了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 BEIJING-U7论坛 >  5个多月的车,行驶7500公里,韩泰轮胎就是不堪?这就是智道
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5个多月的车,行驶7500公里,韩泰轮胎就是不堪?这就是智道

目录

北汽智道次顶配,提车5个月,行驶7500公里,行驶过程驾驶员方向胎突然啵的一声然后胎压显示过低,还车速不快,韩泰胎就这么不堪么?看相片,胎面缺失,轮毂没有磕到或者损坏,打电话给北汽说怀疑是石头弹到?现在我重新换胎都不敢用原厂配的韩泰轮胎,要是?方向轮胎爆裂,这第一次看见。

公里数,老胎,更换新轮胎,

换米其林

福fu 2019/06/02 23:01:57 发表在 沙发

换米其林

换,我想明白为啥7500公里新车啊。路开爆方向胎

轮胎质保期

韩泰 2019/06/02 23:15:02 发表在 板凳

换,我想明白为啥7500公里新车啊。路开爆方向胎

轮胎正常跑会爆,何况新胎,在这个位置话,有可能在以前那些马路牙子扎过,当时还能撑,我以前就这样被扎过,刚换新轮胎,5天到。雨天,马路牙子边坑,没注意,从边,搓个坑。会就没气??

安独夜人 2019/06/03 06:36:47 发表在

轮胎质保期

6个月5000公里,打电话给北汽他说石头弹到破。厉害

福fu 2019/06/03 07:46:21 发表在 4楼

轮胎正常跑会爆,何况新胎,在这个位置话,有可能在以前那些马路牙子扎过,当时还能撑,我以前就这样被扎过,刚换新轮胎,5天到。雨天,马路牙子边坑,没注意,从边,搓个坑。会就没气??

可能,市区跑,其余3个轮都没事,全部我拆开来看。

• 智道紫L

• 发信息

你这车圈看都那么锈    才7500可能         既然你想说智道    那就给个完整轮胎照片看看     之前也有就拍局部说智道漏油     拍全照才有说服力   免别人说你车黑    我说客观

***,爆胎、啃胎、划胎都全,还把轮毂给刮花过315晚会“名牌”轮胎名虚传,就这么与众同。

过这里伤应该你骑过硬坎或蹭过道牙石导致啃胎、爆胎轮毂刮花,但划胎你就看看什么导致

以我用车经验:韩泰也就用2年就,我换啥也换韩泰

智道紫L 2019/06/03 09:28:48 发表在 7楼

你这车圈看都那么锈    才7500可能         既然你想说智道    那就给个完整轮胎照片看看     之前也有就拍局部说智道漏油     拍全照才有说服力   免别人说你车黑    我说客观

客观。今晚图片,那坪漆。

安越来越像日企 2019/06/03 09:42:59 发表在 8楼

***,爆胎、啃胎、划胎都全,还把轮毂给刮花过315晚会“名牌”轮胎名虚传,就这么与众同。过这里伤应该你骑过硬坎或蹭过道牙石导致啃胎、爆胎轮毂刮花,但划胎你就看看什么导致。以我用车经验:韩泰也就用2年就,我换啥也换韩泰

正常路跑,没有过什么路炕。我车黑,

智道紫L 2019/06/03 09:28:48 发表在 7楼

7780公里。公里数,可以看,信***,可以直播看

韩泰 2019/06/03 09:51:49 发表在 10楼

正常路跑,没有过什么路炕。我车黑,

我没说你车黑啊,破韩泰出这问题奇怪。轮毂能刮花而且局部,正常路跑你怎么刮到那个位置想想,面有难刮到那个位置。如果车有问题就这样,最带状啃胎带状刮花轮毂

安越来越像日企 2019/06/03 10:01:53 发表在 12楼

我没说你车黑啊,破韩泰出这问题奇怪。轮毂能刮花而且局部,正常路跑你怎么刮到那个位置想想,面有难刮到那个位置。如果车有问题就这样,最带状啃胎带状刮花轮毂

跑市区,没有挂到那个部位,如果挂到话轮毂肯定有痕迹,这边修路,我班都速。

哥,你那个破洞方跟缺失两块方在堆,知道这个原因,就知道怎么爆要说谁解事情起因重要,杜绝问题再次发生

shejcn 2019/06/03 10:28:42 发表在 14楼

哥,你那个破洞方跟缺失两块方在堆,知道这个原因,就知道怎么爆要说谁解事情起因重要,杜绝问题再次发生

跑平路,我也想知道为啥有两个洞?如果说我磕到或者去故意损,我会再说这些,毕竟我车黑,只想问问韩泰这个胎还能能相信。

shejcn 2019/06/03 10:28:42 发表在 14楼

如果缺失方我看到轮毂有缺失或者有磕到,变形,我会无理取闹,如果磕到这两块方,轮毂肯定要有痕迹,我说没错吧?

• kylineyki1

• 发信息

轮胎侧壁肯定遭遇到碰撞。会这样。如果真轮胎问题,那应该4条胎都

韩泰 2019/06/03 10:17:17 发表在 13楼

跑市区,没有挂到那个部位,如果挂到话轮毂肯定有痕迹,这边修路,我班都速。

从这刮痕看,你行驶中蹭过突出路面马葫芦盖边缘?

安越来越像日企 2019/06/03 12:34:01 发表在 18楼

从这刮痕看,你行驶中蹭过突出路面马葫芦盖边缘?

没有,正常路跑,突然就啵身就这样,当时还郁闷

kylineyki1 2019/06/03 11:57:22 发表在 17楼

轮胎侧壁肯定遭遇到碰撞。会这样。如果真轮胎问题,那应该4条胎都

7500公里,如果经过碰撞或者经过坑我可能在这里说这样,我去换轮胎我还把其余个轮胎拆来检查,我准备把所有轮胎全换

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子