了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 嘉际/嘉际新能源论坛 >  深得我心 我的爱车嘉际

只看楼主 收藏本帖

深得我心 我的爱车嘉际

吉利家族前脸镇楼!

能开上自己车当然一件幸福事情,尤其逢年过节,有辆自己车总比较方便,但选车过程实在太让人纠结,因为目前有那么多优秀车型可以让我们去选择,免会让人挑眼花缭乱,甚至出现选择困难症。
我一开始看车时候,也直接看中了嘉际,最早有考虑过GL8,空间配置乘坐舒适性没说,但就车身尺寸过且太商务,平时若一个人在市区开太傻停车也太方便。还有宋MAX,外观气时尚,但第二排乘坐空间略小,170CM以上身高成年人长途乘坐会很难受。通G50在本车展上静态乘坐体验,给人感觉就内饰比较粗糙,门板座椅填充都特别薄,给人一种廉价感,所以就没再考虑。
说起来其实后来才注意到嘉际,因为这几款车里面嘉际上市时间最晚,过消息还挺多,经常在各种视频上都能看到嘉际身影,所以渐渐也对嘉际外观内饰都留意了许多。我对于嘉际外观内饰,都自己很喜欢。因为看喜欢话,坚决
嘉际外观我觉气,而且运动中带点时尚,整车线条设计非常流畅。而对于内饰中控台来说,可以说国产MPV数一数二,自己开了一个月,每次坐在驾驶座看非常舒心中控台造型还皮质座椅包裹,做工用料材质都让人十分惊艳,车厢内品质感氛围十足!座椅皮质手感很,宽柔软且填充厚实,第二排座椅最为舒适。说实在,嘉际乘坐空间内饰氛围已经征服了我一半。
嘉际操控性也很,轻踩油门起步一瞬间,车身显非常轻盈柔顺,车速提升明显,变速箱换挡平顺,匀速起步根本感觉到变速箱任何顿挫,双离合换挡速度很快,到两千转就已完成升档,转速表指针迅速跳动回弹动作最直观反应了变速箱换挡速度之快。无论时起步阶段,还加速阶段,嘉际发动机噪音始终控制,急加速时即便转速来到3000转时,发动机噪音也能让人接受。咱普通老百姓平常就常规道路行驶,早晚高峰、跑高速居多。几个月开来,嘉际这车扭特别,日常超个车没有什么问题,即便在满载情况爬个破什么也都费劲儿。在油耗方面,百公里平均油耗6.9L,总体能接受。
吧!直接上图了。

沙发

板凳

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:我心 我爱车嘉际

精华理由:嘉际用车

车友来访

文采

嘉际家用

欢迎回访

恭喜楼主,望日后发发用车心,想

恭喜提车

恭喜恭喜 落

恭喜楼主

能麻烦,说你购买那些险种?

兄弟这车配件如果要修要换国产还进口啊

底盘扎实,成熟,配置厚道,价格喜人,耐用度毋庸置疑,还有什么缺点

楼主看来技术啊

谢谢楼主费心分享

听楼主这么分享,我有点喜欢这车

挺有才啊,文笔细腻

楼主帖子,准备去4s店

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子