了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔驰AMG论坛 >  15款cla45两年作业补交

只看楼主 收藏本帖

15款cla45两年作业补交

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

地点温哥华 车其实15年就买的新车 但最近真的受不键盘侠直逼逼逼 索性做个车主认证 顺便聊聊如何从奔驰换到宝马 最后换成本田的

其实开始选车原本打算m3的。无奈去看车的时候裤书包的,销售都不怎么理我。问m3:“台现车都没有,需要订车。”我眼看后面停4 5台m3。的,既然宝马买不,就直接去隔壁奔驰。奔驰的态度就宝马销售不知道少倍。原本想说看看新出的a45(那个时候不知道北美没有a45 而且c63也正换代没车)然后销售说只有cla45。我跟朋友正在销售聊的时候,他们店里要挪车 因为那台45卖出去。在展厅打火的那下就瞬间被迷住,紧接当场查配置,找到台还在运输的45,选装driver‘s package赛车座椅 剩下的还有啥记不起来,但这两个我最看重的。确定配置时间(大概天吧,车已经在国内运输)交定金就回家。从选车在家做功课到看车大概前后有不到个月。其实算比较急得。这边公交我日常要坐的那路晚7点就没有,非常不方便,也就逼的不得不尽早买车。订车其实真的就花两天时间。第天宝马 第天就被奔驰点火的声音勾魂。之后想想冷静下来完全可以找别的宝马店看看。

提车篇 
差不不到3个星期,销售就打电话说车到可以提。当时还很激动的,带齐驾照翻译件就奔dealer去。当场奔驰销售陪去银行开支票 签字 选礼品。拿到钥匙车才开始有点懵,因为整个流程太快,快到完全都没有做准备其实。销售帮忙设置导航就。开到山也没出什么问题,就感觉油门小不走,大蹿的太快。

眼看到车

27公里 反正知道肯定新车 也不讲究

拿到钥匙直接拍照

奔驰的小礼品 还有把伞 帽子 模型脚垫

这就店里点火的那台45

赛车座椅 看的就这套椅子 之后奔驰所有amg基本就把这套椅子用烂 当然还有细微差别的

320的表底也就看看 反正不改也开不到 最就开到过表底的百分之 具体就不哈哈

内饰说实话我觉得刨除中间的电话号码本区域 设计的很看,15款的方向盘14也不样 柔运动。

15款之后的16款都蝴蝶灯 真的看!你可以说他娘,但辨识度真高。

正脸就没什么说的 那个时候批amg都类似这种中网前脸 。

前四活塞加打孔划线 19寸轮毂

后面也打孔划线

最low的无框门嘛哈哈

下大雪第次做回车神 带原厂夏季胎 山 路不敢停 车都去的 方向盘就没正过 就这样也不敢松油门 停下来就陷住再也起不来

朋友出去拍照 找来找去现在也就只剩这

5000公里留念

纯属奇试下 车还能看个动漫 不过也只能停车看

26000公里 总共开36000公里左

侧面除屁股点 挺

钥匙认证?

最后卖车的时候拍的

新车旧车起 最后还投奔宝马的阵营 不过也不太如意 原本想要新m5 结果又因为要车要的急 新m5没市 老的m6没四驱 就提新的M550i。

两个屁股

俩钥匙认证 算开个预告 下个车的回忆作业

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:15款cla45两年作业补交

精华理由:迟来作业

想问怎么看视频

vitaminc007 2019/10/17 15:44:25 发表在 板凳

想问怎么看视频

光盘放进去啊 用旋钮操作 正规视频正规视频

357157307 2019/10/17 15:59:08 发表在

光盘放进去啊 用旋钮操作 正规视频正规视频

还能这样啊我以为那个只能放cd音频,还说国内简配

温哥华车牌

vitaminc007 2019/10/17 16:00:57 发表在 4楼

还能这样啊我以为那个只能放cd音频,还说国内简配

我也突发奇想 真 过也只能停车时候 开起来就

我只看看而已可以吗 2019/10/18 00:13:48 发表在 5楼

温哥华车牌

哈哈

357157307 2019/10/18 05:33:12 发表在 6楼

我也突发奇想 真 过也只能停车时候 开起来就

嗯嗯,确保驾驶安全嘛

• 友妮妮

• 发信息

真美丽轮毂

车子

恭喜恭喜,说句恭喜

这款确实还实用

路过顶顶

恭喜,这个作业交有点晚

• glacier21

• 发信息

支持作业

杨杨杨 2019/11/11 18:16:08 发表在 16楼

恭喜,这个作业交有点晚

哈哈哈 点晚 新款都出 主要想随便混个车主认证

北京车友吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子