热门
晒晒我的车车们
1 16 发布于 2019-02-05 20:18:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

从大学开始就不断买入一些车模,刚开始买的不能说车模,说合金玩具车更准确点,毕竟没钱是硬伤
,再后来慢慢也买入一些真正的模型,不是特别专业,也买不起什么限量版,精品,但是真的发自内心的喜欢,各位大哥不喜误喷,谢谢谢谢。
话不多说,看图吧

1:18 ,红旗CA770阅兵车,中国的骄傲,禹谷出品

发动机舱  精致

全尺寸备胎  车牌号为当年邓爷爷阅兵车同款

正面照 细节不错 像素渣 技术差 不能完全呈现它的完美

来张帅照 车太长了 同比例车库 快停不下了 屁股都顶着墙了 

有收藏证书 收藏纪念币

1:18 奔驰C300敞篷版 相当拉风 媳妇喜欢这个车 所以特意买了一台模型 还定制了车牌 

停车库拍张 之前发朋友圈很多人以为是真车

来看看屁股 一个字 帅 

内饰很精细 

装上顶棚来一张

1:18 兰博基尼LP700 (大牛 )哑光紫红 骚气 

贴地飞行

十二缸

1:24 牧马人 罗宾汉 

1:24 GTR32 让GTR名声大噪的一代车型(头文字D 钣金王座驾 还有 湾岸 里也有出现过)田宫出品拼装车模 

发动机完成

底盘部分 自己一点点拼起来 真的很有成就感 吻合度相当高 真心不错 完美

透明机盖 露出红头机

侧面照 轮毂不错 

车模巨头京商出品 1:43大劳斯

1:43 奔驰300SL 经典

老车 玛莎拉蒂 1:43

这个更老 原始车型 1:43

M4 赛道版 1:43

我非常喜欢的一台车  多美卡1:64 蓝豹子  斯巴鲁翼豹 22B STI 应该是最强的一代豹子了 

大尾翼

麻雀虽小 五脏俱全 带避震哦 

1:64转子神机RX-7 更换轮毂

换的是bbs lm轮毂 很搭 非常帅 最喜欢的车型之一

法拉利系列 四台历代旗舰车型 F40 F50 恩佐 拉法 

另外几台法拉利 (458 488 599 F12)放车上了 还有几台风火轮 大黄蜂 MK2 卫士皮卡 猛禽 

摩托中的法拉利 杜卡迪 型号 街霸 帅啊 准备再入一台杜卡迪超级跑车Panigale 

如图

小轮车 大学时期玩过一段时间 

方盒子 越野界大哥

AE86上山了  藤原拓海 山路王 漂移过弯 情怀啊 

战马 唐老大座驾

还有几台初期买的一些合金玩具(GTR M3 gti) 就不展示了 

全家福正面照一张

结束 谢谢

全家福

谢谢

• 模型
最后编辑于2019-04-07 10:21:59
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯