了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:378 瑞虎7论坛 >  暖阳之下,看青春美少女和全新虎7的邂逅之旅

• 江南小飞仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

暖阳之下,看青春美少女和全新虎7的邂逅之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

奇瑞全新一代瑞虎7,于20年3月9日正式市。而这一款,则是全新一代瑞虎7,1.5T自动豪华版

我与奇瑞解之缘

说起与奇瑞解之缘,最初是源自于大学毕业刚入社会那会,应该是11年时候,那个时候因为班较,为代步于是就买一部手QQ车。那一部QQ是黑色,在颜色来说当时还算是限量版,同颜色在同城中就没有看到过。后面开3,4年就转让掉,虽然没有再开奇瑞,但是因为个人兴趣爱缘故,陆陆续续入手奇瑞车模型,比如老款瑞虎7,A1,艾瑞泽5,去年又入手艾瑞泽GX和瑞虎8模型,一屋子汽车模型就数奇瑞。过完年家里要再买一部车来用,于是乎就选择新虎7这款SUV,够大够宽够
       我是一名业余摄影爱者,闲暇之余也是会出门旅游,或者找个地方兜兜风,拍拍模型,拍拍风景。爱车入手以后,也算是一件很值高兴事情,之前也是邀请同是摄影爱羊”出镜,没有想到还是受到一些,于是乎这次又邀请她来为爱车新虎7做车模,展现一样新虎7,吧,下面一起来看青春美少女和全新虎7邂逅之旅吧

全新一代瑞虎7长宽高分别为4500*1842*1746毫米,轴距为2670毫米,标准紧凑型SUV,这样身材在国产紧凑型SUV当中也算是中水平

前脸采用与老虎7是很一样设计,六边形大嘴式日格栅辅以点阵式中网,都是时下非常流行设计,整个车头简洁又大气

看去充满着时尚与活力气息

车身侧面比较圆润饱满,悬浮式车顶和从A柱到D柱镀铬装饰条,车身下方黑色包围加以粗壮镀铬装饰,使整个侧面加运动

青春美少女与新虎7邂逅之旅

个头高,身材瘦,这样青春美少女站在车头前,显车子过于大

过没关系,换个角度就是一样风景

穿着一件衬衫,一条裙,可能这是属于治愈系美少女风格吧

春天是万物复苏季节,仅仅外面世界欣欣向荣,我们内心也是如春一样春暖花开

有着相当豪华配置:LED、LED日行灯、程控制、语音交互等等功能

作为城市SUV,瑞虎7通过性还是可以,底盘高度够高,所以一些比较坑坑洼洼地方都可以很顺利通过

其实我觉吧,羊和车子还蛮搭配,他们同框,这硬朗车身,柔美身姿,这就是刚与柔

车门一开,下车还是很方便

门板部也是塘塑和软皮包裹着,摸起来手感舒适

青春美少女展示一样新虎7

值表扬是,新虎7用是CN95空调滤清,属于国内防病菌空调滤芯,最关键是支持终身免费换。该滤芯对≥0.3m颗粒过滤效率能达到95%以,进一步保证车内空气清新、洁净。当然,要是豪华版能够配置高配主动式座舱自洁系统那就完美。然后智能电子换档、全包覆人体工程学豪华皮座椅以及1.1m超大全景天窗那也是与众。当然就内饰来说,能够在十万出头价格下配置如此设计和手感内饰,还是很满意

座椅包容性,弹性也错,坐去靠着,能够感觉侧和右侧都包容自己似

,还能趴在方向盘休憩一下

整个中控台采用搪塑和皮质包裹工艺并配以缝线,中控台中间以及车门内衬都采用红色饰条,打破车内沉闷气氛,中控台方比较平直舒展,电子档把,幅式平底功能方向盘。10.25英寸悬浮式中控大屏绝对是点睛之笔。

空调控制面板和屏幕按键都是够精致够大,使用起来方便,容易误触碰

一键启动按键,金属感强

就经济模式和运动模式,其实经济模式下动力会肉一点,但是运动模式一开启,能够明显感觉到动力到很大提升

真皮座椅填充厚实,包裹性错。后排座椅宽大舒适。

坐进车内,可以很明显感觉车内空间那种宽敞感,伸个懒腰都是可以

座椅放倒,躺着休憩一下都是很惬意

打开天窗,仰望天空,呼吸呼吸新鲜空气,何其乐哉

前排也就调整到中间部位,然后后排看,前后空间宽裕

桥个郎腿,躺个葛优躺那都是没有问题

对于新虎7用车感想

新虎7用车一个月,目前也就跑到一千公里,可能因为刚刚开吧,每次回家和隔壁叔叔婶婶他们聊天时候,总是有人会来询问我这款车情况,比如这车开 ,配置是怎么样,价格怎么样,动力怎么样,空间怎么样等等问题,然后也还有人说他也要买一部这样车。每次我碰到这样问题,我都是给予肯定回答,全新虎7是一部性价比高车。我平常启动车子,能够明显感觉到发动机声音很安静,音乐如果开到大于6以,发动机声音几乎静可闻,而且启动车子后车身震动也,这些都是我满意地方,嗯,空间颜值和动力就,之前也说过。这次就说一下,这款车功能配置很丰富哦。十几十万以车我就对比,就是对于十万级SUV来说,新虎7功能配置体现在哪儿,比如无钥匙进入,感应钥匙自动开门锁门,APP程控制车子启动、、主动寻车、门锁控制(开关门以及开后备箱)、空调控制、天窗控制、车窗控制等等。

当然,别看我前面说,其实车子也是有些遗憾,比如后备箱开启和关闭很费事,尤其是女生来开关后备箱那是真用很大力气

后备箱如果可以配个电动尾门,那就。可惜1.5T高配都没有。

一体贯穿式尾灯组,双边共双出排气,方辅以扰流板,下方黑色包围加以银色饰条点缀,整个尾部很干净爽朗。

全新瑞虎7有一个年轻时尚外观,又有一个豪华大气内饰,动力方面表现也是非常出色,而且价格也高,那你们说我买这款1.5T自动豪华新瑞虎7是是就很划来。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 江南小飞仔

• 发信息

•  
沙发,先谢谢各位支持,支持给我留个言哦

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  
此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖

帖子标题:暖阳之,看青春美全新虎7邂逅之旅

精华理由:拍错 支持分享

动力方面我还比较满意,平时班倒蛮方便

虎7外形,从处看线条流畅,有豪车风范,开拉轰。

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

优盈瀚玄 2020/04/23 21:52:49 发表在

动力方面我还比较满意,平时班倒蛮方便

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

能随波浮沉 2020/04/23 21:13:55 发表在 板凳

此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖帖子标题:暖阳之,看青春美全新虎7邂逅之旅精华理由:拍错 支持分享

谢版主支持

感谢楼主分享啊

为什么我就没有这个缘分

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

青青学妹 2020/04/23 22:09:36 发表在 11楼

该楼已被删除!
谢谢

错,说仔细

我还蛮喜欢这款车内饰,简单又实用

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子