了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 金牛座论坛 >  提前抢跑,金牛座新车入手高速归来

只看楼主 收藏本帖

提前抢跑,金牛座新车入手高速归来

周末刚提车就赶去外地办事,没提前买票,又想坐途车,老车已经被我置换掉在来回也就500公里到,全程都高速,也没啥糟糕的路况,就开新车去吧。所以我的金牛座刚提车一周,还没牌已经跑有1000公里过问题也大,线城市没有什么限号或者限牌,临牌办随便跑。有一说一准备洗个车再来作业的,提回家之后还没洗过车,虽然看感觉脏,但照片拍出来感觉还行,就,等去4s换第个临牌时候蹭个免费的洗车。

先说重点,1000公里行车感受分享,500公里高速+300公里城市+200公里城市快速路。油耗因为没有清零,提车时候20个去,现在降到11个,才1000公里也没啥参考的,个人也在意油耗,这个级别价位在意油耗的朋友可以直接买亚洲龙的混动版,油耗差多也就5~6个的样子。但动力方面就要牺牲
1.高速稳:高速真的稳,即便遇到一些平整有一定起伏的路面也始终能紧贴地面,特别有安全感。 
2.NVH优秀:安静真的安静,特别从低两个级别的日系车过来的我来说可以说全新的体验,发动机的运转声,侧面的风噪底盘的路噪都有的隔绝。听说以前老款的顶配金牛座还有主动降噪功能,知道那个NVH表现能够多夸张。
3.动力系统错:2.0T的发动机配合的8AT的变速箱,可以说目前最为黄金的组合,120km/h的速度巡航时转速到2000,并且这个时候深踩油门还能有明显的动力反馈,动力的储备方面没有任何问题。8AT平顺性让人惊喜,市区还高速挑出毛病。 
4.音响给力:B&O的音响吊打老款大法家,人声突出,低音弹性
5.中控稳定性一般:第一个1000公里,碰见过两次问题,一次假死,一次倒车影像没有画面,熄火锁车再重新启动后解决。
6.座椅舒适度一般:后排没有任何问题,但驾驶座我个人觉有点顶腰,而且感觉包裹性有些太,对我这个胖子有些太友
7.方向盘问题:握感错,但多功能按键太多,四幅式的设计,手小有的按键需要够一下才能按到。

关于选车部分,备选车型大部分车友差多,还几个熟悉的身影——大众迈腾,本田十代雅阁/英诗派,福特金牛座。本田主要考虑的混动版的车型,汽油版问题太多,先有机油门后有时速门,我真的怕我买回家后又搞个这样门那样门出来。混动车型挺火的,油耗低,行驶品质也相当错,只动力我觉太平淡,适合日常市区代步买菜,没啥激情。迈腾目前优惠挺大,过也因为明年就要中期改款,而且配置内饰方面真心如帕萨特,但帕萨特那个大镀铬脸我真欣赏来。最后看金牛座,外观动力还蛮匹配的,开起来带劲。2019款中期改款刚刚市,虽说没有优惠,但指导价良心,跟优惠完的大众差多,配置还高出一大截,,就它吧。 

中配尊享版性价比高,相比入门版多的配置基本都试刚需,顶配的话价格又太高

19寸的大脚。

这应该目前福特所有车型中最看的尾灯

后备箱的空间还错的。中间的开口可以从后排直接连通到后备箱。

内饰方面座椅给人视觉的高级感最强,柔软细腻的真皮。

B&O音响标志。

熟悉的旋钮换挡,一样的8AT体验,

全景天窗。

后排的空间舒适性表现非常

这个中网能换顶配

为什么你中控饰板颜色样?你这个像顶配饰板,我银黑间隔条纹那种。

恭喜楼主,金牛座屏稳定性确实有待提,我提车第天就出现导航音乐没声音问题

yccyhoo 2019/12/03 15:25:37 发表在 板凳

为什么你中控饰板颜色样?你这个像顶配饰板,我银黑间隔条纹那种。

貌似就顶配内部

yccyhoo 2019/12/03 15:25:37 发表在 板凳

对 看前排座椅 后面没有vignale 标 还顶配

蓝色吗?

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:提前抢跑,金牛座新车入手速归来

精华理由:精华

你这冰岛蓝还坦桑石蓝

这车尊享版。怎么换挡按钮哪里个按钮?我个,加装

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子