了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 昂科旗论坛 >  昂科旗二保作业

只看楼主 收藏本帖

昂科旗二保作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

昂科旗还没上市之前就提前进行了预订,主要看宣传各方面都挺喜欢的,而且预订也有优惠,送这送那的挺多东西,也算比较实惠吧,11月27日提的车,1周就上好了牌,我可能昂科旗第一批提车的客户吧,要问我多钱提的,这个重要,喜欢就买。提车半个多月因为要跑几个方,行程有点就提前做了第一次保养,首保时公里数到1500KM,免费。新车磨合期第一次保养还提前做好一点,个人观点。这半个月以来跨越了三个省,来回行程4000KM,又做了第二次保养,还免费,提车时送了10次保养,还有8次,对我来说两三年保养基本用花多钱了,下面就说说我的昂科旗的综合表现吧。

颜色选的陨铁灰,大气、耐看,还显脏,这保养完刚洗出来的

车头显威武霸气,两侧的LED日行灯看有点凶猛

大灯分开设计的,也LED,看有点,但晚上的灯光亮度绝对够强,城市道路有路灯感觉明显,晚上在农村山路高速公路就比较明显了

正在洗白白,途回来车内车外都有点脏,洗完还新车一辆

昂科旗的内饰设计个人认为比较豪华的,中控的布局用料基本无可挑剔,坐在车内感受到满满的高档气息,开过的车坐过的车比较多,同级别的车感觉昂科旗在内饰方面应该处在中上等吧,车内空间挺大,对于我这种身高180,体重165的体型来说毫无压力,坐椅的舒适性通过这次连续途的体验感觉还错,软硬度包裹感也挺错的,宽大的中央扶手在时间驾车时将手托放休息非常自然舒服,可以减轻驾车疲劳。
       二排三人位,但中间位置如果时间乘坐的话没那么舒服,完会可以设计成两个座位,个人觉2+2+2更好,空间增大的同时又大大提高了乘坐的舒适性,三排的空间表现错,身材中等的成年人坐后面一点会有紧逼感。

驾驶位门上的控制区,记忆坐椅功能挺实用,可以存储两个

中控屏感觉有点,只有8寸,屏幕边的按键也触摸式的,下面的空调控制区的按键采用上下按拨操作,实际使用还挺方便的

昂科旗的电子按键式排挡真的有科技感,挂挡非常简单方便,这个设计也我非常喜欢的,为昂科旗的设计加分

方向盘的手感错,方向轻,转向灵敏度好,昂科旗搭载的2.0T可变缸涡能增压发动机,波箱9速的,提速平顺,动力输出好像170多KW,虽然车身有2吨重,但实际动力充沛,平时市内行驶提速快,高速乘坐5个人时也一点感觉到动力足,轻松上到130,但感觉发动机的转动声响变大,车身稳定性应该别克车的处,昂科旗实际在高速时车身非常稳,一点飘,静音方便也做好,胎噪风噪都能接受,算大。
       油耗方面估计大家比较关心的问题,刚提车时在市区、郊区的跑,油耗平均9.5-10个,可以接受,这次途特意计算了一下,高速居多,也有部分市郊道路,表显百公里8.3L,对于一款7座SUV来说真的算费油,担心油耗的车友可以对比一下。

以上我的保养手册车辆信息,保养材料完全免费的,全国任何一家别克4S店都可以做,工时费我用的积分抵扣,积分用完了以后就只需要支付保养的工时费,一次200多,昂科旗一次保养的机油、机油格、工时加一起在900算贵吧,正常用车一年也就三四次保养的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己坐沙发,申请版主加精

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗保作业

精华理由:分享

怎么汽车之家拍照片浅

gjbany 2019/12/25 09:32:35 发表在 4楼

怎么汽车之家拍照片浅

陨铁灰,还有个什么灰,深

这位车主估计昂科旗!期待新作品!

咋用0w-20,我看说明用5w-30机油

李情我愿 2019/12/24 15:39:55 发表在 主楼

昂科旗还没市之前就提前进行预订,主要看宣传各方面都挺喜欢,而且预订也有优惠,送这送那东西,也算比较实惠吧,11月27日提车,1周牌,我可能昂科旗第批提车客户吧,要问我钱提,这个重要,喜欢就买。提车半个因为要跑几个方,行程有点就提前做次保养,首保时公里数到1500KM,免费。新车磨合期第次保养还提前做点,个人观点。这半个月以来跨越个省,来回行程4000KM,又做次保养,还免费,提车时送10次保养,还有8次,对我来说两年保养基...

你这车挺漂亮,请问你这车什么颜色?陨铁会吗?

这么快

试驾过次这车,在车内提速时发动机声音有点,底盘真心错,过减速带整体表现干净利落,这点比昂科威强,转向手感比昂科威略

李情我愿 2019/12/24 15:39:55 发表在 主楼

昂科旗还没市之前就提前进行预订,主要看宣传各方面都挺喜欢,而且预订也有优惠,送这送那东西,也算比较实惠吧,11月27日提车,1周牌,我可能昂科旗第批提车客户吧,要问我钱提,这个重要,喜欢就买。提车半个因为要跑几个方,行程有点就提前做次保养,首保时公里数到1500KM,免费。新车磨合期第次保养还提前做点,个人观点。这半个月以来跨越个省,来回行程4000KM,又做次保养,还免费,提车时送10次保养,还有8次,对我来说两年保养基...

我想请问这什么机油啊 全合成还半合成 5000KM保养

机油用什么型号?保养次加几升啊?

恭喜提车

车转圈圈吗

头两次用厂家送保养 4s送 它要 应该2 10

霸气,帅

恭喜楼主,楼主那边送次保养啊,我这边才送两次,你估计快速路开点,正常速120也9个油,这车最佳油耗应该在50-70码之间,初步感觉

款车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子