了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 秦/秦新能源论坛 >  清明节踏青-九黄山

只看楼主 收藏本帖

清明节踏青-九黄山

看到朋友圈各种花式赏花图片,樱花、桃花、海棠花......还没出家门,就云上了不少花呀,但是我发现居然还没人晒出辛夷花!在成都周边能赏辛夷花方主要在北川,有知名景区也有众赏花乡村,做了网上攻略后,我决定去北川九皇山赏辛夷花+踏青!
九皇山防疫真严格啊!想要入园必须证(朋友用户口本),还要测量体温,进酒店还闻到股消毒液味道,工作人员都戴口罩,如果你不戴口罩大概还是会尴尬......不过这也是为了大家健康想,要理解支持啊!
了,闲话不说啦,直接上图

王家大院、元宝山辛夷花基本上没有了,炉场坪辛夷花陆续在开放,但是去炉场坪比较远,步行来回4时左,值是那个方真美,还减肥,燃烧你卡路里!适合爱徒步人~

西羌酒店门口有嘻斯咕餐厅(问了工作人员是羌语干杯意思),有面食、腊味、玉米饼等,人均15元;酒店里面有餐厅可以点菜(中餐为主,分量足);去猿王洞路上也有吃店,踏青爬山补充体力水分真重要!

羌族婚礼,羌族主持人妙语连珠,羌族姐姐暗搓搓整“新郎”,大家抬新娘喜轿、嫁妆等,欢声笑语超有意思!

玻璃栈道

玻璃栈道

羌绣

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:清明节踏青-黄山

精华理由:景色

胆战心惊玻璃栈道,噩梦,哈哈

景色美,开秦去这么过玻璃桥有点敢走呀。

• awwoixtcbhd

• 发信息

这绣花技术让我想东方

• ar4jyg

• 发信息

风景太,有车就要出去玩。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子