了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 金牛座论坛 >  种草福特金牛座,梦想终于成真了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

种草福特金牛座,梦想终于成真了

去年我哥们从思域换成了金牛座,他说男人至少要有两部车,一部拿来飙车,一部拿来居家。知道他这套歪理邪说是哪儿来的,过说实话家里有一部豪华一点的中大型轿车,开起来有面子说关键是乘坐的舒适度那是直线上升,有对比才有伤害。
哥们的观点在一定程度上影响了我,就在今年我也动了心,因为可以拿他的车来试驾,所以对金牛座建立了错的印象,外观内在我觉都算上是良心之作!

之前开的速腾给媳妇了, 现在它成了我的新座驾,28.89万的臻享版。

顶配的中网悦享版、尊享版完全同,豪华感了一些,但是这样的豪华感并老气。中网看起来比较圆润,而且头灯结合,改款后的金牛座年轻了,甚至还有了点运动感。

车身是真大,我开起来现在都还有点适应,以前老款的速腾才啊,金牛座的车直接达到了5米。现在我开起来都是小心翼翼的,生怕磕了碰了。过话说回来,虽然车但是开起来并笨重,转向精准,给人的感觉反倒像是在开运动见的小车。

前雾灯,前置驻车雷达探头,车上有360全景影像功能。

245/45 R19 马牌轮胎,抓操控极限高。说到这里心里顿时咯噔一,要是换一条轮胎估计便宜....

LED尾灯,设计超有型。

顶部的小鲨鱼鳍

内部空间用大都足以形容,2949mm的轴距贡献了大作用,座椅内衬实在,坐上去能感觉到凹陷了去,满满的把人撑托起来,容易就调到了最适合自己的体位,方向盘也能上前后调节。

触控式液晶大屏,12.8英寸,快赶上特斯拉了。画面清晰,系统反应快,常用的导航、媒体其他功能设计在了找的位置,底部还有空调控制座椅加热等等调节。大气,这样的改变我敢说国人都会喜欢,既美观又实用,这是现在消费者最需要的。SYNC+系统还有语音识别功能,智能的体验从一句“你,福特”开始,哈哈~

物理按键保留,这些分别是自动启停、自动驻车、泊车等等,够我去琢磨的。提车还久,感觉每天都觉新鲜。管怎么说,圆了自己的梦,值了!



配确实可以。

恭喜老板车啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子