热门
我的X7、我移动的家
1 86 发布于 2022-03-05 22:32:30 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

接本人前一个贴《兜兜转转还是牵回X7》:

一、回深圳提车之路
熬过了春节、熬过了正月十五,我的车在4S店里连《小汽车指标更新》(深圳限牌的)、选号上牌等一切手续都办好了,天天在手机上通过宝马APP《my BMW》看着4S店的人开窗透风、着车充电………心里痒吱吱的。
深圳的疫情越来越严重,香港的偷渡客已经像胡椒面撒满了罗湖区、福田区…,再不回去只怕是为4S店买了一个车。
X7,爷要为你去冒一冒险!做好了一个1月24日-26日南京-深圳-南京往返的紧凑行程。
谁也没有想到的惊险历程开启了:
2月24日,10:30到了南京禄口机场,照例得扫取粤康码,神不神奇、奇不奇怪,我-居然是黄码,大哥,是黄码喔!
立马惊呆了。
黄码上的标注:防控区域未做核酸检测的重点人员!!!
我,肯定是傻了!我可是已经有半年没有回深圳了,我在南京仙林大学城里好好的、既不是防控区域、苏康码也是绿码,而且前一天还做了核酸检测了的。
一通电话,从深圳家里的小区、街道、区政府、一直到深圳市民热线电话,终于明白:家里人的手机号码都是我名下的,她们虽然做了核酸检测,但是手机号码的正主却没有执行深圳当前的核酸检测规定-天天做核酸。
大数据锁定了我!
咋办呢?找小区物管-凉拌;找街道-仍然凉拌;找区政府-依然凉拌;找深圳市民热线电话-还是凉拌,因为粤康码黄变绿的权利在省里,那就找广东省12345市民服务热线,一番骚操作,万幸的是黄码是2月22日就黄了(我不知道而已),而我2月23日有过核酸检测,内部流程转至省卫健委,我只能在南京机场苦苦等待着奇迹的发生!
终于,在16:14:11,黄变绿了。那时,我已经在机场滞留了快六个小时。
冲冲冲,买最近的航班,杀回深圳。
有绿码,一路都正常,不表!

深圳的小汽车指标更新

新车号牌的50选1

黄码,黄码,黄码

在江苏通行无阻的苏康码

待在南京超过了十四天

救命的2月23日做的核酸检测

16:15:12还是黄码

救命的绿码终于出现,仿佛中了500万

二、幸福的提车
2月25日上午10:28在深圳的某4S店里提车
程序如下:
1、所有证照、合同、发票、说明书、保修卡等等移交;
2、4S销售的头、客服的头、后续维修保养的头见面;
3、各种合照、留影
4、4S店技术专家介绍X7的各种性能和使用功能;
5、收拾礼品,装车走人!
有鲜花、有茶水、有多种水果、还有精美的蛋糕小食等,这个排面还是做得足足的。
一切有照片为证!

三、托运
提车后,找到了省时、省力的汽车托运公司,办理了“深圳-广州中转-南京”的汽车托运。
托运费?100万元运输保险费=2400元
2月25日交托给货运公司,3月2日晚到达南京,用时五天。

四、我的车、我的爱
经过五天长途跋涉,X7变得是那么灰头灰脸、仿佛泥猴子一样,但仍然透着一股英气。
第一时间洗澡,瞬间变会俊朗的帅小伙。
这两天在南京仙林大学城区域晃悠,倒是引来不少的关注(但真不如我那小巧玲珑的保时捷小跑车更

正面照

左侧45度照

右侧45度照

左侧面照

右侧面照

靓尾照

左45度靓尾

右45度靓尾

吸引眼球)

来一个经典的大鹏展翅

大鹏展翅后视图

大鹏展翅左45度照

大鹏展翅右45度照

全部座位一览图

主副驾驶位

二排座位图

三排座位图

主副驾驶位置图

司机大佬的座舱-是不是歪歪斜斜的

水晶档把

六座状态下的后视图

四座时宽大的行李箱

带遮挡帘时的行李仓

猫视图

大脚

鲍鱼

孙猴子的屁股

原来他是一个细眯眯眼

这就是传说中的四把钥匙

才开两天,只有:“一种坐姿高高的、行驶四平八稳的、一脚油门也是推背感十足”的感受。
当然,跟我原来的小跑车完全不是一个类别。
共同拥有、以不同的方式体验人生!

在此祝准车主们早日提车圆梦!
祝车主们用车快乐、安全!

• 提车分享
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯