了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:206 奔驰AMG论坛 >  C43旅行轿车特别版,夏日写真分享

只看楼主 收藏本帖

C43旅行轿车特别版,夏日写真分享

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

坐标上海,5.20日度过自己的生日,在生日当晚,天可以提车的消息。对于前前后后等待半年的我来说,真是最好的生日礼物!
拿回来星期到现在只驾驶140km,关于提车细节,车的操控,个人感受等秉承负责的原则打算之后再和家分享。
今天主要想和家分享组夏日写真,在这里要感谢我的朋友千寻特地来上海进行拍摄!好,话多说,进入正题吧!

夏日去暑特辑开始

提车后的第次洗车、提亮以及全车Swissvax,出浴美图

19寸轮毂搭配AMG卡钳与刹车盘

在好友洗车店里与全新未上牌的RS6的合影,国内的旅行车文化渐渐浓郁

种显示模式的仪表盘,此时选的是AMG模式

特别版铭牌

氛围灯关闭时的中控

方向盘标特写

柏林之声音响,本人爱好古典音乐,正好契合

赛椅

氛围灯亮时的中控,白天还是太明显。家族色的STI真精神啊!

Alcantara与皮质拼接材质的多功能AMG方向盘,个人觉也是亮点。

十分运动的碳纤维中控。

透过赛椅的缝隙窥探前排视角

十分喜欢这套轮毂,并无后期更换打算。

新式的

最后按照惯例认证钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 死翼耐萨里奥

• 发信息

chh过来,顶

chh过来顶

中间面板logo样啊,我special edition,你edition 1。带运动阀门原因?

漂亮

• 删除过去

• 发信息

•  
前几张外景真夏天感觉

爱  爱!!!!!!!AMG 瓦罐  完美!!!!!!

带你进新款43群,关注我,私信你

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:C43旅行轿车特别版,夏日写真分享

精华理由:精华鼓励

车价啊 

外观美,用改感觉

签名: 喜欢就去追!
  • 宝宝包包

• 发信息

提车时候交付区就停我们两辆车,确实错,要GLC尾灯这个造型,我何至于买现款啊。新内饰确实看,可惜等

老哥,可以发个原图吗?美想拿来做壁纸

可惜国内没引进63wagon

Jsh997 2019/05/26 23:09:29 发表在 主楼

目录夏日去暑特辑开始提车后次洗车、提亮以及全车Swissvax,出浴美图坐标海,5.20日度过自己生日,在生日当晚,天可以提车消息。对于前前后后等待半年我来说,真生日礼物!拿回来星期到现在只驾驶140km,关于提车细节,车操控,个人感受等秉承负责原则打算之后再家分享。今天主要想家分享组夏日写真,在这里要感谢我朋友千寻特海进行拍摄!,话说,进入正题吧!夏日去暑特辑开始提车后次洗车、提亮以及全车Swissvax,出浴美图19寸轮毂搭配AMG卡钳与刹车盘在友洗车店里与全新未RS6合影,国内旅行车文化渐渐浓郁种...

可惜wagon国内没有63

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • 怀念杂酱面

• 发信息

•  

这tm也太帅

elvis_yang 2019/05/27 14:12:58 发表在

中间面板logo样啊,我special edition,你edition 1。带运动阀门原因?

43旅行限量50,其中edition1 15台,但edition1 限定版没有阀门

这也太帅吧 兄弟

能加个wx吗?

自己拍吗?我也想给自己车在卖之前拍个写真,自己拍

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子