了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:135 福克斯论坛 >  【新车季度大征集】人潮中的鲜红--福克斯三厢ST-LINE提车作业

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】人潮中的鲜红--福克斯三厢ST-LINE提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

与福克斯的缘分来比较突然,本来之前直中意菲斯塔,但无意间看到st-line之后就难以自拔,正好赶福克斯波降价,st-line比菲斯塔次顶还便宜,于就认定了它了,甚至都没有试驾。
    stl吸引我的地方自然外观,电音红所呈现的鲜红色比较少见的,让人眼前亮,十分醒目。同时所配备的轮毂,天窗,LED灯等,都属于同级别的较高配置,2705mm轴距也足以满足后排空间,1.5t的ecoboost发动机自然累赘(抖动发面后面再讲),配专为stl调教的底盘(虽然我也没有与普通版对比)。

提车当天的照片,车身日期为今年3月。

下用车方面的吧,提车快2周了,如今开了500km,油耗显示7.5,跑高速绕城路居,可以接受。我开过的车少,我觉这款三缸机的抖动我觉控制很好,发动时的抖动难以避免的,怠速非常平稳,我觉比较抖点的在d档踩停的时候,这种联动状态抖动明显点,但换成n档马抖了,所以应该三缸机的问题,至于很人说三缸机在后期很抖,这个我也太清楚,希望要这样吧。变速箱方面,升档的感受极好的,只降档反应偏慢,速刹车的时候有点脱档的感觉;没有开过运动模式,标准模式的油门很灵敏,经济模式的油门需要踩深点,同时换挡加平稳。
提车作业大致就这样啦,谢谢大家

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:【新车季度征集】人潮中鲜红--福克斯厢ST-LINE提车作业

精华理由:精彩分享 再接再励

• 邯锐

• 发信息

•  

去你吗用户名 2019/06/02 21:29:37 发表在 主楼

与福克斯缘分来比较突然,本来之前直中意菲斯塔,但无意间看到st-line之后就难以自拔,正福克斯波降价,st-line比菲斯塔次顶还便宜,于就认定,甚至都没有试驾。    stl吸引我方自然外观,电音红所呈现鲜红色比较,让人眼前亮,分醒目。同时所配备轮毂,天窗,LED灯等,都属于同级别配置,2705mm轴距也足以满足后排空间,1.5tecoboost发动机自然累赘(抖动发面后面再讲),配专为stl调教底盘(虽然我也没有与普通版对比)。提车当天...

置顶鼓励 分享哦

请问,优惠车,我昨天去问只有千优惠,看来要再等等

尔东言西早 2019/06/03 08:57:49 发表在 4楼

扯犊子吧你

现在官降1.1万,店里优惠1.1万

尔东言西早 2019/06/03 08:57:49 发表在 4楼

我这个,落15.5w

我在沙优惠1.5w

脚垫能发个购买链接吗?

乳酸君1206 2019/06/03 15:05:28 发表在 9楼

脚垫能发个购买链接吗?

??这个4s店送

ao6hqp54g 2019/06/03 14:36:23 发表在 8楼

我在沙优惠1.5w

沙哪个4s店啊?现在还有这个优惠吗?

厢没两厢看,这个厢完全中国人自己想象出来,原版福克斯就应该有

去你吗用户名 2019/06/03 16:04:17 发表在 10楼

??这个4s店送

冯泽斌Jason 2019/06/03 09:30:36 发表在 6楼

扯犊子吧你现在官降1.1万,店里优惠1.1万

有病吧你

我问成都

ao6hqp54g 2019/06/03 14:36:23 发表在 8楼

我在沙优惠1.5w

谢谢,我换个4S再问问

• 云不懂雨的悲伤

• 发信息

福克斯没有灵魂

轮毂蛮喜欢

懂雨悲伤 2019/06/04 07:59:39 发表在 16楼

福克斯没有灵魂

已经有两厢福克斯,这次专门订厢,楼主同款同色

我这边找人优惠2.8万

去你吗用户名 2019/06/03 13:20:23 发表在 7楼

我这个,落15.5w

全款还按揭?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子