了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 飞度论坛 >  飞度改装外观鉴赏(多图慎入)

只看楼主 收藏本帖

飞度改装外观鉴赏(多图慎入)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

自从次开启了“晒照”模式,本人就再也控制住自己内心的冲动了。周末阳光也,拿着相机出来疯狂拍照。面就来看看我的成果吧!

先来张帅气动感的侧面照。

这些年来,飞度的外观我还很满意的,所以基本没大动,只改了。加了个日规GP款后杠,换了个ENKEI RPF01 15寸旋压轮毂,顺便把轮胎换成了邓禄普的SP Touring R1。改装费钱真说说而已,就我刚说的这三个,加起来就花了我万。无奈自己喜欢,也就只能花花花了。(感谢直支持我这个爱的老婆,爱你!)

远看还近看,飞度的颜值完全禁得住考验。轮廓,线条弧度,以及颜色等,可以说perfect。当然也青菜萝卜,各有所爱。对于我的飞度,尤其我自己精心改装过的飞度,它就完美的。

作为款定位于年轻人的款车型,我觉得飞度做的挺成功的。首先造型方面年轻时尚,运动有冲劲。如果再花点心思改改,便又酷又有个性,开出去又潮又拉风。作为个改装车主,我觉得我还有这个立场来说这个话的,哈哈。 

谁说飞度的屁股看,这样看吗?

更多细节了解

黄色的灯眉和大灯更搭,有没有?

再来张远照,还帅气的如此明显。

运动的车身当然和运动方向盘更搭。斥了巨款(2400RMB)换的碳纤平底运动方向盘,仅手感,开车也更有激情了。

喜欢开飞度,指向精准,指哪打哪绝唬人。

之前也说过,因为有孩子,所以贴了很多贴纸,看起来更加温馨。经常开车接送孩子学,平时出去玩也坐我的车,飞度算孩子出门在外的第个家,让孩子喜欢坐飞度也件重要的事情。

这些年跑了路,已经65000千里了,再努把力,马就破7万公里的关卡了。

SPOON 5MT金属排挡头,挡挂,油门踩,速度与激情马就来。

飞度没有胎压监测仪,为了开车安全,后期去加装的电蝠胎压监测仪,实时查看胎压。家人的安全都掌握在我这个开车的人手切还稳妥为

今天辛苦“劳作”又“丰收”的天!照片拍了很多,还有多没有放来,大家等我,弄就放来。车,就要起欣赏。希望朋友们能多多支持!7哥,求精华,嘿嘿!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 猛哥sporty

• 发信息

•  
此主帖已经被猛哥sporty设为精华帖

帖子标题:飞度改装外观鉴赏(图慎入)

精华理由:感谢分享

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

广州学城吧,华工

这改也太难看

呀哦,我刚入手,新车开舒服,颜值也OK呀我喜欢

想买操控安全性能都,可以关注这款飞度,买放心

对飞度评价就颜值在线,同时空间确实

飞度从侧面看线条流畅优美 改装发挥作用

喜欢飞度这款车,外观时尚,动力

请问黄色灯眉

• 阿翟

• 发信息

•  
为什么单独改日规后杠

哥们手动有没有冷启动异响

型到嗨咁

能改掉变道打灯吗?

尾翼被抓?痕迹明显

2018款飞度路过,总感觉前脸没有2016款看,可惜买

个尾翼感觉确实什么

改件

开车带头盔吗?

楼主轮胎用邓录普那个型号啊?什么花纹?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子