了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 宝马X6论坛 >  红虎来袭,存在即真理

• 小男男男

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

红虎来袭,存在即真理

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

前段时间有位爱车的长辈,也是我的半个驾驶师傅喜提爱🐎。本来足为奇的辆X6,因为个运动套件,外加宽体以及575匹的V8T,嗯,真香!但是辆X6够吸睛,哪怕M都是扮猪吃老虎的主儿,马路上的姐姐渺你眼,旁边的718或者帕美会脚油门冲到你前面,而如果辆s红色的胖子出现在你面前,你会会有样的看法呢。废话,直接开始我的分享

这个红色在马路上肉眼简单的对比了别的宝马系列,比X3的红。色彩更鲜亮更姨妈

除了恶魔耳这身红衣服以及后屁股的尾翼加四出,如果懂车的真的看出35i m套件还是 X6M。

看侧面线条46分,但是毕竟手机拍摄,实车的线条肌肉感饱满度,还是会让直男们看两眼。

这么贵的车没有后排隐私玻璃,过车窗通透度

唇的宽体还是套件版的35i 区分特别明显,是所有贴了M标的都是真M。

这个侧颜宽体就明显了,特别这个20寸标配的轮毂,这么看有点挤脚了。

因为车体很宽,所以路沿要靠个人意识判断力,后视镜自动翻意义,这车也没标配360还影,毕竟是老款了。

运动悍将,要身姿也要风度!

而精悍,肉而腻!套件夸张,原来以为6GT是最美的宝马侧颜,但是这个力量感每个男人都喜欢。

前脚就是285了,同样也是p zero 轮胎,知道保时捷那款有什么区别,米其林的性能胎会会更适合这部车呢?

后面的卡钳的有点可怜,我就没拍。

后轮的325是什么概念,我记正常的m套件普通版应该是315。这个325基本算是超跑的标准了,宝马重视鞋,这个点赞👍

你还觉它低调吗?

天天看别人拍车,为了照出这个角度,我腰扭了道弯,只能说看着容易拍着难。

代的M 机盖肌肉感虽然差,但是总感觉比前任差些。

这个红真的让直男都口水!

M时刻提醒你:来撩我。

到了V8,进气口都是玩真的了,硕的鼻孔能真的吸气了!

恶魔耳效果特别好,即有设计的美感也实用,角度宽泛很安全。

蜜桃臀哟

内饰真的没什么好拍的,除了基本款没有标配的中控车门全皮缝线以及M厚重的硬梆梆的桶椅碳纤维外,别的千篇律。

皮子质柔软,但是没有过去老代豪华车固有的皮香味了。

碳纤维应该是真的,能用🦷咬,目测蛮香的!

座椅加热标配,这个价位通风也没有,过即使有通风,开着马力样会激动出汗。

这个换挡模式,M系列的很有意思。这车没有怠速,对于用惯了autohold的人来说特别舒服。踩就动,踩,换挡逻辑没有显示的那么复杂,只是换挡行程需要适应。但是重点是没有P档

双按两启动按钮才能跳到P档,也就是说熄火永都是在DN,这个能说麻烦,但对于习惯来说还是太舒服,过好在这车有autohold电子手刹来帮助你适应,而且宝马的autohold自动启停会冲突。过建议还是打开autohold,因为这车没有怠速,溜车溜车我是察觉到。

简单的半液晶才是真正的有设计,最喜欢保时捷的联筒都也随波逐流液晶化了,这个半液晶在宝马里也是历史了,M 330的标底,谁还会在意别的呢。

这个价位的车,普通的织布顶,如果是黑色的,那真的就是太low了,就算alcantara标配绒布的成本也啊。

m1 m2模式。

这个出风口的设计蛮好蛮实用的,碳纤维木色搭配的也非常漂亮,稳重又失运动气息。但是标配的哈曼卡顿,知道是是我心里的作用,感觉比普通X56GT上那个好太,也有可能是内装隔音太好了。

真的想低调可是实力他允许啊!我虽然是宝马铁粉,我也叫出何种底盘发动机代号,但是我看到填满的机舱闻到硬炸出来575匹的香味,天知道宝马的工程师么变态

新车未擦拭发动机盖略有浮沉,喜欢的样会添吧

照片我尽力奉献了些,内饰真的亮点,并且这辆还配的黑色内饰,缝线真皮时刻告诉着你他的价值,碳纤维也在提醒你该冲动驾驶的时候要向生活妥协。简单点评驾驶感受,因为没出磨合期,就没太敢暴力驾驶,主要年龄渐长胆子越来越,别人的车还是爱惜的好。这辆X6M因为四驱缘故,所以比较好驾驶,会在湿滑的路面深踩油门出现侧滑或甩尾,首先会让人特别有安全感特别从容。另外,悬架阻尼,油门灵敏度,底盘状态都可以四项调节,sport ,sport plus,comfort以及自定义。因为驾驶水平有限,又是在公路上,并敢关闭esp,换挡拨杆后边的按钮也没研究,launch control肯定在性能车上是精髓,但是倡导安全驾驶的我并没有找到安全的路段可以体验很遗憾。但是V8T575的账面数据还是给足了暗示,comfort三段深踩样推背感满满,但并是特别惊艳,主要是四驱太稳了,毕竟SUV先天劣势风噪这些问题摆在这里,眩晕感比电流机差好过在我深度驾驶过的车里面,比较直观比较爽的是S65>X6M>帕美4S(老款3.0t双涡)
概就是这样个体验感,毕竟马力还是起到决定性作用的,但是红绿灯起步的时候,朋友的新款帕美 e-hybrid追红胖还是有些吃力,当然这些都专业,毕竟油温,跑位等很因素还需要听专业测评人士的。这辆X6 M驾驭感特别舒服,为什么是舒服呢,因为正常市区通勤驾驶,深踩油门的时候,虽然会感觉马力过剩,转速提上去很憋屈,但是换挡顿挫油门灵敏这些控制的非常好,日常的家用轿车无异,而且配合V8的低沉的排气,行驶质感非常厚重安全。转向这些基本的驾驶概念去赛道也体会出来,但是M肯定流。唯点让我感到诧异太舒服的是即使是V8T,还是没能摆脱涡轮增压的通病,延迟太明显了。另外这车的排气固有V8的气势,厚重低沉悦耳(除了启动的瞬间),即使没有奔驰的煮水声也依旧会满足部分人的口味,但是比老款的M差了点半点,甚至还如M4M2。此外,使用过程中还细心发现了点,这台车每次闭车熄火以后散热特别慢,风扇声要比别的车持续的久些。
深更半夜了,就先家分享那么,纯手机码字如有错别字见笑!希望每个人都能够有机会接触性能车,并定要飙车开的么快,但是性能存在即是真理,用感官体会才是真正的驾驶乐趣,日后有机会体验,再深度家分享!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车真漂亮,价钱也漂亮吧?买这款真爱啊。现在35i都运动包围懂真难分辨啊

个人比较喜欢方喉

这车,光刹车系统就有4套

• 天天向上627

• 发信息

男男男 2019/10/30 00:32:28 发表在 主楼

前段时间有位爱车辈,也半个驾驶师傅喜提爱🐎。本来足为奇辆X6,因为个运动套件,外加宽体以及575匹V8T,嗯,真香!但辆X6够吸睛,哪怕M都扮猪吃老虎主儿,马路姐姐渺你眼,旁边718或者帕美会脚油门冲到你前面,而如果辆s红色胖子出现在你面前,你会会有看法废话,直接开始我分享   这个红色在马路简单对比宝马系列,比X3红。色彩鲜亮姨妈恶魔儿这身红衣服以及后屁股尾翼加出,如果懂车出35i...

特别

• 天天向上627

• 发信息

此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:红虎来袭,存在即真理

精华理由:作业啊!

• 小男男男

• 发信息

天天向627 2019/10/31 14:27:20 发表在 4楼

特别

谢谢版主,同在北京,还要跟爱车交流。

• zw10001361

• 发信息

•  

• 小男男男

• 发信息

轻轻美术 2019/10/30 09:08:03 发表在 沙发

车真漂亮,价钱也漂亮吧?买这款真爱啊。现在35i都运动包围懂真难分辨啊

代生命末期,库存价格惊人。35i个壳两辆车

车图也够,但拍照技术敢恭维

屁股性感

新款马!还买这过时车?

Q8分之帅吧

这车真漂亮 直都喜欢宝马这款车

漂亮

男男男 2019/11/01 10:10:41 发表在 8楼

代生命末期,库存价格惊人。35i个壳两辆车

3.0 价格

• 小男男男

• 发信息

冲动1980l 2019/11/02 08:56:45 发表在 9楼

车图也够,但拍照技术敢恭维

哈哈,你说对。我也尽力,我最在学习

• 天天向上627

• 发信息

男男男 2019/11/05 09:23:50 发表在 16楼

哈哈,你说对。我也尽力,我最在学习

还算可以,又非要搞成专业

• jaden

• 发信息

•  
X6M啊?

红色简直要太帅

,这个X6M间隙有啊?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子