廊桥”的形态,这话是出自于官网所说的,我觉得很有道理。

大灯内部灯组设计精美,灯光为卤素光源,照明效果错,车身侧面,整体比例均匀,线条修长

说实在的,这辆车给我的感觉是宁静而又柔

艾瑞泽5的这个车身侧面看来很流畅,像流动的水一样的车身,动感十足

侧面的流线优美时尚,管是从哪个角度看,都显得出奇的美,一眼看去,就有一种想要冲出去的冲动,动感十足

车头部分还是家族式的造型设计,中网进气格栅内部使用蜂窝状的设计方式,使用一条镀铬条进行横穿连接的两侧大灯,形成错的视觉感受

艾5的前车灯设计的柔而大气,给人感觉就是一辆温却带有时尚元素的车

1.5T的动力给人的感觉还是很亮眼的

空间坐的刚刚吧,驾驶位因为车型较小的原因,视野整体还可以没有较大的盲区,操控起来也是较为灵活,后排空间腿部距离有一拳,头部空间稍显紧凑,作为日常代步工具刚合适

后备箱的容量很可观,可以方向很东西,日常用车完全足够,实用性还是可以的

奇瑞汽车

颜值很高的一款

内饰部分整体造型设计中规中矩,中控台偏向于驾驶位置,便于在日常行驶当中的便捷操作,有错的时尚感,空调出风口为贯穿式设计,方向盘为辐式功能方向盘握感饱满,操控起来较为错,中控台在做工用料方面大数为硬塑材质,并且没有搭载媒体显示屏,大家可以在后期进行选装,驾驶位置的储物格设计较为人性化,随处可见放置物品的地方。

乘坐空间刚刚,后排可以坐3个成年人,空间足够

车内的内饰一眼看去就有一种豪华的感觉,一种高级感油然而生,买车外观颜值很重要,但是内在也还是要注意一下的

看得见的,这个内饰的做工还是很厚道,用料比较讲究,手感很

方向盘操作起来也是完全没有压力的,转向很灵活,很精准,手很舒服

仪表盘的数据很清楚,一目

档位杆很操作,换挡平顺,没有顿挫感

最喜欢的事就是坐在这辆车里面,吹空调,看外面的风景,享受那一份舒适惬意

我的车钥匙,去我想去的地方,艾5作伴,风雨无阻~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 破伤风

• 发信息

•  
此主帖已经被破伤风设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选# 艾瑞泽5作伴,风雨无悔~

精华理由:精彩用车分享

破伤风 2019/12/10 22:29:41 发表在 沙发

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选# 艾瑞泽5作伴,风雨无悔~精华理由:精彩用车分享

谢谢版主支持

• 青衫远

• 发信息

•  
错,车主错,就遮光垫low

姐太傻太疯癫 2019/12/10 15:35:29 发表在 主楼

虽然说现在车越来越便宜,但对于我们普通老百姓来说却件非常重要事情,几万车子,在我门生之中,消费达到这么水平,已经能排进前,该慎重要慎重!如果你问我这辆车用怎么样。我会告诉你,我觉这辆车挺,网说那些底盘悬挂硬、车内静音,这些问题确实有,但对我来说能接受,因为这我家里面第1辆车,对比骑自行车感觉,最起码用风吹雨淋,这就让我特别欣慰。或许咱真没钱人,所以也真没那么要求吧。就踏踏实实人买辆踏踏实实车,然后踏踏实实开。感觉说有点绕嘴但我觉这么回事儿。我在市区开,堵车油耗有点概9个。但平常话,我...

我也车主呀。

• chj7075693

• 发信息

车子还比较实用,代步错!

• oz37elbm

• 发信息

•  

现在叫车服务还太到位,想用车方便还自己有台,虽然拥有成本

那种懒人,所以考虑手动,其它跟楼主想法基本

我也喜欢这款车,哈哈

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

实用

请问这哪年款,车内开门把手雾银,我反光亮银。

整体性价比适合代步,后排空间还算可以,如果真缺钱又需要代步汽车 吉利跟奇瑞都错,

看呐

这车真错啊

颜值款车

看哦

车子真

没有什么特殊,要求特殊喜话这个车也行。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子